Прошу пардону, ежели кого напугала заголовком темки. Я пока никуда не собираюсь! Но, для ясности, начну сначала:
Сегодня, с самого сранья, возила маман на Южное кладбище, не люблю таких мероприятий, но пришлось. Робяты, Яга в шоке! Это же целый город! Зачем? Началось с того, что с разных сторон к нам ринулись два мужика на раздолбанных великах, и почти подрались за право предложить нам свои услуги. Ну, типа, могилку поднять, оградку сделать и т.д. Ради интересу спросила, во сколько мне обойдутся эти услуги. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать! Для сравнения, моя машина, со всеми затратами на ее обслуживание стоила дешевле.

Но, мужики не сдаются, давят на "больной мозоль", мол, посмотрите, как рядом могилка оформлена, ну чем вы хуже, давайте сделаем. Ну, куда я их послала, вы наверное и сами догадались.
Вот на обратной дороге я и подумала: Нахрена все это? Ведь мне, к примеру, будет обсолютно фиолетово, какой памятник будет возвышаться над тем, что уже мной не является. А как же память?- Спросите вы, дык отвечу: Ежели человек заслужил при жизни эту память, то она не на каких то квадратных метрах, которые, родственники, оставшись без копейки и в долгах, приобрели, она в головах и сердцах!
Вот, для себя и решила: Никаких могилочек, склепиков, саркафагиков!!! А так же кладбищенских работников, которые с удовольствием сдерут три шкуры с безутешных родственников.
Я родилась в городе на Неве, вот в Неву, в виде пепелка и уйду! А, если кто помянуть захочет, так Нева свои вода далеко несет! Хош на Невском помяни, хош на заливе, а хош, на речке Ивановке. Кто вспомнит, для того я ВЕЗДЕ!!!
Дык, к чему это я: Может на форуме есть хто, с юридическими знаниями, откликнитесь могу ли я по закону составить такое завещание?