Ахинеич
|
 |
« Ответ #30 : 29 Апреля 2014, 19:37:41 » |
|
В ноябре умер родственник в Питере.Кремировали,а урну подхоронили в могилу его родителей в Старом Петергофе.
Всё верно. Если есть, куда подзахоронить, никто на договоре настаивать не будет. А вот для тех, кто хоронит в первый раз, строчка всегда присутствует. Кстати оспорить её проще простого. Ну дык никто в момент похорон не думает об этом. Поэтому весьма советую досконально изучать подписываемые бумаги. Бизнес на том и построен, что не читая подмахивают.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 29 Апреля 2014, 19:42:01 » |
|
бизнес, однако! Вот я про это и говорю, БИЗНЕС!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 29 Апреля 2014, 19:46:29 » |
|
Бизнес на том и построен, что не читая подмахивают. Опять БИЗНЕС, на чем? А вы прочитали первый мой пост? При жизни не подаю, и подавать не буду, а уж после и подавно!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #33 : 29 Апреля 2014, 19:54:03 » |
|
Оль, завтра работаешь? Есть возможность посидеть в укромном месте с друзьями и всё обсудить. Mad в теме.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 29 Апреля 2014, 19:58:24 » |
|
Оль, завтра работаешь? Да, я завтра работаю! А че обсуждать то? Сходить к юр. консультанту и поинтересоваться, что закон на эту тему глаголит! Прости, я до сих пор в шоке от посещения данного "мегаполиса"!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #35 : 29 Апреля 2014, 20:05:11 » |
|
Можно нечаянно просыпать в Неву по пути в колумбарий (кстати а что это). Говорят один мужик баночки попутал и выпил вместо кофе.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #36 : 29 Апреля 2014, 20:08:22 » |
|
можно нечаянно просыпать в Неву За нечаянно бьют отчаянно. Ног суть не в том, а в настроениях..
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #37 : 29 Апреля 2014, 20:16:54 » |
|
Хорошая тема.. Как раз день подходящий. Не кончился пока ещё. Были сегодня на кладбище. С погодой, конечно, повезло.. дождь льет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #38 : 29 Апреля 2014, 20:27:32 » |
|
А че обсуждать то? - Сжечь ведьму!!! - Но она ж такая красивая.... - Ну ладно, но потом сжечь!!!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 29 Апреля 2014, 20:30:38 » |
|
Как раз день подходящий. Поэтому в такой день и подняла темку! Вот, кстати, нарыла: Вроде бы и не так незаконно! http://www.online812.ru/2012/11/26/008/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 20:31:30 от Баба Яга »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #40 : 29 Апреля 2014, 20:35:00 » |
|
Чей прах был развеян
Ив Сен-Лоран Альберт Эйнштейн Джон Кеннеди-младший Дэн Сяопин Курт Кобейн Бернард Шоу Аркадий Стругацкий Константин Симонов Махатма Ганди Фридрих Энгельс Алан Шепард...
... Б. Яга. Неплохая компания.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #41 : 29 Апреля 2014, 20:36:25 » |
|
... Б. Яга. Неплохая компания ))))))))))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #42 : 29 Апреля 2014, 20:37:50 » |
|
Б. Яга. Неплохая компания. Це фольклорный элемент. У неё есть документ! Подтвердить который я Прям готов любой момент!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 29 Апреля 2014, 20:38:32 » |
|
Сжечь ведьму!!! Николай Валентинович, согласна, безоговорочно, но, только лет через 200, а то ведь всего 300 годочков- молодуха совсем, мож ашшо и в замуж сходить?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #44 : 29 Апреля 2014, 20:42:50 » |
|