Романов ТС
|
 |
« Ответ #60 : 23 Апреля 2014, 22:53:52 » |
|
ыыыы У мну получилось!!! Так, Andreika_774, жирный + за то что ткнул носом в аккаунт гугля. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #61 : 23 Апреля 2014, 22:54:34 » |
|
так. а как скачать антивирь на эту гадость?
Лови. ДрВеб. Закинешь на флешку планшета и с нее установишь. На 4пда я такой версии (пожизн.лиц.) чего-то не нашел.. ссылка удалена
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 08:49:22 от OVA »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #62 : 23 Апреля 2014, 23:02:56 » |
|
Во, первый вопрос - тариф на симку, эта штука звонить-то умеет? Так, на всякий случай, брать тариф чисто инентный или с поддержкой голосовых звонков?
Поздравляю с замечательным подарком. По теме. Планшетники в первую очередь рассчитаны на Скайп, а не на телефон. Устанавливаешь скайп, звонишь и разговариваешь и при этом можешь ходить с ним по дому и показывать собеседнику как ты живешь, что делаешь и т.п.. Можно и наушники вставить и разговаривать держа планшетник перед собой, глядя в глаза собеседнику и слушая его в наушники. В этом вся фишка. И всё это не через симку, а через Wi-Fi.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 23:04:29 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #63 : 23 Апреля 2014, 23:08:19 » |
|
Лови. ДрВеб. ссылка удалена Закинешь на флешку планшета и с нее установишь. На 4пда я такой версии (пожизн.лиц.) чего-то не нашел..
Dr.Web.. дрдр.apk Все проги для андроида идут с таким расширением?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 08:50:10 от OVA »
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #64 : 23 Апреля 2014, 23:39:36 » |
|
Лови. ДрВеб. ссылка удалена Закинешь на флешку планшета и с нее установишь. На 4пда я такой версии (пожизн.лиц.) чего-то не нашел..
Сначала стянул,потом полез разбирца. (заманил пожизненной лицухой) Не,это ж облегчённая версия,мну PRO пользует, тама чернобелый список есть.(Из за него и заморочился)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 08:49:55 от OVA »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #65 : 23 Апреля 2014, 23:45:12 » |
|
.apk Все проги для андроида идут с таким расширением? Ну, да.. Не,это ж облегчённая версия,мну PRO пользует, тама чернобелый список есть.(Из за него и заморочился) А тута его разве нет?! Умну он 2 пунктом в меню (правда, работает не ахти как; КвикБлокер мне нравится больше). Юзаю этот веб больше года, не подводил, с лицензией проблем нет, базы обновляет.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
|
 |
« Ответ #66 : 23 Апреля 2014, 23:57:29 » |
|
А тута его разве нет?! Умну он 2 пунктом в меню (правда, работает не ахти как; КвикБлокер мне нравится больше). №1.Врёт? №2.Мой такой.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #67 : 24 Апреля 2014, 00:22:12 » |
|
1. возможно, заблуждается (не очень вкурил про аудитор безопасности) 2. мой такой же, за исключением брандмауэра и аудитора (7 версия, все же).
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
|
 |
« Ответ #68 : 24 Апреля 2014, 00:26:53 » |
|
не очень вкурил про аудитор безопасности А,это типа-верни как было. А то уязвимый совсем. У мну щаз пишет 3 проблемы: 1.Отладка разрешена 2.Установка из неизвестных источников 3.На вашем ус-ве установлена версия проши для разрабов. (офф.проша,с их же рутом)
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #69 : 24 Апреля 2014, 05:23:44 » |
|
А я тут тоже планшет изучаю только чисто китайский. На клаве нет букофф ё и твердого знака. :-(
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #70 : 24 Апреля 2014, 06:16:43 » |
|
Вот. 9,95 руб. за Мбайт шли бы они с 9,95 руб за метр ... Ого. У них мегабайты золотые? С ДС совершенно согласен, шли бы они... 10 рублей за метр - это жлобство.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #71 : 24 Апреля 2014, 06:24:20 » |
|
На клаве нет букофф ё и твердого знака. Ё появляется при удержании Е, твёрдый знак при удержании Ь. Так-же не переключая раскладки алфавит/цифры/знаки можно выбирать символы на пробеле и других литерах. Набор не велик, но расширяет клавиатуру до полноценной.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #72 : 24 Апреля 2014, 06:26:25 » |
|
Все проги для андроида идут с таким расширением? Все проги для андрюши идут с расширением .apk.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 06:28:31 от вареник »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #73 : 24 Апреля 2014, 06:27:05 » |
|
так. а как скачать антивирь на эту гадость?
как и сказали - в маркете а через этот гугль плей вирусы не? а то она там навител на халяву предлагает?
навител там условно халявный. где взять вылеченный от жадности - сам знаешь. вирусы не лежат в отдельной папке  они приходят вместе с некоторыми приложениями. так что будь разборчив в еде 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #74 : 24 Апреля 2014, 06:28:03 » |
|
А я тут тоже планшет изучаю только чисто китайский. На клаве нет букофф ё и твердого знака. :-(
сторонняя клава, например swype, решает все проблемы и добавляет удобства
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|