|
Lobster
|
 |
« Ответ #90 : 24 Апреля 2014, 19:37:51 » |
|
Вообще восьмой навител херня полная. Он и на навигаторе то толком не работает. Есть такой глюк с зависанием, ищешь допустим магазин Мега, а он ничтоже сумняшись шерстит списки магазинов по всей РФ подвешивая навик минуты на 3-4. Мну симерко нравиццо, а за восьмерку не скажу.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #91 : 24 Апреля 2014, 19:52:21 » |
|
Мну симерко нравиццо, а за восьмерку не скажу. А не семёрка ли этим начала страдать? У неё кажется начала глючить функция поиска "искать рядом с моим местоположением". Местоположение она растягивала на всю необъятную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #92 : 24 Апреля 2014, 21:47:01 » |
|
Не понял я за что вы так накинулись на Навител, мало, но я с ним прокатился. Так себе, работает, но основной его недостаток так и не исправили. Основной - для меня - не может он показать пробки не на маршруте им же проложенном. А мне его маршрут в 99 случаях нафиг не нужен. Маршрут я выбираю сам, мне нужна инфа о пробках на возможных направлениях, а его в этот режим переключить не так просто. Плюнул, но не снес, пока остановился на Я-навигаторе. Вот он мну приколол.  Без лишней суеты, пробки на том участке карты где я, и никаких через двести метров поверните налево....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #93 : 24 Апреля 2014, 21:54:50 » |
|
Гуглонавигатор через карты тоже попробуй. Вполне себе вариант. А всякие навителы, в москве, вообще не уперлись.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #94 : 24 Апреля 2014, 23:38:27 » |
|
А не семёрка ли этим начала страдать? У неё кажется начала глючить функция поиска "искать рядом с моим местоположением". Местоположение она растягивала на всю необъятную.
А я этой функцией почти и не пользовался. Гоняю его только как нафигатор.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #95 : 24 Апреля 2014, 23:42:21 » |
|
Гуглонавигатор через карты тоже попробуй А он у мну стоял с новья. Так сказать, "подарок", от Самсунга.. Как-то мне его интерфейс не показался, может с непривычки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #96 : 25 Апреля 2014, 00:17:36 » |
|
за что вы так накинулись на Навител Да ну? Низзя, любимая нафигация самизнаетекого    ( особенно по Мск рулит неимоверно  ) Маршрут я выбираю сам, мне нужна инфа о пробках на возможных направлениях Ну и? На кой тогда навигация, если нужна просто карта с пробками. Мну для того и нужен ЯН, примерно вокруг глянул, что творится. Да только в хитрые объезды давно не верю, "быстрота" за счёт иллюзии перемещения. И маршруты кладутся оптимально, если уж везде задница, то везде. И никаких чудес с объездами. Да...тема то не об этом 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #97 : 25 Апреля 2014, 06:09:32 » |
|
Я в екатеринбурге по яндекс-картам езжу. По моему, самый оптимальный маршрут показывает. Навител для екатеринбурга вообще никак-мало того что пробки-некоторые дороги то не так показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #98 : 25 Апреля 2014, 07:41:27 » |
|
А он у мну стоял с новья. Так сказать, "подарок", от Самсунга.. Как-то мне его интерфейс не показался, может с непривычки?
Скорее от гугла. Интерфейс странный, не такой простой и понятный, как должен быть у навигатора. В целом яндекса более чем, еще и быстро косяки исправляют.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #99 : 25 Апреля 2014, 09:37:22 » |
|
Еще подскажите - вот дома, в своей сети вайфая, что б не жрал трафик по жипэсу, я включаю ему режим в самолете, и разрешаю вайфай, правильно или есть иной способ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #100 : 25 Апреля 2014, 09:43:37 » |
|
Идеологически правильно, правда режим полета отключает радиотракт сим-карты (связь с БС), и соотв. ты одновременно отключаешь и звонилку. Если не принципиально, то и фиг бы с ним. А умну на старом (4.0.4.) андроиде есть специальная кнопочка "передача данных", которая и отвечает за жпрез. Как на современных андроидах - я не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #101 : 25 Апреля 2014, 09:48:16 » |
|
Обычно Андроид отключает модем, если подключается к Wi-Fi
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #102 : 25 Апреля 2014, 09:55:09 » |
|
А умну на старом (4.0.4.) андроиде есть специальная кнопочка "передача данных", которая и отвечает за жпрез. Как на современных андроидах - я не знаю.. Так же. Отдельно кнопочка Ви-Фи (с) УП, отдельно - "Передача данных"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #103 : 25 Апреля 2014, 10:01:35 » |
|
Обычно Андроид отключает модем, если подключается к Wi-Fi
Чессказать, не уверен в этом.. Мож не сама ось, а какая-то прога-надстройка или чудо виджет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #104 : 25 Апреля 2014, 10:07:46 » |
|
А "ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ" это именно запрет жпрза? Я догадываллся, но смутила фраза выданная при обновлении какай-то местной проги - объем большой, качать буду по вафле, чтоб съЕкономить деньги.. Хотя эту кнопочку я погасил.. Трафик я смотреть научился, сколько по чему: антивири все одним миром мазаны, я поставил лицензию аваста, благо халява, т.к. корпоративный тариф его имеется, и такую фигню как для планшета они дарят, ога, щедрые, прям как наше правительство.., так вот он умеет показывать сколько по чему сожрано.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 10:09:11 от Романов »
|
|
|
|
|
|