|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #75 : 24 Апреля 2014, 07:41:33 » |
|
Ё появляется при удержании Е, твёрдый знак при удержании Ь. Спасибо! сторонняя клава Эх.. вам бы всё со стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #76 : 24 Апреля 2014, 08:52:36 » |
|
Напоминаю, что ссылками на нелегальное ПО следует обмениваться только в личке!
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #77 : 24 Апреля 2014, 10:23:54 » |
|
Напоминаю, что ссылками на нелегальное ПО следует обмениваться только в личке! Нуя какбэ не осуждаю действа администрации,согласно уставу. Но... В моём случае ключ тама дают журнальный,т.е. легальный. Тама тоже теперь вроде по первому свистку разрабов прог, убирают "левак". Тестировать и разбираться в ссылках не стану. Ведёт не на сайт производителя ПО - в топку!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 10:28:55 от OVA »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #78 : 24 Апреля 2014, 10:24:19 » |
|
Гнусмасы вроде звонить до сих пор не умеют. У первого таба включается программно (на какой-то прошивке умеет).
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #79 : 24 Апреля 2014, 13:00:33 » |
|
Напоминаю, что ссылками на нелегальное ПО следует обмениваться только в личке!
Да, очень верно подмечено, вот киньтесь плизз, ссылкой на Навител навигатор не на сайте производителя, ога, проверенный, в ЛС - строго!!!.  ЗЫ + здесь поставлю.. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #80 : 24 Апреля 2014, 13:15:46 » |
|
в ЛС - строго!!!. Щас... подожди маленько... где-то было.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #81 : 24 Апреля 2014, 13:39:02 » |
|
2 РомановОтослал в ЛС ссылку на нелегальное ПО. 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #82 : 24 Апреля 2014, 13:54:08 » |
|
2 Романов Собссна Эта +, эта спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #83 : 24 Апреля 2014, 14:23:26 » |
|
Ведёт не на сайт производителя ПО - в топку! Вообще логично, что прямая ссылка на загрузку и установку приложения Андроид ведёт не на сайт производителя, она должна вести в Гугл Плей. В случае появления таковых, плз не удалять сгоряча. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navitel а то вот, не на сайт производителя, однако платно и официально с гуглеплея. http://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexmaps или яндекс нафигатор не с яндекса.  Ну и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 14:27:54 от вареник »
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #84 : 24 Апреля 2014, 14:35:38 » |
|
Эта +, эта спасибо!)))
Чем могу.. Ты эта.. потести, прежде чем плюсовать А то я 8 навител еще не поюзал, только 7-й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #85 : 24 Апреля 2014, 14:37:45 » |
|
написано - бесплатно А на деле.. а теперь из-за этой хрени чистить реестр учиться, "нормальный" навител не встает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #86 : 24 Апреля 2014, 14:38:24 » |
|
А то я 8 навител еще не поюзал Да мне пофиг какой, я его почти не знаю, все равно с какого начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #87 : 24 Апреля 2014, 15:08:26 » |
|
написано - бесплатно А на деле.. Бесплатно на 30 дней ПО под Навител 8. Карты отдельно. Описание Навител Навигатор - точная навигация, геосоциальные сервисы и подробные карты 54 стран мира.
ПРЕИМУЩЕСТВА + Для работы с программой и картами не нужен интернет: экономия в роуминге и независимость от качества связи в регионах. + Доступ к картам в любое время: карты загружаются в память устройства или на SD-карту. + Для покупки доступны навигационные карты 54 стран. + Подписка на карты: возможна покупка карт на ограниченный период времени (2 недели, 1 месяц, 1 год), от 30 рублей.
ОСОБЕННОСТИ + Бесплатный пробный период: 30 дней. + Высокодетализированные карты. + Удобные виды поиска по карте. + Мгновенное построенное маршрутов любой сложности. + Неограниченное количество промежуточных точек по маршруту. + Оптимальные маршруты с учетом пробок. + Трехмерное отображение зданий и дорожных развязок. + Реалистичные 3D модели значимых объектов. + Обширная база POI (АЗС, магазины, аптеки, кафе и т.д.), SPEEDCAM. Вообще восьмой навител херня полная. Он и на навигаторе то толком не работает. Есть такой глюк с зависанием, ищешь допустим магазин Мега, а он ничтоже сумняшись шерстит списки магазинов по всей РФ подвешивая навик минуты на 3-4. Я и ссылки то дал не для загрузки, а для примера, что все с оффсайтов ведёт всё равно на гуглплей. Вот стоило только отлучится, а уже Навител поставили. О нём же все всё давно знают. Прожевали когда ещё vadiik'у навигатор выбирали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 15:12:05 от вареник »
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #88 : 24 Апреля 2014, 15:17:18 » |
|
Вообще логично, что прямая ссылка на загрузку и установку приложения Андроид ведёт не на сайт производителя, она должна вести в Гугл Плей. В случае появления таковых, плз не удалять сгоряча. Wink Принимается. Google Play как официальный магазин приложений для устройств с ОС Android
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #89 : 24 Апреля 2014, 15:19:56 » |
|
Вот стоило только отлучится, а уже Навител поставили. О нём же все всё давно знают. Прожевали когда ещё vadiik'у навигатор выбирали.
Однако устриц лучше пробовать самому, прежде чем обсуждать их вкус.. Это я про себя и про Навител...  Вот запущу, тогда поддержу, возможно  , твоё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|