uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #15 : 23 Апреля 2014, 11:49:00 » |
|
брать тариф чисто инентный или с поддержкой голосовых звонков? Смотря какой опсос и ессно тариф. Умну мой инет-тариф мегафона брался 3 года назад БЕЗ голоса. Жене взял сейчас- специально спросил- уже есть и голосовая функция. НО не забывай, что или инет дешёвый, голос дорогой, или наоборот. Посему зависит от того, для какой цели симка будет пользоваться. ЯТД, для планшета приоритетнее интернет. С оплатой по факту пользования( за мегабайты). Ибо для устройства "на всякий случай взять с собой"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 11:50:08 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #16 : 23 Апреля 2014, 12:14:02 » |
|
чипсет должен поддерживать телефонные звонки. одного желания и наличия программ недостаточно
не соышал о чисто инетных планшетах, особенно о гнусмасах
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #17 : 23 Апреля 2014, 12:29:13 » |
|
не соышал о чисто инетных планшетах, особенно о гнусмасах
гнусмасы изначально были только инетными. как и яблопады. а вот старенький хуавей 7" изначально был фаблетом, смартпедом - называте как хотите - умел звонить "из коробки"
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #18 : 23 Апреля 2014, 12:33:27 » |
|
и поставить антивирус Черт.. это как на него что-то поставить? Так брать с голосом или без?? ОПСОС -то понятен, онли пчелы, с ними я хоть воевать умею.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #19 : 23 Апреля 2014, 12:34:57 » |
|
для глупых вопросов по железу и софту есть факи на 4пда. А мне здесь интересней 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #20 : 23 Апреля 2014, 12:44:22 » |
|
онли пчелы, с ними я хоть воевать умею А...ну да... Подбирай, не знаю, за кого нас держат, но градация тарифов по устройству...оригинально...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #21 : 23 Апреля 2014, 12:46:06 » |
|
Ну, а ХЗ почему, тариф наз "Планшет" Оплата только за пользованные байты.
|
|
|
|
|
|
|
IgorT
Частый гость

Карма +7/-0
первая машинка
НОВОСИБ ваз 2103 был,/ Opel Astra F, сын катается/ иж 21261 фабула бегает., уже нет.Ваз 2111
|
 |
« Ответ #22 : 23 Апреля 2014, 12:48:34 » |
|
У меня Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus http://www.4tablet-pc.net/reviews-a-articles/714-overview-samsung-galaxy-tab-70-plus-tablet.htmlБрал 2,5 года назад подарком себе на Новый год, Все это время прекрасно работает как запасная звонилка, если основная дома, в машине, забылась, или батарейка села, Тариф мегафоновский,"прогрессивный +" на счету всегда около 100р лежит на случай позвонить, В принципе может все что от него надо.Пишу сейчас с него, батареи на день почти всегда хватает, проблема одна только: текст нащелканый перечитывать надо, можно в спешке промазать в клавишу, Брал такой спецом для работы, чтоб скучно не было,тырнет всегда,книги новости,форумы и прочее, а главное в любой карман лезет даже в чехле,
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 12:52:25 от IgorT »
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #23 : 23 Апреля 2014, 12:48:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #24 : 23 Апреля 2014, 12:49:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #25 : 23 Апреля 2014, 12:54:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #26 : 23 Апреля 2014, 12:59:39 » |
|
Ага.. Люди думают что говорят.. Мегафон. Нафиг, нафиг.. Ну не ем я их, не хочу.. Ты ж не куришь ароматики? во...))
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #27 : 23 Апреля 2014, 13:01:02 » |
|
Стоимость интернет-трафика до 20 Мбайт в сутки на высокой скорости 3,30 руб. за Мбайт Стоимость интернет-трафика после 20 Мбайт в сутки 0 руб. за Мбайт Это как понимать??? Если много съел - бесплатно? Так не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #28 : 23 Апреля 2014, 13:02:42 » |
|
Люди думают что говорят.. Мегафон. Ну если об этом, то мну больше бесят рекламные молодые дэбилы пчелайна  Только вот почему умну мегафон с инетом я разве не рассказывал? После модемов и телефонов с мтс и билайном, после удлиннения шнурков на 3 метра, чтобы до крыши доставал, после залезания на берёзу второй этаж...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #29 : 23 Апреля 2014, 13:04:32 » |
|
Если много съел - бесплатно? Так не бывает. Бывает, ибо съел ты 60р, можно и подарок сделать. Ибо в таком случае надо брать тариф 19р в сутки по факту пользования( или ваще 300-..в месяц). Но ...смотри мою тему про джаст5, андроед умнее ...он много может сделать сам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 13:05:30 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
|