времечко сейчас не совсем стабильное для таких "игрушек" с банками!
Не... в 2008 году было подходящее времячко
А сейчас все номано. Правда надо было на дне шевелиться поскорее, но этот поезд ушел.
Сейчас можно сказать уже образовалось новое дно для будущего. Вполне себе крепкое выстраданное дно.
Так что думаю дальше будет только дорожать все, еще лет 10....
Вот и сидит, вздрагивает от телефонных звонков (а вдруг из банка!)
По личному опыту... это по началу вздрагиваешь. Первые месяца три. Потом тебя так достают что беситься начинаешь. Потом понимаешь, что достают именно потому, что сделать ничего не могут. Потом понимаешь что в ситуации с банками они всегда в выигрыше, а ты или при своих или в опе. Вот тут появляются сомнения в справедливости мироздания. В конце концов наезды "цепных собак" выходят за все разумные передлы - оскорбления, угрозы, тебе, близким, по 10-20 раз в день.. и вот тут все переворачивается и ты просто шлешь их на... Полюбовно они вопросы не решают. Даже с разумныем препосылками, что они заинтересованы в скорейшем решении вопроса. нет. Они минимум уже не заинтересованы (корова не доится - нафиг она нужна теперь?) максимум - заинтересованы затягивать (штрафы). Но больше 3 лет с момента получения любой копейки от тебя тянуть не могут - выходит срок исковой давности и подают в суд. В суде режутся штрафы. Остальное если можешь сам, не можешь - никак. С исполнительным листом можно очень долго бегать за приставами. Они защищают не только кредитора, но и должника. Больше разумного содрать с тебя не могут.
с Фабулкой во дворе, чем с таким геморроем, да в Йети!!!
А я с этим гемороем (приставы, все счета арестованы, выезд за границу закрыт и т.п.), с двумя ежами и в трешке
А кредиторы теперь ласковые стали, учтивые, звонят пару раз в году предлагают скидки до 50% при единовременной оплате всей задолженности. Заманчиво. Но денег нет. Так что всем с зарплаты по немного достается.
При чем один из долгов купила бандитская фирма однодневка, специально под оферу отмывки баланса банка созданная. Всего за 2.5% от суммы долга (всего4 ярда деревянных) отхапали. Я им на суде 20% предлагал за свой долг. Не захотели....