Покупка квартиры в ипотеку при нынешней экономической ситуации.
03 Января 2025, 13:28:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупка квартиры в ипотеку при нынешней экономической ситуации.  (Прочитано 2835 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #60 : 14 Марта 2014, 15:11:21 »

при чем он тут?
Не знаю такого российского банка... Ни разу не слышал и не видел. Даже работая на бирже.
Про украинский слышал... там все банки просто прачечные.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #61 : 14 Марта 2014, 15:24:23 »

Даже работая на бирже.
А когда ты работал на бирже?
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #62 : 14 Марта 2014, 15:41:55 »

Не знаю такого российского банка...
А Гоголь знает! ))
Напоминаем Вам, что с «20» сентября 2011 г. все права кредитора по части ипотечных ссуд физических лиц ОАО "АБ Финанс Банк" перешли к АКБ «СОЮЗ» (ОАО). Начиная с этой даты платежи в счет погашения кредитов должны направляться заемщиками в АКБ «СОЮЗ» (ОАО).

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #63 : 14 Марта 2014, 15:44:24 »

А Гоголь знает! ))
Не тот он банк знает.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #64 : 14 Марта 2014, 19:32:24 »

А когда ты работал на бирже?
Примерно с 2000 по 2008 год... е... как давно это было... во время летит.... а трясет и расплачиваюсь до сих пор Smile

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #65 : 14 Марта 2014, 19:47:05 »

Примерно с 2000 по 2008 год
Значит должен знать. "Финансбанк" ЗАО.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #66 : 14 Марта 2014, 19:51:34 »

Любой банк хорош тогда, когда он стартапится или когда твой вклад в нем это все что у него есть.
Тогда ты имеешь дело с людьми, в чьи полномочия входит принятие решений.
А потом.. когда он дорастает в ритейл, люди принимающие решения становятся недоступны, ибо их парочка, а страждущих тысячи в день. Поэтому общение с "банком" просиходит исключительно через цепочку людей в полномочя кторых не входит принятие нестандартных решений. И правильно. Без такой "тупой" защиты ритейл просто не выживет. Либо его раздерут, либо разорят.

Я ипотеку брал в банке в котором тока тока открылось это направление. Этим там занималось два человека - специально нанятый топ-менеджер и его заместитель. За 15 минут решили все вопросы. Даже те, которые  в других банках просто был отказ. Например мне нужно было 40 000 баксов, а все давали от 26 до 35. Здесь тоже насчитали 36. Я просто посмотрел человеку в глаза "Вы видите что я нормальный человек? Не бомж, семейный, образование, работа. Я покупаю единственное жилье. Куда я денусь с подводной лодки? Мне не надо 36. Мне надо 40 или ничего. Своих 10 принесу хоть завтра. Вариант уже присмотрен." Минуты две сидели молча друг не друга смотрели. Я - потому что уйти без одобрения означало конец затеи. Он - потому что одобрение мимо просчитанных критериев будет, а значит непросчитаный риск. С другой стороны - очевидно, что риск не велик и клиент его стоит. Посмотрели и ударили по рукам. Потому что этот человек закладывал критерии при расчете скоринга клиентов. И он мог себе позволить их нарушить. А каконит "руководитель отделения" получающий свои 500тр в месяц если пробиться через "его нет, он сейчас на совещании, напишите заявление" выйдет, дыхнет на тебя коньком, и пошлет обратно "к девочкам на стойке заявление напишите, мы все рассмотрим", и усе... опять окопы.

Никакой ритейл не работает индивидуально. Весь ритейл основан на обработке статистики огромной серой массы. Иначе это будет очень дорого и невыгодно.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #67 : 14 Марта 2014, 20:00:00 »

"Финансбанк" ЗАО
Это кторый первый офис открыл в начале 2000х, а потом перед самым кризисом успел продаться на пике арабам и стал "Кредит Европа Банк"? Не... этот пузырь мимо меня прошел...  знакомые тоже с ним дел не имели, не слышал...
Но не думаю, что арабский розничный банк по модели работы отличаетс от других, топ-менеджеры во всех банках одни и те же просто ротируются постоянно, так что внутрення политка и стиль управления выравнивается.

В.Маяковский
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #68 : 14 Марта 2014, 23:19:49 »

ТС, то есть вопрос о строительстве собственного дома вообще не рассматривается?
Выехать из комфортабельной квартиры в деревню? Зачем? К земле привыкать? Так рановато пока Smile

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #69 : 14 Марта 2014, 23:23:53 »

Выехать из комфортабельной квартиры
Не так. Выехать из муравейника с соседями в свой, много более комфортабельный дом. Без соседей, со своей парковкой, мастерской для хобби, с лужайкой для детей...Подумай, и серьезно.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 23:34:30 от Ghost_Kid » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #70 : 14 Марта 2014, 23:34:39 »

Не так. Выехать из муравейника с соседями в свой, много более комфортабельный дом. Без соседей, со своей парковкой, мастерской для хобби, с лужайкой для детей...Подумай, и серьезно.
Да ну нафиг! Я не могу делать длительные проекты. Работаю исключительно в режиме дембельского аккорда, но с хорошим качеством. Ежели проект не завершается в течение недели, максимум двух, то получается стройка века.

Если начну строиться, дальше копки траншеи под фундамент дело не пойдет.

И еще. У меня товарищ купил дом. За лям. Два этажа, площадь большая, однако газа нет, питьевой воды нет, в подвале воды по колено. За три года он поставил вокруг дома забор, начал отделку дома. До завершения проекта в таком темпе еще лет десять. Ему 33 года. Его ребенок уже мог бы ходить с ним за ручку и учиться читать, но у него нет ребенка, зато есть дом.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #71 : 14 Марта 2014, 23:46:03 »

Это нихрена не показатель.Чего то я и с домиком(пока с домиком,будет дом),и с квартирами ,и с детьми .Сидя на жопе и говоря,что всё нереально ,ничего не появится.Это в сказках только.Или после срока за ограбление банка.Хотя я такая ленивая морда.... lol
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 23:47:41 от крок » Записан

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #72 : 14 Марта 2014, 23:50:12 »

Да,кстати о защите дольщиков.В основном только Фз 214.Типа защитят.Но х.з.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #73 : 15 Марта 2014, 08:31:14 »

Я не могу делать длительные проекты. Работаю исключительно в режиме дембельского аккорда, но с хорошим качеством. Ежели проект не завершается в течение недели, максимум двух, то получается стройка века.

Если начну строиться, дальше копки траншеи под фундамент дело не пойдет.
А если вместо выплат по иботеке платить рабочим за работу?
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #74 : 15 Марта 2014, 12:01:51 »

В свое время, на моих предков свалилось левое бабло. Не очень много, но на комнату бы хватило. Я им говорил, купить комнату и получать небольшой ежемесячный доход. Они купили дачу и теперь у них значительный ежемесячный расход. Нафиг мне эти расходы?

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: