Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #45 : 05 Марта 2014, 08:42:19 » |
|
Двухвальность нравится, так как в отличии от одновального передаточные числа под блендер и чашу разные, соотвесвенно чаша работает мощнее, чем в режиме ограничения питающей мощности на одновальном У кубикса, как и у других бошей, на чашу и блендер один привод. Если ты ставишь блендер, снимаешь чашу и наоборот. Кстати, у Браунов тоже.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #46 : 05 Марта 2014, 08:45:29 » |
|
Хозяйки проснулись? Подниму темку Ты будешь смеяться, вот лучше чего я пока ничего не встретила. http://freerb.ru/dlya-doma/posuda-i-tovary-dlya-kukhni/kukhonnyj-kombajn-energiya-80712.htm. Это не мой. Я свой на дачу отправила, и зря, новый - менее удобный. Но тот и на даче работает. Кстати, примерно с 1991-92 года. Интересно Бош столько проработает?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #47 : 05 Марта 2014, 12:29:47 » |
|
Ты будешь смеяться, Смеяться будет не Кувалдыч, смеяться буду я! вот лучше чего я пока ничего не встретила. Потому что не там встречали! Интересно Бош столько проработает? Конечно, и даже дольше! Мой Бош 89-го года. (Есть "кубикс", но старичка выкинуть рука не поднимается). Энергия, был когда то хорошей машиной, когда его собирали в СССР. Но, к великому сожалению, сейчас у нас хорошо получаются только дети,( и то 1/3 - аллергики!) А все, что мы делаем руками, никуда не годится! Пробовали заказывать Российские бритвы Бердск, Агидель, так всю партию в брак отправили. Раньше строили на века, а сейчас- полная ...ОПА!!!! Не патриотично, конечно, но правда!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #48 : 05 Марта 2014, 13:01:23 » |
|
Смеяться будет не Кувалдыч, смеяться буду я! Это легендарный советский комбайн! Юаюа-Яга, так что на счет Кенвудов?
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #49 : 05 Марта 2014, 13:10:56 » |
|
советский комбайн! СОВЕТСКИЙ, мил друг, а не Российский!!! так что на счет Кенвудов? Далеко не первые страницы в рейтинге брендов занимает Кенвуд!, но, тот экземплярчик, что ты прислал последним (1000 ваттов), весьма интересен, и комплект, как ты хотел!. Признаюсь, эту зверушку я не пробовала в деле, но описание понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #50 : 05 Марта 2014, 13:13:39 » |
|
Вот тоже описание понравилось.
Кстати, Кенвуд пишет, что у них хоть и одновальная компановка, но вал сам двойной, я так понял что они совместили два вала мощностной и скоростной на одну ось вращения, и выбирается тот кторый соотвествует конструкции устанавливаемой чаши. Интересное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #51 : 05 Марта 2014, 13:43:19 » |
|
два вала мощностной и скоростной на одну ось вращения, Это как раз то и есть! Они, конечно отчасти "Кулибины", в общем, смелые рОбяты, но, посмотреть по отзывам, вроде бы и ничего. Но, всегда смотри, что ты перерабатываешь. Варьируй скоростью, относительно заданной мощности. Если это твердый продукт: репа, брюква, морковь, свекла- прибавь газу, а если груша, ягоды, персики- убавь. Да че я те объясняю, " Три лошади в одной упряжке, не побегут быстрее, а груз утащат в три раза тяжелее"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #52 : 05 Марта 2014, 13:47:42 » |
|
Это как раз то и есть! Не... ты не поняла... один вал стоит в другом и вращаются с разной скоростью. Вроде у Боша такого нет... Варьированее скоростью это не тот же выход, это как раз способ сжечь моторчик.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 13:48:52 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #53 : 05 Марта 2014, 13:54:11 » |
|
Не... ты не поняла... Кувалдыч! Я хоть и Баба, но, с образованием монтажника о оператора ЧПУ!!! Я прекрасно тебя поняла. Оно так и есть, но, (судя по отзывам, опять же) сбоя пока не давало. Ни в Бошах, ни в Браунах- пока нет. Есть в Филипсе, но, слабенький и не фуКцыАнальный!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #54 : 05 Марта 2014, 14:06:00 » |
|
Оно так и есть Как оно есть? Я просто тебя не понимаю Ни в Бошах, ни в Браунах- пока нет. Вот вот... эти слоны как всегда вылазят на млозначащих "инновациях" типа "а теперь у нас нож с зазубренными лезвиями!!" в то время как у других они уже давно такие и не орут об этом Еще на Кенвуде блендер стеклянный, а ан некторых моделях еще и встроенные электронные весы вроде как... Вот ты мн еще скажи, насадки для резки соломкой есть толко у тех слонов кторые про нее вопят или у других она молча в комплекте лежит?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 14:06:40 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #55 : 05 Марта 2014, 14:20:14 » |
|
насадки для резки соломкой есть толко у тех слонов кторые про нее вопят или у других она молча в комплекте лежит? У Scariett-а "молча лежит", но брать не советую, моща- ни о чем, комплектация и того скуднее. Смотри всегда описание и комплект. Да, о стекле: немного дороже пластика, но практичнее и экологичнее! А нож, с зазубренными лезвиями- для колки льда. (оно тебе надо?)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #56 : 05 Марта 2014, 15:35:52 » |
|
Серлеты, Витеки и прочие "феноксы" не рассматриваем Штука покупается не на один раз нож, с зазубренными лезвиями- для колки льда Не, то другой нож..
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #57 : 05 Марта 2014, 18:04:51 » |
|
Витеки Ну, про Витеки, это ты зря! 6-е место по миру, кстати, тот самый Витёк, единственный бренд, фигурирующий в "Форбсе" на 36 месте. Можешь не проверять, Яга еще и бакалавр Академии Голдер Электроникс (Vitek, Maxvell, Röndell), ну и Braun Академии, до кучки.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #58 : 05 Марта 2014, 18:19:56 » |
|
6-е место по миру Китай вообще 1е место в мире по золотовалютным резервам, 1е вместо в мире по размеру ВВП, 1е местов мире по численности населения, и одна из двух космических держав на планете. И ниче... гнать одновременно и полную туфту ей это не мешает. фигурирующий в "Форбсе" на 36 месте. Как говорил Генри Форд, для удачного автомобильного бизнеса достаточно выпустить один автомобиль, а потом только продавать запчасти к нему И молча добавлял - а для очень удачного бизнеса нужно чтобы этот автомобиль был низкого качества
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #59 : 05 Марта 2014, 18:45:20 » |
|
а для очень удачного бизнеса нужно чтобы этот автомобиль был низкого качества Не соглашусь,но в спор не вступлю, ЛЕНЬ!!! Я консультант, а не навязыватель, кто хочет- тот слушает, кому надо- тот следует...
|
|
|
|
|
|
|
|