Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #60 : 05 Марта 2014, 18:59:24 » |
|
Не соглашусь,но в спор не вступлю Так там и спорить не о чем. Вариант первый, советский: Продать за 10р качественное изделие (себестоимость 8р) кторое прослужит человеку всю его жизнь и еще в наследство перейдет. Выручка за 30 лет: 1*(10р-8р)=2р. Вариант два, капиталистический: Продать недолговечное (2 года и в ремонт не берут) дешевое (5 рублей в розницу, 2р себестоимость) чтобы клиент поскорее пришел за новым. Выручка за 30 лет: 30/2*(5р-2р)=45р. Итого, во втором варианте дорога в списки в Форбс в 22.5 раза короче. Этому на курсах консультантов не учат, да и не надо им знать таких ужасов... Слово "лайфлимитер" наверняка на курсах не звучало у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 19:00:35 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #61 : 05 Марта 2014, 22:21:57 » |
|
А у мене никоких комбайнов нет! Хотя я в душе комбайнер. А сок я выжимаю прямым отжимом своей могучей дланью. И фарш могу из морды лица сделать, есличо.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #62 : 05 Марта 2014, 22:47:01 » |
|
Насчет соковыжималок. Есть белорусские. Могучие и неломучие. Вот у нас "Садовая", она и сок жмет и шинкует, если надо. Производительность - жуткая. Мы с женой яблоки готовим, готовим, готовим для отжима. Большой таз, с большим верхом...А она это в несколько минут возьмет и отожмет. Т.е. она именно садовая, для больших объемов. Для городской кухни слишком производительна. В городе надо отжать несколько яблок, апельсинов...Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #63 : 05 Марта 2014, 23:21:16 » |
|
Можешь не проверять, Яга еще и бакалавр Академии Голдер Электроникс (Vitek, Maxvell, Röndell), ну и Braun Академии, до кучки. ah Неужто энти бренды уже и до шабашей на Лысой Горе уже добрались и там уже всех приобщают? Вот до чего может довести бизнес буржуинский проклятый! Руки запада прочь от сборища ведьм российских!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #64 : 05 Марта 2014, 23:57:02 » |
|
Я вот думаю, что при выборе "резка кубиками" или "соковыжималка" выбрал кубики.... их резать приходится чуть ли не каждый месяц точно, а вот сок выжимать.... я за всю жизнь пару раз это делал и то по стаканчику.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #65 : 06 Марта 2014, 07:57:10 » |
|
Есть белорусские. Могучие и неломучие. Вот у нас "Садовая" tix, на счет "Садовой истину глаголишь! Эта и березовый сок при желании выжмет! Кстати, не один из известных брендов еще не переплюнул! Есть еще "Журавинка", чуть послабже будет, но тоже дело. Видок, конечно не айс, но производительность- буржуи отдыхают! А на счет кубиков, это ты, Кувалдыч мудро решил, эта заморочка куда чаще бывает!
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #66 : 06 Марта 2014, 08:05:19 » |
|
Есть еще "Журавинка", чуть послабже будет, но тоже дело. Видок, конечно не айс, но производительность- буржуи отдыхают! ба, думаю что-то знакомое,да у меня такая есть,Беларусь вроде выпускает,брали детям сок давить-мелит всё без разбора.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #67 : 06 Марта 2014, 14:48:37 » |
|
Вернемся к комбайнам... Остался 1 день
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #68 : 12 Марта 2014, 11:59:57 » |
|
Кувалдыч, куда пропал? Тебя там в блендере не прокрутили? Или, хуже того, на кубики не нашинковали?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #69 : 12 Марта 2014, 12:33:38 » |
|
Эх... не успел зарабаотать на комбайн, в долг не дали денег, так что пока обошелся цветами и мелкими подарками, плюс пообещал что комбайн будет Исчо тыщи 4-5 нахалтурить осталось и можно в магазин. Так что пока еще выбираю... Грят у Кунвуда есть резка кубиками... но чет в каталоге не уидел у них такогого... Кенвуд мне как то больше Боша приглянулся....
|
|
|
|
|
|
|
belohveyika
Редкий гость
Карма +23/-0
Мурманск
Мурманск
|
|
« Ответ #70 : 24 Апреля 2014, 23:57:32 » |
|
Если вам эта тема всё ещй актуально, то расскажу о своём комбайне Купила в этом месяце Проштудировала инет, посмотрела его в действии в гостях и поняла, что лично мне нужно. Купила (без рекламы, так как фирма не важна) 1)с большой чашей. Видела в гостях, что мелкую чашу приходилось часто опустошать.Когда в магазине стоят рядком комбайны, то сразу видны размер чаш. 2) мощность 1000 оборотов.( рассматривала так же вариант меньше, но не менее 800) 3) набор насадок во всех практически одинаковый, кроме насадки "резка кубиками" искала с ней, не пожалела. 4) не менее двух скоростных режимов. В результате нашла мощность 1000,большую чашу,с функцией резки кубиками, с тремя скоростями.Да ещё и акция была на них, очень выгодно купила.Опробовала сразу.Накидала в чашу сырое мясо, всё в фарш пермолол за минуту.Почистила несколько картошин, опробовала резку кубиками.Комбайн справился со всем.Затем была шинковка капусты и нарезка морковки.Я осталась очень довольна. А про соковыжималку скажу следующее.Была у меня раньше, пользовалась только когда дети маленькие были. .Сейчас продала, так как место занимает.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #71 : 25 Апреля 2014, 23:38:41 » |
|
Если вам эта тема всё ещй актуально, то расскажу о своём комбайне Купила в этом месяце Проштудировала инет, посмотрела его в действии в гостях и поняла, что лично мне нужно. Купила (без рекламы, так как фирма не важна) 1)с большой чашей. Видела в гостях, что мелкую чашу приходилось часто опустошать.Когда в магазине стоят рядком комбайны, то сразу видны размер чаш. 2) мощность 1000 оборотов.( рассматривала так же вариант меньше, но не менее 800) 3) набор насадок во всех практически одинаковый, кроме насадки "резка кубиками" искала с ней, не пожалела. 4) не менее двух скоростных режимов. В результате нашла мощность 1000,большую чашу,с функцией резки кубиками, с тремя скоростями.Да ещё и акция была на них, очень выгодно купила.Опробовала сразу.Накидала в чашу сырое мясо, всё в фарш пермолол за минуту.Почистила несколько картошин, опробовала резку кубиками.Комбайн справился со всем.Затем была шинковка капусты и нарезка морковки.Я осталась очень довольна. А про соковыжималку скажу следующее.Была у меня раньше, пользовалась только когда дети маленькие были. .Сейчас продала, так как место занимает.
Так какой всё же комбайн купила?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
belohveyika
Редкий гость
Карма +23/-0