Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #15 : 02 Марта 2014, 21:13:51 » |
|
У нас старенький браун мощный блендер с кучей ножей и насадок (Браун) У меня тоже браун. Типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6159064&hid=765280Жена с дочкой пользуют практически ежедневно уже несколько лет. Один из нужных приборов. А комбайны и мясорубки очень редко достаём из коробки.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #16 : 02 Марта 2014, 21:19:55 » |
|
скину в личку. Кидай, пригодится! Если ребенок себя вести плохо будет, буду доставать телефон и пугать "Сейчас Бабе-Яге позвоню" )
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #17 : 02 Марта 2014, 21:21:25 » |
|
буду доставать телефон и пугать "Сейчас Бабе-Яге позвоню" +
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #18 : 02 Марта 2014, 21:27:59 » |
|
Типа такого Я так понял это и называют "кухонный процессор"?
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #19 : 02 Марта 2014, 21:30:18 » |
|
"Сейчас Бабе-Яге позвоню" Прямо вот так? Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #21 : 02 Марта 2014, 21:54:16 » |
|
Жена прямо намекнула чего хочет в подарок на 8 марта.... А ты ей: Был... сгорел, ибо пюре ему тяжко... Да не вижу чтобы Поэтому и .... не рассматриваем. А это что такое? у нас уже есть пользуемся редко это точно будет валяться И ты ей это фсё ... ? Я фигею! Кувалдыч, ты за что так не любишь свою жену? Она же тебе пальчиком ясно ... Коль мужик - вот и вперёд , да с песней! Ежели чего не ага, перечти, да внимательно, как "tix" холодильник выбирал. Чего хочет женщина - того ... <c>. Не лезь на кухню, ежели ты там не главный (по готовке ), помни - там не форум. У моей на кухне всё, что она хочет. И врозь, и по отдельности, и для дачи отдельным экземпляром. Могу с ней пойти в магаз, только посоветовать с выбором (выберет всё равно своё) и донести/довезти. Всё. Если разонравиться - подарит, выбросит, уберёт на полку, ... Это её и набор инструментов, и ИЖ, и Мерседес, ... Пы. Сы. А косметику и другое ты ей тоже выбирать помогаешь? А то мы тут запросто - кольсутнём.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:57:11 от valentinych »
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #22 : 02 Марта 2014, 22:33:29 » |
|
От себя НЕ посоветую Мулинексы. Два одинаковых в хозяйстве. Запарили с ремонтом. Вроде все по-мелкому, но: 1. хреновая технологичность (разбирается и собирается только с помощью спец.слов и выражений, тут запрещенных; бубен желателен) 2. надежность... как понять, что шестерня на валу мотора, передающая вращение приводу, сделана из пластмассы, посажена на вал одной лыской, лыска, ессно, слизывается от мало-мальски серьезной нагрузки, далее см. п.1. Замена копеечной детали стоит полцены всего гаджета, посему была посажена намертво на хол.сварку (эту страну не победить.. ), но п.1 вынесет моск самому терпеливому флегматику..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 22:51:24 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2014, 22:40:18 » |
|
разбирается и собирается только с помощью спец.слов Кстати браун вообще неразборный. На гарантии меняют целиком. (это я на форумах нашёл) Правда (тук-тук-тук) и года четыре (а может и больше) пока пропахал.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 22:40:49 от Nick_Par »
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #24 : 02 Марта 2014, 22:42:44 » |
|
разбирается и собирается только с помощью спец.слов и выражений, тут запрещенных; бубен желателен Здорово , плюсую.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #25 : 02 Марта 2014, 22:43:59 » |
|
На механику там живьем надо смотреть в каждом конкретном случае. Там в двух моделях одной и той же фирмы могут быть нюансы - ибо аутсорс в мире процветает, и запросто могут быть разработаны двумя разными производителями, разве что продаваться под одним лейблом.
Про неудобство со сборкой - я имел в виду, что одно дело когда часто используемые аппараты лежат прямо под рукой (как блендер) или стоят в сборе на столе, и совсем другое - когда это все надо достать из разных ящиков, собрать на столе, использовать, потом убрать обратно. У нас так совершенно бесхозно валяется весьма недешевая аэропечь - особенно убивает процедура отмывки чаши и еще более - сеток.
К тому же с большим комбайном идет куча всяких насадок, из которых реально будет применять две-три, а остальные валяться по ящикам, занимать массу места, и выкинуть же ж жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #26 : 02 Марта 2014, 22:59:47 » |
|
Кстати браун вообще неразборный. Как это? Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может. Там что, стыки заклеены/заварены, винты со срывными головами.. как это реализовано?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #27 : 02 Марта 2014, 23:07:14 » |
|
Как это? Ну нет, конечно, умельцы распиливали. Там винтов нет. Снимаем раб.инструмент. Снимаем уплотнительное кольцо. Острым ножом проходим по периметру,нагревая участками феном
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #28 : 03 Марта 2014, 00:15:03 » |
|
Ну нет, конечно, умельцы распиливали. Там винтов нет.
Обуять... Нам так нельзя, чтобы в аппарат нельзя было залезть и покопаться.. Буду знать, что такие появились на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #29 : 03 Марта 2014, 08:21:23 » |
|
И ты ей это фсё ... ? Это я вам за что так не любишь свою жену? Она же тебе пальчиком ясно ... Люблю, потому на счет девайса за 10тр даже не спорю, хотя по мне больше 5тр он стоить не может Не лезь на кухню, ежели ты там не главный Када как... Я обычно по ночам или утрам кашеварю, когда жене некогда или так, ради сюрприза http://2126.ru/forum/index.php?topic=106163.msg1970536#msg1970536Еще есть блюда которые готовлю только я всё, что она хочет Так я и передаю здесь ее слова в общем. Она не любит когда лишнее под ногами валяется. А то мы тут запросто - кольсутнём. На нашем форуме не тока мужики, да и мужиков тут полно кторые в кухонной технике разбираются. Мулинексы То кторый надо жить играючи? А он еще есть? ВРоде 2008 год не пережали они.... туда им и дорога.... аэропечь Это такая огромная бесполезная фиговина которая даже в раковину не умещается чтобы помыть... не то что в шкафы... ужасть валяться по ящикам, занимать массу места не... насадки (диски) много места не занимают... вот если комбайн с "рукой" там да... полкомбайна мясорубка и прочее... довольно громоздкая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|