tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #165 : 19 Февраля 2014, 17:28:42 » |
|
а то ты весь изнервничался Да не, я как удаф. Не обмыл ещё? Вот как поставим на место, подключим, загрузим, тогда обязательно! предлагали поднять за 100-200 за этаж Ага, я сам удивился. Я тут много читал про доставку в разных магазинах. Как правило - сначала доставка сколько-то стОит, а потом за каждый этаж еще, считая и первый... А тут все расписано в документе на доставку - 330 рублей и они заносят через дверь квартиры, независимо от этажа. Это понравилось. Так они все и сделали = за час отзвонились (как в документе расписано), и внесли через порог. Сорвали упаковку, предъявили. Сейчас жду спеца по дверям, обещал сегодня, или завтра. Я пока из холодильника все вытащил, опростал его. Полки\ящики понравились, на ощупь крепкие, пластмасса достойная, приятная. Наклейка есть, что собрано в Польше. Внешних дефектов или дефектов сборки не нашел, тьфу три раза.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 17:29:26 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #166 : 19 Февраля 2014, 17:44:13 » |
|
Между как подключим и загрузим, 12 часов выхода в режим,значит отмечать дня через два :-) Поздравлям! Пусть радует долго!
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #167 : 19 Февраля 2014, 18:05:23 » |
|
Сейчас жду спеца по дверям, обещал сегодня, или завтра. Я пока из холодильника все вытащил, опростал его. Полки\ящики понравились, на ощупь крепкие, пластмасса достойная, приятная. Наклейка есть, что собрано в Польше. Внешних дефектов или дефектов сборки не нашел, тьфу три раза.
а старый холодильник куда? на дачу?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #168 : 19 Февраля 2014, 18:11:23 » |
|
Между как подключим и загрузим, 12 часов выхода в режим Та ну, если из старого всё холодное запихать - наоборот, ещё и сам быстрее остынет... Васильич, температуру правильно выставь! В морозилке должно быть около -20 (вот тут не помню точно, толи максимум -18; толи -22..24 номинально...); в холодилке - в нулёвке собссно ноль..+1, в самом низу допускается максимум +5. Эти цифры не с потолка, есть целая наука по хранению припасов... А то народ любит сделать из холодильника прохладный шкафчик, что бы значит можно было молоко пиво пить прям из холодильника и горло не болело потом, а потом удивляются что как-то не так всё работает, воняет там что-то, сохнет, обмерзает...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 18:12:47 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #169 : 19 Февраля 2014, 18:16:02 » |
|
а старый холодильник куда? на дачу?
Уже глаз положил...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #170 : 19 Февраля 2014, 18:19:47 » |
|
Уже глаз положил... у меня и холодильник и морозилка отдельная есть + погреб, мне без особой надобности, а у васильича на даче у холодильника морозилка маленькая, он сам писал. И к Васильичу на дачу сейчас можно только на чем то вроде моего агрегата проехать.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #171 : 19 Февраля 2014, 18:26:56 » |
|
на дачу? Да, на дачу. А пока сын к себе на склад увезет, до начала сезона. В нашу квартирку два холодильника перебор - ставить некуда. Там, на складе много чего живет, ждет сезона - косилка, бойлер, газовая плита, баллоны, насос...может и не все перечислил.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 18:28:09 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #172 : 19 Февраля 2014, 18:29:39 » |
|
только на чем то вроде моего агрегата проехать. Это ты уверенно говоришь, да? Т.е. вот так прямо сесть и проехать? Я прямзадумалсявесь.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #173 : 19 Февраля 2014, 18:31:23 » |
|
Автор, спорим на ящик водки что я на каблуке проеду? "банкет" тоже оплачиваешь...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #174 : 19 Февраля 2014, 18:35:18 » |
|
я на каблуке проеду? Не буду спорить. Ты больно много говоришь. А у меня по жизни опыт - кто много говорит...Но я вполне могу и ошибаться, ага. Я может и сам бы проехал на Логане, но пробовать не буду, нет. А если мне хочется выпить, я так и делаю, ни с кем не споря...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #175 : 19 Февраля 2014, 18:42:23 » |
|
спорим на ящик водки что я на каблуке проеду? Всю дорогу разворотишь, а люди потом всё лето будут машины гробить, скача там по буеракам...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #176 : 19 Февраля 2014, 18:48:59 » |
|
Всю дорогу разворотишь Не, мы прошлой осенью ликвидировали последнее проблемное место на подъезде. Зато центральную дорогу на массиве, в эту потопную осень разбили в хлам. Но я по ней не езжу, я же своей дорогой, вдоль леса, а там пока никого, кроме меня...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #177 : 19 Февраля 2014, 18:52:53 » |
|
Т.е. вот так прямо сесть и проехать? Я прямзадумалсявесь Ну лопата есть, всегда покопать можно снега не больно много, так что проблем не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #178 : 19 Февраля 2014, 18:58:08 » |
|
Автор, спорим на ящик водки что я на каблуке проеду? Я бы не был так уверен, ибо снег мокрый и машина на одном приводе даже с цепями очень тяжело пойдет, а половину дороги там 100% не чистили ни разу за зиму. Не, мы прошлой осенью ликвидировали последнее проблемное место на подъезде. Фига се ликвидировали, я там чуть не утонул, после того как там какой-то лесовоз накопал. Хорошо ходом шел и хабы были включены, успел мост подрубить и выпрыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #179 : 19 Февраля 2014, 19:12:31 » |
|
я там чуть не утонул Ты поехал там, где никто не ездит. Там весной застрял тоже такой же, который не знал, что там нельзя ездить. Вот он там все и разнес, вытаскиваясь...
|
|
|
|
|
|
|
|