О холодильнике
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Марта 2025, 01:47:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О холодильнике  (Прочитано 7827 раз)
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« : 08 Февраля 2014, 22:14:47 »

http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhney-morozilnoy-kameroy-indesit-ib-201-s.html
Народ, я с интересом смотрю на этот холодильник, особенно скидка прельщает. Мечтаем заменить домашний, а домашний - на дачу. Как думаете? С большим интересом выслушаю соображения на эту тему. Холодильник ограничен суммой в 20 тысяч. Рублей.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Coldfire
Гость
« Ответ #1 : 08 Февраля 2014, 22:49:05 »

Отзывы на маркете впечатляют - их два, и с точностью до наоборот. И смущает также то, что на маркете модель в наличии отсутствует.
Опять же - по маркету, там с ценником выше 15 тысяч вообще из индезита нет ничего. В cyberry в диапазоне тоже до 20 тыщ можно хоть Бош взять. Так что волшебность скидки вызывает сильные подозрения. И в третьих. Мои наблюдения за товаром показывают, что после НГ раньше марта в магазинах ловить нечего - с полок выметено все более-менее достойное внимания.
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #2 : 08 Февраля 2014, 22:49:42 »

То, что он с 1 компрессором и без нофроста я считаю, что это плюс. Но 20тыс он никогда не стоил. Вот примерные цены на индезиты: http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/holodilniki/indesit/ там выбери город Нижний Новгород.
Еще меня смущает это: Цвет / Материал покрытия   серебристый / пластик
магнитики на холодильник не лепите? Smile
Вообще родители у меня тоже сейчас холодильник с похожими ТТХ. Интересно, а Атланты в НН есть? На них 3 года гарантии в отличии от всех остальных.

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #3 : 08 Февраля 2014, 22:52:19 »

в диапазоне тоже до 20 тыщ можно хоть Бош взять
А что бош? Сборка под питером, алюминиевый теплообменник, 1 год гарантии sad

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #4 : 08 Февраля 2014, 23:38:49 »

Васильич, нормальный холодильник. Бери и голову не забивай.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #5 : 08 Февраля 2014, 23:45:25 »

Отзывы на маркете впечатляют - их два, и с точностью до наоборот.
Ошибаетесь, их три.

Третий меня просто убил. http://market.yandex.ru/product/8236153/reviews
Купили мы холодильник во время пьянки. Абсолютно случайно.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Coldfire
Гость
« Ответ #6 : 08 Февраля 2014, 23:50:54 »

А что бош? Сборка под питером, алюминиевый теплообменник, 1 год гарантии sad

Я сильно удивлюсь, если Индезит возят издалека Smile
Coldfire
Гость
« Ответ #7 : 08 Февраля 2014, 23:53:26 »

Ошибаетесь, их три

Да, точно. Один за громкость и два за тихость. Короче - ИЖ-2. Лотерея Smile
У меня дома самсунг side-by-side зеркальный стоит, так с ним своя беда - компрессор порой такие звуки издает, что можно заикой стать. Учитывая что живу в своем доме - то как будто доска сломалась, то как будто бетон треснул Smile
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #8 : 08 Февраля 2014, 23:57:59 »

И да, еще добавлю.
На них 3 года гарантии в отличии от всех остальных.
С трехлетней гарантией еще холодильники Саратов...

Года полтора назад морозилку ихнюю купил, недавно у нее краска вспучилась, а под ней ржавчина. Почему так вышло, сами догадаетесь. В общем обратился в сервис, приехали, осмотрели, сфоткали. Ждал месяца два. Приехали, поставили новую дверь, уехали. Старую дверь мне оставили, на память.

Ну и попутно я с мастером пообщался на тему надежности холодильников. Он сказал что все одинаковые - 5 лет и все. Какого либо лидера по надежности нет, все одинаковые, независимо от цены. Сначала подыхает компрессор. А дальше как повезет. А еще он сказал что самые лучшие компрессоры для холодильников сейчас делают в Китае.

На абсолютную истину не претендую, так, озвучил мнение одного мастера из Твери.
Да, точно. Один за громкость и два за тихость. Короче - ИЖ-2. Лотерея
Я подозреваю что у громкого холодильника есть какие либо проблемы, а за их наличие говорит то, что он работает почти постоянно.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 00:01:00 от Ghost_Kid » Записан

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #9 : 09 Февраля 2014, 00:02:28 »

Он сказал что все одинаковые - 5 лет и все.
У меня Whirpool польской сборки, 6-й год. Года два началась такая беда: замерзает сток на задней стенке. Чего только не делал, трубка внутри чистая. Плюнул. Раз в три дня приходится воду из под нижнего лотка убирать, а то через край льется.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #10 : 09 Февраля 2014, 00:10:42 »

Чего только не делал
Предложение на грани бреда - засунуть в трубку нагревательный элемент, типа как на заднем стекле...

miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #11 : 09 Февраля 2014, 01:15:41 »

У меня Whirpool польской сборки, 6-й год. Года два началась такая беда: замерзает сток на задней стенке. Чего только не делал, трубка внутри чистая. Плюнул. Раз в три дня приходится воду из под нижнего лотка убирать, а то через край льется.
Не чистая трубка! Проткни, Промой! сверху льешь, снизу стекает. С содой. Да, и убавить заморозку, и покрыть крышками кастрюли с жидкостями. Всё будет хорошо!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #12 : 09 Февраля 2014, 01:40:40 »

Я сильно удивлюсь, если Индезит возят издалека
Из Липецка, если склероз не врёт Smile

с интересом смотрю на этот холодильник
Чем он тебя привлёк кроме скидки? Самый что ни на есть совковый холодильник, только с отдельной дверью в морозилку. bn

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
valentinych
Гость
« Ответ #13 : 09 Февраля 2014, 01:45:54 »

Дома стоял Индезит двух камерный, от роду два годика. На даче летом сдох холодильник. Ну и естественно - домашний в надачу, а домой? Жена пальчиком в экран ткнула. Фейс с ростом холдильника и нижней морозилкой ей угодил, и соотношение камера-морозилка по ей - в самый раз. Оказалось, что зовут сиё Либхер (запомнил сразу разложивши имя немца Smile ). СказаТо, сделаТо. Через месяц приехал с дачи домой, заплатить по счетам. За электроэнергию прибалдел слегка - при всех одинаковых условиях загрузки холодильников и ~ одинаковости внутреннего пространства, сожрато ликтричества было ровно в половину меньше. павпЅ Может мну так повезло с экземпляром? Незнам. Но все остальные месяцы подтвердили это потребление.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 01:47:41 от valentinych » Записан
vitalii1980

Карма +760/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #14 : 09 Февраля 2014, 04:50:08 »

Что за скидка??
Не могу поискать, сравни цену в этом магазине и среднюю в интернете. Наверняка даже со скидкой дороже чем такой же в соседнем магазине.
Или ещё вариант-я тогда нашел в магазине стиралку со скидкой. И недалеко такую же на две тыщи дороже. Я полчаса продавца маял-почему так? Брак? Нет. Уценка? Нет... Почему??? Дошло до того что продавец взмолился-ну, не покупайте вы её и всё.
А так... пять лет для холодильника это ничтожно мало. Так что? работать на бытовую технику?

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: