tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #135 : 16 Февраля 2014, 21:38:55 » |
|
Заказал. Заказ принят, передан на оформление, так написано в личном кабинете, номер заказу присвоен. Скидку "ночь" включили, она оказывается действует только три дня, со вчера...Итого с этой скидкой цена обозначена в 18500 рублей. Даже если доставка обойдется в пол тыщи, по сравнению с ценой в магазине = 23000, экономия существенная для нас, оно того стОит. Кроме того, можно смотреть то, что привезут, а уж потом расплачиваться. Только с доставкой при заказе не справился - заказ оформился только как самовывоз. Только что пришло письмо от них - заказ исполняется, цена 18500, в магазин планируют привезти уже завтра. Посмотрим. Хорошо то, что пока ни за что не уплачено. Отыграть можно в любой момент и в любую сторону.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 21:42:37 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #136 : 16 Февраля 2014, 21:40:43 » |
|
Васильич, хорошо подумал? Мне думать уже на надо, жена влюбилась в этот холодильник.  А кто из нас больше работает с холодильником? Ей нравится, это главное.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #137 : 16 Февраля 2014, 21:50:00 » |
|
Только с доставкой при заказе не справился Отзвони операторам, да поправь.
|
|
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #138 : 16 Февраля 2014, 22:17:51 » |
|
Разобрался и позвонил еще. У них такая система. Когда товар появится в пункте доставки, туда надо придти, посмотреть на него, если понравится - оплатить. После оплаты можно его взять под мышку и увезти самому, а можно оформить у них доставку. Т.е. теперь жду смс\е-мейл о том, что товар пришел в магазин, обещали что завтра. Там его будут хранить 6 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #139 : 16 Февраля 2014, 22:25:06 » |
|
Васильич, 130 постов выбирал какой купить, а выбрала супруга за один взгляд. Вот у кого надо учиться. Удачной покупки! Да, занос на второй этаж оплачивается отдельно, рублей 100-200
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 22:26:29 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #140 : 16 Февраля 2014, 22:41:27 » |
|
После оплаты ... можно оформить у них доставку. А если привезут не тот, или пошкрябают по пути..?!
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #141 : 16 Февраля 2014, 22:44:53 » |
|
А если привезут не тот, или пошкрябают по пути..?! Надо смотреть. Не устроит - оформляется акт замены\возврата. а выбрала супруга за один взгляд. Еще бы, я с ней столько работал, столько предложил информации. Да и сегодня в магазине, смотрели несколько штук, сравнивали...Не такая уж она у меня ветреница, чтобы с первого взгляда. Просто я так написал, приукрасил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 08:57:53 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #142 : 16 Февраля 2014, 22:46:30 » |
|
По холодильнику мне еще предстоит дверки перенавешивать. Давай бог силы, а я же после болезни, еще болезненный. Но завтра пойду на работу, порадую народ своим римским профилем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #143 : 17 Февраля 2014, 03:53:11 » |
|
Поздравляю!! Если " сегодня в магазине, смотрели несколько штук," то действительно-ваше! Пользуйтесь на здоровье! Доставка тоже-если хороших знакомых нет, отдайте денюжку и не майтесь. Я постоянно мебель таскаю-после нового года как то неудачно диван вынесли (причем в окно!!)-до сих пор рука чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #144 : 17 Февраля 2014, 04:11:35 » |
|
Судя по отзывам, выбор хороший. Дверки может и не придётся перевешивать, зависит от того как установлены. Может в магазине есть такая услуга. А кто из нас больше работает с холодильником? Ей нравится, это главное. Моя сказала то же, сама выберу (ага). Васильич удачи...
|
|
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #145 : 17 Февраля 2014, 09:02:16 » |
|
Может в магазине есть такая услуга. Конечно есть, спрашивали. 900 рублей и фсё! Уж лучше я сам, дешевле выйдет. У своего нынешнего сам перевешивал, но давно, помоложе был. Этим летом, готовясь к перекрытию крыши на бане, прислонил лесенку, забрался по ней и, помня как это делал раньше, полез на конек по скату бодро...И на середине подъема понял, что что-то не то - то ли крыша круче стала, то ли задница тяжелее, то ли ноги не те...Осторожно сполз и начал прилаживать доп. упоры и за что держаться при подъеме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #146 : 17 Февраля 2014, 10:11:43 » |
|
Получил смс\е-мейл от магазина. Докладывают, что я уважаемый клиент, а холодильник доставлен и ждет меня, и ждать будет шесть дней. А от меня они ждут, что я приеду и его оплачу и заберу. Цену указывают все ту же - 18 500. Видимо сегодня вечером сгоняем туда с женой - посмотрим, оплатим и оформим доставку. Я прямволнуюсьвесь, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #147 : 17 Февраля 2014, 10:17:14 » |
|
Соберись,и проверте все,просите чтоб включили для послушать, на мороз проверить конечно не получится если хлодон 600-й,но всеже хоть услыхать,что работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #148 : 17 Февраля 2014, 10:27:15 » |
|
Он же в упаковке, нет? Они будут распаковывать и снова запаковывать? Вряд ли им это надо. Нам то да, хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #149 : 17 Февраля 2014, 10:37:53 » |
|
Обязаны и в магазе,и дома,проверяй и включай в магазине дома будет сразу нельзя,да и не телефон это ,что положил потом в карман да поехал обратно отвез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|