Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #45 : 26 Января 2014, 20:24:35 » |
|
0,8 на Кайманах вообще 1,0 но думается это таки перебор
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #46 : 26 Января 2014, 20:26:15 » |
|
Но надо учесть - в Штатах НЕИЗБЕЖНО тебя распнут и засудят в случае чего Еще раз - дело не в запрете, а в неизбежности наказания. Система сдержек и противовесов (кнут и пряник).
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #47 : 26 Января 2014, 20:28:38 » |
|
Да хоть 6.0, пофиг! У нас 0 в пределах погрешности. Тут есть депутаты, способные изменить положение дел?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 26 Января 2014, 20:34:52 » |
|
а разрешение промилле в А мюсью не переведет промилле в мг/литр? Ладно не рой Яндекс, подскажу.. Содержание алкоголя 0,3 г/л (0,3 промилле) в крови соответствует концентрации алкоголя в выдохе 0,3 * 1/2100 = 0,00015 г/л (или 0,15мг/л)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #49 : 26 Января 2014, 20:36:08 » |
|
У нас 0 в пределах погрешности. Да ладно... Тебе не все равно как это назвали? Погрешностью приборов или разрешенным количеством?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #50 : 26 Января 2014, 20:44:49 » |
|
Романов, ты таки не выдержал?! 0,3 * 1/2100 = 0,00015 г/л (или 0,15мг/л) Это мло кому о чем говорит, при условии что ты не нарколог. ИМХО, "ноль промилле" - это заклинание для самоуспокоения. Аля трахти-бидохти-бидох-чтоб-на-дорогах-кабы-кто-не-сдох! Только толку то... Перевелись старики Хотабычи на руси Гы, стихи блин
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 20:45:59 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #51 : 26 Января 2014, 20:48:19 » |
|
ноль промилле Промилле, вообще, отменено, как единица измерения..
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #52 : 26 Января 2014, 20:50:50 » |
|
отменено, как единица измерения.. Те же яйца токо вид сбоку...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #53 : 27 Января 2014, 00:29:03 » |
|
Те же яйца токо вид сбоку... Промилле, вообще, отменено, как единица измерения.. Мне вообще фиолетово, сколько там разрешено или не разрешено, те это яйца, или куриные, я уверен в одном - сел за руль выпивши, будь готов понести наказание, за свои деяния(если таковые будут), а они будут, вечного везения не бывает, это я вам как везучий говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #54 : 27 Января 2014, 08:54:35 » |
|
а они будут, вечного везения не бывает, это я вам как везучий говорю. Видимо не такой ты и везучий Меня в выходные за встречку отпустили, проведя воспитательную беседу и выслушав мои извинения
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #55 : 27 Января 2014, 09:42:10 » |
|
Видимо не такой ты и везучий Я - везучий. Меня в выходные за встречку отпустили, проведя воспитательную беседу и выслушав мои извинения И чего тут такого? Нормальная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #56 : 27 Января 2014, 09:51:49 » |
|
И чего тут такого? Нормальная ситуация. Первый раз столкнулся
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #57 : 27 Января 2014, 10:24:48 » |
|
Если ты вечером реально так устаешь что тупишь за рулем,имхо,лучше ехать на метро.
Про пьянку...мое мнение всегда было и будет,лишать надо всех. У кого маленький показатель,на годик два,у кого больше пожизненно. Так как человеческая жизнь в любом случае дороже.
И если в России разрешат промилли как за бугром,то у нас все поубиваются,потому что у нас меру не знают. По поводу ощущения после 100 грамм,а вы уверены что вы правильно это осозхнаете? вы тесты на реакцию там итд проходили? думаю что нет.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #58 : 27 Января 2014, 10:54:21 » |
|
И если в России разрешат промилли как за бугром,то у нас все поубиваются,потому что у нас меру не знают. Ноль - это конечно глупость, допуски все равно надо оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #59 : 27 Января 2014, 11:49:54 » |
|
Если ты вечером реально так устаешь что тупишь за рулем Допусков на это нет Так что разрешено, а случай- как раз когда трезвый хуже пьяного...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|