Допустимая норма алкоголя
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 22:59:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Допустимая норма алкоголя  (Прочитано 6359 раз)
Wanderer
Гость
« Ответ #90 : 28 Января 2014, 10:10:15 »

Правовая система не зависит от политического устройства общества. Например, в Германии и Франции, как и у нас, романо-германская правовая система. И там "нормально" стучат на соседа.Англо-саксонская правовая система - это не власть общин. Палата общин не участвует в судебных разборках (кроме кассационной комиссии, типа нашего Конституционного суда).Основное различие между ними простое:Англо-саксонская - это прецедентная система. Судья при поиске судебного решения ищет прецедент. Если его нет, то создает его.Романо-германская - кодифицированная система, судья для принятия решения должен руководствоваться нормами права, которые написаны в кодексах законов.
Опередил(((((
Wanderer
Гость
« Ответ #91 : 28 Января 2014, 10:14:08 »

стукачества
Понятой - это стукач????
Стукач - это всего навсего осведомитель, человек предоставляющий информацию о чем-либо, о ком-либо.
Струня
Ветеран форума

Карма +854/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #92 : 28 Января 2014, 10:30:19 »

Понятой - это стукач????
Стукач - это всего навсего осведомитель, человек предоставляющий информацию о чем-либо, о ком-либо.
Стукач- не просто осведомитель. Он работает для достижения низменных целей- расчищает себе "дорогу", устраняет конкурентов при помощи передачи слухов и непроверенной, необъективной информации. Часто это трусливый и недостойный человек. А вот сообщить об уроде, который разъездил клумбу, высаженную бабкой за свои средства- это не стукачество. Тут или самому морду бить, или "по закону" наказывать. Самому, между прочим, опасно- как раз воспитуемый может настучать...
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 10:31:30 от Струня » Записан

Wanderer
Гость
« Ответ #93 : 28 Января 2014, 10:44:02 »

Он работает для достижения низменных целей
Не всегда))))) Если он завербован нашей разведкой - то это очень ценный кадр!
Струня
Ветеран форума

Карма +854/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #94 : 28 Января 2014, 12:02:28 »

Не всегда))))) Если он завербован нашей разведкой - то это очень ценный кадр!
Для разведки. А вот цели стукача, который фальсифицирует факты и интерпретирует ситуации, как хочет- считаю низменными. Просто надо разделять ситуации. Наведение порядка и наказание провинившихся разной степени тяжести- это одно, а достижения материального благополучия и общественного положения через ложь, клевету и подставы- это другое.

gunslinger7
Основа форума

Карма +215/-0

Ленинград

SPb
ИЖ-2126-23(в техпаспорте так стоит)
« Ответ #95 : 28 Января 2014, 12:51:39 »

ты одно не можешь понять - в россии нельзя давать поблажки и лазейки.
Дык если не дать - всё равно купят... Поблажки, имеется в виду. Это мы тут "обсуждаем", а сынок какого-нить депутата-олигарха ваще не думает над этим

Снайпер ТС, поддерживаю!
Про "15 суток" ваще шедеврально! Это злостным нарушителям без прав такое счаз светит?

только почему ты решил, что тебе можно, а другим нельзя? одной мерой нельзя всех мерить, потому запретить надо всем. согласен
Лично я  решил, что надо в любом случае думать головой. Особенно в России. Даже нетрезвой (не говорю - пьяной) головой думать можно и нужно. А ещё есть такое слово - ФОРМАЛИЗМ, не?

только почему ты решил, что тебе можно, а другим нельзя? одной мерой нельзя всех мерить, потому запретить надо всем. согласен
Вот именно это и есть он. Запретишь ты, и чо? Вот счаз запрещено - и что, мало пьяных на дорогах? Толку то с этого запрета...

Десятки тысяч трупов доказали лишь тотальную коррупцию в сфере обучения автовождению. А мое теплое и ни разу не остывшее тело может доказать, что умеренное употребление алкоголя за рулем вообще ни на что не влияет. С вашего позволения, не буду приводить примеры.
Народ тупо не умеет ездить. Тотально. Я вижу толпу идиотов, когда просто еду 7 км на работу и 7 км с работы. Такое ощущение, что права раздают всем налево и направо при открытии очередного торгово-развлекательного центра.
И вы мне тут еще говорите про синьку за рулем... Трезвые не умеют ездить!
Во, толково и по делу! Поддерживаю. А тем, кто будет "гаммы петь" опять же, напомню про 14-часовую рабочую неделю и  тотальную коррупцию
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 13:00:50 от gunslinger7 » Записан

Видят глаза, а замечает - разум
Снайпер
Гость
« Ответ #96 : 28 Января 2014, 13:36:24 »

Это злостным нарушителям без прав такое счаз светит?
Да, арест до 15 суток, 30000р штраф либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов
Личная практика (общение с судебной системой, а не подобное нарушение) - это касается простых смертных. Можно отделаться штрафом, можно формальными 3 сутками. В РФ закон как столб.
Самый прикол в том, что при аресте ты будешь просто эти сутки отсиживать, ибо труд у нас строго добровольный. Никто не может тебя заставить улицы мести, даже суд - это противоречит конституции.
Именно по этой причине в местах не столь отдаленных работает только половина сидельцев.
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 13:51:01 от Снайпер » Записан
Снайпер
Гость
« Ответ #97 : 28 Января 2014, 13:54:24 »

Про "15 суток" ваще шедеврально
А это просто реальность. Есть знакомцы, которые так и катают, а есть и те, которые 70тр в правах возят... По статистике - попадают редко, но правда знают куда лучше не соваться.
Wanderer
Гость
« Ответ #98 : 28 Января 2014, 13:57:50 »

а есть и те, которые 70тр в правах возят...
Видать считать не умеют, более того, даже самих себя не уважают.
Снайпер
Гость
« Ответ #99 : 28 Января 2014, 14:12:18 »

Видать считать не умеют, более того, даже самих себя не уважают.
Наоборот - очень хорошо считают Smile 70тр - это дешевле для них.
Снайпер
Гость
« Ответ #100 : 28 Января 2014, 14:16:55 »

Кстати, не по теме, но показательно и характерно.
Не задумывались, почему в общем то много очень ДТП и нарушений ПДД? Я лично на основании наблюдений и разговоров сделал вывод - умеешь/не умеешь ездить, нарушил/нет - машина ЗАСТРАХОВАНА по КАСКО!!! Поэтому еду как умею и как хочу. Smile Поэтому резкий маневр с крайнего левого да в правый поворот - абсолютно нормальная вещь.
Wanderer
Гость
« Ответ #101 : 28 Января 2014, 14:21:00 »

Наоборот - очень хорошо считают  70тр - это дешевле для них.
Знаю парочку миллионеров, натуральных, что у одного, что у второго личные автомобили по пять-шесть лет уже не менялись, ни у них, ни у домочадцев. Штрафов за нарушение ПДД = 0. Взяток ГИБДД - не дают, ибо не за что(за это зуб даю). Ценят свой труд и не опускаются до взяток на дороге. А если конкретно пытаются развести - бедолагам инспекторам я не завидую)))
Так что плохо твои парни считают... И не проявляют уважение к людям, которые едут не важном в каком авто и куда, а 70т.р. - это понт.
Снайпер
Гость
« Ответ #102 : 28 Января 2014, 14:23:43 »

И не проявляют уважение к людям, которые едут не важном в каком авто и куда
С этим согласен.
Так что плохо твои парни считают...
Не. 70тр - это сумма на два раза в кабаке. Могут такое себе позволить.
Wanderer
Гость
« Ответ #103 : 28 Января 2014, 14:29:04 »

Поэтому резкий маневр с крайнего левого да в правый поворот - абсолютно нормальная вещь.
Ага, для ржавой зубилы
Не задумывались, почему в общем то много очень ДТП и нарушений ПДД
Потому как книжицу никто не читает и на знаки не смотрит. Если я еду по набережной 60км\ч, то рядом обязательно проносится какой-нибудь идиот со скоростью за 100км\ч и 70т.р. в правах, и не один.
Я лично на основании наблюдений и разговоров сделал вывод - умеешь/не умеешь ездить, нарушил/нет - машина ЗАСТРАХОВАНА по КАСКО!!!
Сколько видел аварий в городе - в большинстве своем на ровных, прямых участках дороги. И все это из за нарушения скоростного режима и несоблюдения дистанции, хотя последнюю выдержать сложно. Спрашивается, куда торопиться? Там что, за рулем поголовно Абрамовичи, которые опаздывают на сотнимиллионноую сделку, которые у них происходят каждый день? 15 мин роли не играют. А еще торопыги почти всегда стоят на том же светофоре что и я и разница в расстоянии между ним и мной - 2-3 корпуса.
Wanderer
Гость
« Ответ #104 : 28 Января 2014, 14:29:56 »

Могут такое себе позволить.
Может и могут... Но это не значит что они хорошо считают))))
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: