Снайпер
Гость
|
|
« : 25 Января 2014, 11:58:05 » |
|
Народ, поправки то приняли в сентябре или нет? Сейчас все еще "круглый ноль" или ввели допуск до 0,35? Вчера чуть погудели - надо забрать машину, а алкотестер показывает 0,14...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 25 Января 2014, 13:52:46 » |
|
Никаких послаблений не вводили. Как был "ноль" так он и есть ноль. Ввели поправку на погрешность прибора - 0,16 мгр/литр. Если при продувке показывает меньше 0,16 - считается погрешностью прибора.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2 : 25 Января 2014, 13:56:56 » |
|
0,14... Через час-два, в зав-ти от организма, нули будут. Но в крови еще долго.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #3 : 25 Января 2014, 13:58:43 » |
|
Ок, понятно. До 0,16 дуть можно
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #4 : 25 Января 2014, 14:16:30 » |
|
надо забрать машину, а алкотестер показывает Найми трезвого водителя. Можете начать кидаться помидорами, но моё персональное мнение такое: надо ещё для "аликов" за рулём принудительную аудио/видео пропагандистский ликбез часа на 3 организовывать. И таки да, в принудительном порядке.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #5 : 25 Января 2014, 14:26:12 » |
|
Можете начать кидаться помидорами, но моё персональное мнение такое: надо ещё для "аликов" за рулём принудительную аудио/видео пропагандистский ликбез часа на 3 организовывать. И таки да, в принудительном порядке. +100500. И еще для безбашенных пешеходов...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #6 : 25 Января 2014, 14:26:53 » |
|
Найми трезвого водителя. 0,14 на выдохе - это остаток а не опьянение. Не путай теплое с мягким. надо ещё для "аликов" за рулём принудительную аудио/видео пропагандистский ликбез часа на 3 организовывать Для справки - я вчера не раздумывая машину кинул и забыл о ней до утра, хотя ехать - 800м с одним поворотом. Даже в полнейшие дрова доехать смог бы. Но взял такси. И считаю, что это нормальное действие. И дело не в лишении - уже ходил пешком 1,5г - просто незачем это ну абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #7 : 25 Января 2014, 15:00:21 » |
|
это остаток Остаток чего? "Потрудитесь разъяснить."(с) я вчера не раздумывая Дружеская вечеринка - это акция спланированная, Пьянка - стихийная. Ещё раз, to topic starter: я не лично тебя объявил "аликом", только выразил своё (личное!) отношение к выпившим (или с похмелюги) за рулём.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #8 : 25 Января 2014, 15:05:53 » |
|
Остаток чего? "Потрудитесь разъяснить."(с) Остаток алкоголя, ессно. Количество, не влияющее на реакцию, моторику и т.п. Дружеская вечеринка - это акция спланированная, Пьянка - стихийная. Ну не сказал бы я не лично тебя объявил "аликом", только выразил своё (личное!) отношение к выпившим (или с похмелюги) за рулём. Это я понял . Я сам негативно отношусь к пьяным за рулем. Но всегда и во всем есть допуски, не влияющие ни на что. Полный ноль - это доведение здравой идеи до абсурда.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 15:07:07 от Снайпер »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #9 : 25 Января 2014, 15:33:16 » |
|
я вчера не раздумывая машину кинул и забыл о ней до утра, хотя ехать - 800м с одним поворотом. Даже в полнейшие дрова доехать смог бы. Но взял такси. И считаю, что это нормальное действие. И дело не в лишении просто незачем это ну абсолютно. ППКС и +. негативно отношусь к пьяным за рулем. Но всегда и во всем есть допуски, не влияющие ни на что. Полный ноль - это доведение здравой идеи до абсурда. А здесь не соглашусь. Органоны - оне разные. Вот мой дает 0,00 в выхлопе, а я себя до баранки не допускаю, несмотря нна! А смотря на свою чуйку - вот разрешает она мне уже или еще не.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #10 : 25 Января 2014, 15:52:57 » |
|
а я себя до баранки не допускаю, Это самое главное. К примеру, я в пятницу вечером просто туплю. И нарушаю не от желания нарушить а тупо от притупления всего. Дак если сравнить это ушатанное состояние с нормальным, но при выпитых 50г коньяка/водки - уж лучше пьяный чем трезвый. Причем на порядок. Свежий пример - на прошлой неделе в пятницу вечером проехал на красный - влупили 1000р. Светофор отодвинут на 15м к пешеходному переходу - а я на желтый катил. Ну и сработал рефлекс - прошел первый светофор на желтый - завершай маневр с проездом второго светофора на красный уже. Был бы в вменяемом состоянии - остановился бы (ежедневно так и делаю - постоянный маршрут).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 15:58:37 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #11 : 25 Января 2014, 16:00:24 » |
|
К примеру, я в пятницу вечером просто туплю. И нарушаю не от желания нарушить а тупо от притупления всего. Дак если сравнить это ушатанное состояние с нормальным, но при выпитых 50г коньяка/водки - уж лучше пьяный чем трезвый. Причем на порядок. Да, есть такое. Иногда едешь вечером после работы чуть живой - шары в кучу, в голове туман.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 Января 2014, 17:09:03 » |
|
шары в кучу, в голове туман. Еще херово когда какая нибудь тварь женского пола нервы раскрутит - только держись. Я пытаюсь в такие моменты и не ездить... А то не долго и приехать
|
|
|
|
|
|
|
gunslinger7
Основа форума
Карма +215/-0
Ленинград
SPb ИЖ-2126-23(в техпаспорте так стоит)
|
|
« Ответ #13 : 25 Января 2014, 22:02:17 » |
|
Полный ноль - это доведение здравой идеи до абсурда При всей моей лютой ненависти к пьяным за рулём - соглашусь. Ибо "пьяный" и "содержание алкоголя в крови" совсем не напрямую связанные понятия. Другое дело - национальная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И вера в "откупабельность" от всего и вся.
|
|
|
|
Видят глаза, а замечает - разум
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #14 : 26 Января 2014, 00:53:42 » |
|
вечером после работы чуть живой - шары в кучу, в голове туман. И на улице темень и слякоть.... Номано, каждый день так езжу. Ловлю себя на мысли, что 100гр на дорожку - ехать было бы проще и безопаснее А так как низя, да и не больно хочется - когда с работы выхожу - полчаса сижу в машине и дремлю под музыку, иногда и часок... отдохнул и поехал неспешно.
|
|
|
|
|
|
|
|