Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #2895 : 14 Ноября 2016, 14:34:40 » |
|
Да ладно... "Давайте относится друг к другу терпеливее!" (с) Вести дебаты на тему веры человека штука не простая.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2896 : 14 Ноября 2016, 14:41:15 » |
|
Кстати, а как вам фильм Германа-младшего? К книге отношения не имеет. Как и все экранизации Стругацких. Кино в общем хорошее. За эстетику - кол с минусом, за проработку деталей и раскадровку - пять с плюсом. Периодически пересматриваю. Не сказать, что любимый фильм, но в личном TOP Эн точно в первой десятке. Только вот Стругацкие - материалисты от мозга до костей. Ничем потусторонним в их романах не пахнет. Разве что в "Поиске предназначения" коснулись вскользь и в "Дьявол среди людей"... Но эти два произведения они писали как отдельные авторы.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2897 : 14 Ноября 2016, 14:46:53 » |
|
Ты забыл добавить ИМХО... Только разве что IMHO ... Что такое ИМХО, я не понимаю.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2898 : 14 Ноября 2016, 14:50:59 » |
|
Что такое ИМХО, я не понимаю. А я думал христиане не лгут. Ну ладно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2899 : 14 Ноября 2016, 14:54:36 » |
|
А я думал христиане не лгут. Да ладно. Не люди ,что ли ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2900 : 14 Ноября 2016, 14:56:37 » |
|
Да ладно. Не люди ,что ли ? Ну вроде как не положено. Но я не упрекаю, ни в коей мере. Просто обратил внимание.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2901 : 14 Ноября 2016, 15:00:38 » |
|
Ну вроде как не положено Воровать тоже не положено , но воруют.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2902 : 14 Ноября 2016, 15:00:43 » |
|
Ну расшифруйте мне аббревиатуру ИМХО, расшифруйте. Имею Мнение Хрен Опровергнешь? Я не из таких. IMHO - это лояльнее.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2903 : 14 Ноября 2016, 15:02:17 » |
|
Вести дебаты на тему веры человека штука не простая. Дык, тема про потустороннюю жизнь. Причём здесь вера? Всё строго по Стругацким, никакой мистики.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2904 : 14 Ноября 2016, 15:05:29 » |
|
Ну расшифруйте мне аббревиатуру ИМХО, расшифруйте. Имею Мнение Хрен Опровергнешь? Я не из таких. IMHO - это лояльнее. я не понимаю Я вот вижу обратное. Но я же говорю - не осуждаю. Нравится врать - врите.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #2905 : 14 Ноября 2016, 15:07:13 » |
|
К книге отношения не имеет. Как и все экранизации Стругацких.
Я книгу пыталась прочитать, но не смогла. Пару раз заснула и бросила. На мой взгляд обычная попытка атеиста построить мир без Бога. Очень похоже на попытки моей подруги построить семейную жизнь после того, как сама лично выгнала мужа на улицу. То плачет, то с мужиками спит, потом опять плачет, потом опять ....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 15:09:20 от OVA »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2906 : 14 Ноября 2016, 15:09:54 » |
|
ИМХО, расшифруйте. Имею Мнение Хрен Опровергнешь? Я не из таких. IMHO - это лояльнее. Поиск излишних сущностей приводит к параличу мозга.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2907 : 14 Ноября 2016, 15:10:58 » |
|
Нравится врать - врите. Я просто призываю называть вещи своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2908 : 14 Ноября 2016, 15:14:24 » |
|
Очень похоже на попытки моей подруги построить семейную жизнь после того, как сама лично выгнала мужа на улицу. То плачет, то с мужиками спит, потом опять плачет, потом опять Любопытная рецензия на Стругацких: свежо и неординарно, разве что Фрейда не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2909 : 14 Ноября 2016, 15:15:49 » |
|
Я просто призываю называть вещи своими именами. А ты уверен что это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|