OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2910 : 14 Ноября 2016, 15:43:35 » |
|
А ты уверен что это надо? Если не хочешь чувствовать себя Алисой в Зазеркалье, то надо бы.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2911 : 14 Ноября 2016, 16:08:17 » |
|
Был один такой, заявил что король голый, и что? Какой кайф поломал, какой бизнес обрушил.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2912 : 14 Ноября 2016, 16:45:04 » |
|
Такой бизнес нам не нужен. Бизнес на унижении, бизнес на подчинении, бизнес на неравенстве - это все неправильно.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #2913 : 14 Ноября 2016, 16:46:48 » |
|
Как дядя Саша ремонтирует машину я видел. Но не показатель ни разу. Надо верить обзорам тех, кто пишет про то как дядя Саша ремонтирует машину, мнению тех, кто слыша и читал как дядя Саша ремонтирует машину, особливо доверяя именуемых "экспертами". Не несите чушь, господа! Вы совсем разучились думать своими мозгами и отличать плохое от хорошего самостоятельно без подсказки "эксперта" и "британского ученого"
Ух сколько написали. На самом деле никто из тех, кто своими глазами видел как дядя Саша ремонтирует машину не видел дядю Сашу. Те кто говорить, что видел лично дядю Сашу и (или) разговаривал с ним не заслуживают доверия, поскольку находятся на учёте у психиатора. Ремонт машины дядей Сашей это как сдача машины в крупный сервисный центр в котором сверху вывеска "дядя Саша", общаетесь вы только с мастером по ремонту и кассиром, а ремзона преоткрывается только тем, кому нужна замена деталей. Попадая из ярко освещённого шоу-рума в полутёмный цех, первое время видите только открытые ворота на другой стороне цеха, которые на самом деле не источник света, а другой конец ремзоны. На сервисе работает полторы сотни человек, одни непосредственно заняты в ремонте, другие обеспечивают технологический процесс, никто из них никогда не видел дядю Сашу, потому, что его не существует. Рядом сервисы дядя Вася, дядя Улусбек, тётя Маша, сервис имени Ленина и так далее. Мы потом слышим о том, как Вася, Улусбек, Маша ремонтируют (или жестоко косячат) с машинами, но мало кто из рассказчиков отдаёт себе отчёт, что это не люди, а бренд. Что на самом деле работают совсем иные механизмы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 16:50:21 от вареник »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2914 : 14 Ноября 2016, 16:49:06 » |
|
Такой бизнес нам не нужен. Какое унижение, какое неравентсво? Все восторгались красотой короля, искусством портного, при этом народные средства не тратились, король был одет не лучше чем его народ.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 16:50:48 от ВикторД »
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2915 : 14 Ноября 2016, 16:49:33 » |
|
На самом деле никто из тех, кто своими глазами видел как дядя Саша ремонтирует машину не видел дяю Сашу. Я видел картины Рериха своими глазами. Много и часто. Это было в тот огород.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2916 : 14 Ноября 2016, 16:52:58 » |
|
Я видел картины Рериха своими глазами. Много и часто. Вообще-то картины Рериха обладают мистической потусторонней силой, они все приоткрывают путь в Шамбалу...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2917 : 14 Ноября 2016, 17:05:42 » |
|
путь в Шамбалу С этого места поподробнее, пжалста. Я записываю...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2918 : 14 Ноября 2016, 17:10:54 » |
|
У Никоса Сафронова (хорошо, не к ночи помянул) и то лучше получается. Извиняюсь, а вы горы своими глазами лицезрели? Памир там, ну или хотя бы Кавказ? По мне, так Рерих прост-таки глаза зрителям открыл. Сафронов... По протоптанному-то чо не потоптаться. А менее одиозного никого не пришло в голову? А то "В 2002 году вокруг работ Сафронова разгорелся скандал. Покупатели обнаружили, что портреты представляют собой раскрашенные краской фотографии. Первым на это обратил внимание бывший министр внутренних дел России А. Ф. Дунаев, заплативший за портрет Путина две тысячи долларов. Согласно статье в газете «Известия» таких портретов в России больше, чем настоящих произведений Сафронова." (W) Я книгу пыталась прочитать, но не смогла. Пару раз заснула и бросила. Откуда тогда вывод, в чем-то вполне верный? На мой взгляд, автор хотел сказать, что мы не боги и никогда не будем, хоть и пытаемся из себя вылезти и доказать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2919 : 14 Ноября 2016, 17:16:27 » |
|
попытки моей подруги построить семейную жизнь после того, как сама лично выгнала мужа на улицу. То плачет, то с мужиками спит, потом опять плачет, потом опять .... Скажи мне, кто твой друг...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2920 : 14 Ноября 2016, 17:18:32 » |
|
А менее одиозного никого не пришло в голову? Специально его и привёл. Потому как тоже на пустом месте.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2921 : 14 Ноября 2016, 17:28:02 » |
|
тоже на пустом месте. Resofuckinglutely do not see why not here to add IMHO.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #2922 : 14 Ноября 2016, 17:50:14 » |
|
Скажи мне, кто твой друг... А вы посмотрите вокруг? Идет война против семьи, как формы жизни. Война не на жизнь, а на смерть. Вокруг всё направлена на разрушение семьи. Не все выдерживают... Когда то она была другой. И семья у неё, была как у меня. Но потом "крыша" поехала... А я друзей в беде не бросаю. И она у меня не одна в окружении такая. Одна до Кащенко дошла, ещё одна до клиники неврозов. Сейчас на женщин самый большой удар идет. И защиты нет ни какой, потому что пока враг не определен к мужу/мужчине обращаться бесполезно, скажет, что женщина глупости говорит. А враг-то хитрый, действует изподтишка. Помните "Тартюф" Мольера?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2923 : 14 Ноября 2016, 17:56:13 » |
|
А я друзей в беде не бросаю. Главное чтобы потом не выяснилось что это ты во всем виновата. Такое очень часто бывает. А подружки они такие, потом им хрен докажешь что это не ты.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #2924 : 14 Ноября 2016, 17:58:05 » |
|
Идет война против семьи, как формы жизни. Война не на жизнь, а на смерть. а кто развязал эту войну?
|
|
|
|
|
|
|
|