tishkir
|
|
« Ответ #75 : 07 Апреля 2005, 14:36:34 » |
|
Хочу заметить, что Михалыч прав. ПП ВАЗы и удобнее и быстрее и дороже. Другое дело, что угловая форма девяток вызывает у меня тошноту, но это дело личных пристрастий. А так что Ода, что семёрка - одна зараза (прошлый век). Не стОит по этому пустяку копья ломать.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #76 : 07 Апреля 2005, 14:40:41 » |
|
Я из-за этих квадратных форм и решил взять иж, да и более крепкая подвеска, потому как часто за город мотаюсь. А на скорость мне пофигу, я не гонщик, в городе 60 на третьей, за городом 90 на 5-й. Да и какой пластик в салоне мне по большей степени... не эстет, лишь бы ездила да выручала.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #77 : 07 Апреля 2005, 14:43:15 » |
|
Оригинальное сообщение от sfГоспода, помогите, плиз, с выбором авто. Есть около 6000 убитых енотов. Собирался взять ИЖ. Но после заявлений Добындо стал сомневаться в разумности своих действий. Не будет ли в дальнейшем геммороя с обслуживанием и продажей? Забей и бери Ежа. Если и прекратят выпуск, то не раньше чем через 3 года, да и то еще на воде вилами писано, а деталей даже потом еще лет на 8-10 хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #78 : 07 Апреля 2005, 14:46:14 » |
|
Да он уже семеру взял.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #79 : 07 Апреля 2005, 14:47:24 » |
|
Лично, я ни каких плюсов в девятке посравнению с ИЖом не вижу. За рулем тесно, руль получается между ног, даже с регулируемой рулевой колонкой, ноги вытянуть мне не удалось. На пасажирском сиденьи спереди, еще теснее, а если еще посадить кого-то на заднее сиденье, то коленки получаются на одном уровне с ушами...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #80 : 07 Апреля 2005, 14:52:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Да он уже семеру взял. Тоже хорошо. В лимит уложился.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #81 : 07 Апреля 2005, 15:53:18 » |
|
Небольшой отчет по семерке (кому интересно): ВАЗ 21074 (одна штука) цвет Атлантика (синенький такой), сборка Тольятти = 129500 плюс доп.работы: - антикор; - протяжка рулевой; - замена масла; - замена свечей; - защита картера; - установка сигнализации с ЦЗ на две передних двери; - автономная сирена; - замок гарант; - магнитола MP3 + 4 колонки (не самые крутые) Вся эта радость составила 147 тысяч деревянных рублей. Плюс страховка КАСКО приблизительно 12000 рублей. Приблизительно, т.к. страховать буду завтра, когда пойду в салон за машиной. ИЖ в базовой комплектации дороже семерки на 6000 рублей Вот так вот. Дальше после начала эксплуатации могу еще отчетик написать, если кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #82 : 07 Апреля 2005, 16:09:08 » |
|
Конечно интересно!!! (как они сейчас, новые-то семерочки, знать хочется) Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах!!! Единственное, не совсем понял, а зачем масло-то меняли сразу? Надо бы обкатать, а затем уже и менять.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #83 : 07 Апреля 2005, 16:16:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Вячеслав 21074 Конечно интересно!!! (как они сейчас, новые-то семерочки, знать хочется)
Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах!!! Большое спасибо!!! Оригинальное сообщение от Вячеслав 21074Единственное, не совсем понял, а зачем масло-то меняли сразу? Надо бы обкатать, а затем уже и менять. По поводу масла - там было не масло, а что-то странное. Забыл еще про коврики написать.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #84 : 07 Апреля 2005, 16:26:48 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@
Не нужно передёргивать, можно было ещё Порше упомянуть, а у оды с классикой всего родства, что ЗП, к примеру, кто-нибудь видел оду на обочине с отлетевшим передним колесом? Просто и после ижа, и после ваза следующая - лучшая машина - по любому ино, и писАть про "Зубила рангом выше" не надо - не верю. Ну давайте машины по отлетевшим колесам сравнивать, я Волги видел с отлетевшими колесами (хваленая безшкворневая подвеска), ксати тоже ЗП. Ну и чего машина одного класса с ВАЗ2107 получается.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #85 : 07 Апреля 2005, 16:32:23 » |
|
Ни в коем случае ! Удачи в жизни и на дороге. Теперь хочу подвести некий итог. Автор темы решил свой вопрос, а обсуждение пошло в сторону, что круче : ВАЗ, Москвич или Волга. Согласитесь, жалко терять на это время. Предлагаю оставить эту тему в покое. To sf : Прошу разрешения закрыть тему.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #86 : 07 Апреля 2005, 16:47:46 » |
|
Оригинальное сообщение от tishkirТеперь хочу подвести некий итог. Автор темы решил свой вопрос, а обсуждение пошло в сторону, что круче : ВАЗ, Москвич или Волга. Согласитесь, жалко терять на это время. Предлагаю оставить эту тему в покое. Не в коей мере не хотел спорить, просто глупо сравнивать машины по отлетевшим колесам. Считаю, что большой разницы между ВАЗом и Ижом нет. sf поздравляю с покупкой
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #87 : 07 Апреля 2005, 16:52:12 » |
|
|
|
|