zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« : 22 Января 2009, 22:37:44 » |
|
...предлагаю размещать прикольные (более точного слова не нахожу)стихи ...авторство думаю роли не играет,цель развлечься...если ваяете сами,-просто супер....пара для затравки ,-давно прислали коллеги по работе...) :
Я спросил у дяди Феди: Почему машина едет? Дядя Федя нос утер и сказал - у ней мотор. Я поправил дядю Федю: Не у ней, а у неё. Возмутился дядя Федя: Ах ты сцукко ё моё! Я на всякий случай в руку Взял осколок кирпича И сказал, что я не сцукко, Я орлёнок Ильича. ..........(с)
Я спросил у дяди Васи: Почему он сильно квасит? Дядя Вася рот утер И сказал, что он монтер. Я заметил дяде Васе, Что скорее он алкаш. Он спросил, в каком я классе, В глаз мне кинув карандаш. Я на всякий случай в руку Взял железную трубу И сказал - мол, Вася, сцукко, Только дернешься - вгребу... ..........(с)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума
Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
|
« Ответ #1 : 23 Января 2009, 03:36:29 » |
|
супер=)
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2 : 23 Января 2009, 11:05:11 » |
|
.... Над седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин. Он и сам уже не помнит, Как он смог с земли подняться. Он парит вторые сутки Над равниной океана, Потому что сам не знает, Как сажать себя на плоскость. Раз пятнадцать он пытался, Но скользил по грунту брюхом; Матерясь, взлетал обратно. Мимо чайки пролетали И кричали что-то громко, Но не понял глупый пингвин Ничего из этих криков... Он летал, стонал и плакал, Слезы речкой лились в море. Но потом дыхалка села, И разбился жирный пингвин. ..........
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #3 : 23 Января 2009, 15:44:27 » |
|
ЭПИГРАФ Мы идем дорогой славы, Наше знамя рвется ввысь А в распухнувшее тело Раки черные впились… /народное/
Над седой равниной моря Буря мглою небо кроет, Между тучами и морем Гордо реет вертолет Он давно уже тут реет, Он забыл за это время Как сажать себя на плоскость, Скоро двигателю крышка.
Глупый летчик робко прячет Что-то вкусное в кармане Он страдает булимией И вообще он нервный тип Скоро, скоро бултыхнется Он в бушующее море Будет долго плакать мама И жена считать страховку.
В глубине бездонной моря Осьминоги обитают Удивительные рыбы Ну и прочая фигня Только летчику до фени Осьминоги и кораллы Летчик плавать не умеет (он болел бронхитом в детстве)
Затрещал мотор и смолкнул Винт застыл в печали скорбно «Твою мать» – промолвил летчик И , вздохнув, пошел ко дну И в соседстве с прилипалой И ржавеющей подлодкой Он покоится почтенно Обрастая водным миром… ....(С)
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #4 : 23 Января 2009, 15:50:14 » |
|
интересы твои ресторан и кровать, сколько шика,какого же черта.. и еще я скажу,ты дешевая бл"дь, да к тому же не первого сорта. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #5 : 23 Января 2009, 15:55:57 » |
|
я узнал,что у меня есть огромная семья. ханка,белый порошок, канапли большой мешок. всё люблю на свете я это родина моя.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #6 : 23 Января 2009, 21:54:38 » |
|
Солнечный зайчик ползет по стене. Я очень рад его встретить. Вот еще два устремились ко мне, Сверху спускается третий... Их уже свора: хохот и вой. Скачут гурьбой по кровати. Надо завязывать с этой травой! Пара затяжек, и хватит! ......(с)
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #7 : 25 Января 2009, 10:34:17 » |
|
Мужчина в должности констебля написан маслом на холсте ,мля. Моя известность вдруг ослабла, хотя до этого росла,мля Я изгондолы дирижабля Видал ворону и стрижа,мля От Рональдиньо ждал я дубля, жуя остывшую еду ,мля Опять убит-все та же грабля. Квейк -очень трудная игра,мля.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #8 : 29 Января 2009, 20:54:10 » |
|
Блондинка с длинными ногами - Ты, почему мне не дала? А ты ведь этого хотела, А ты ведь этого ждала. Отбрось свой стыд, а с ним и платье, Запрыгни смело на кровать, Признай что был тот миг прекрасен Когда дала себя ласкать... Но ты мне взглядом отказала - Душе поэта взмывшей в высь! И черт с тобой, что мне не дАла - Так хоть уроками займись... ...(С)
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #9 : 30 Января 2009, 00:11:51 » |
|
Всем мальчикам по плюсику влеплю Я. Обхохоталась! Думала - умру Я.....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #10 : 30 Января 2009, 17:05:30 » |
|
тише тише "рыжее счастье" не плач не утонет в речке мяч. )
|
|
|
|
|
|
|
zaneks ТС
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #11 : 30 Января 2009, 18:34:48 » |
|
Небоскребы, небоскребы, окна, лифты, этажи... Расскажу я вам, ребята, про восстание машин. Чу, сверкнуло синим цветом, ветром дунуло с реки -Терминатор, терминатор!- зашептались мужики. Возле бара, на хайвэе, обступил народ гурьбой: -Нержавейка?! -Нержавейка.- отвечает наш герой. А потом легко, небрежно и негромко так сказал: -Мне нужна твоя одежда. Парень дал. А кто б не дал?! Вдруг из глубины квартала - робот жидкого металла! Пули градом! Всё, конец! Но известно: пуля- дура, терминатор- молодец! Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак. Тот сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно, жидковат... Мэй, сестра из медсанбата:- Дайте, Вас перевяжу. Улыбнулся он:- Не надо. Я до сватьбы заживу. И поднялся терминатор. Трах, бабах и всё- капут! А меж тем подумал город, что учения идут. Вся Америка гадает, чем героя наградить. Может на курорт отправить или орден приварить?! Нет, ребята, я не гордый. Не такой я человек. Так скажу:- Зачем мне орден? Всё равно я айлбибэк! Спи спокойно, Сара Коннор. Сохранит твой мирный сон Терминатор- скромный робот с человеческим лицом. ....(С)
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #12 : 30 Января 2009, 18:40:32 » |
|
zaneks супер, такого еще не слышал +1
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 30 Января 2009, 18:52:18 » |
|
Приду домой, наахинею... о том, как тихо я @уею.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #14 : 30 Января 2009, 20:50:19 » |
|
Дядя Коля! Охренеть!....Хочет нам наахинеть......
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
|