KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« : 03 Марта 2005, 08:34:22 » |
|
Уважаемые коллеги-Ежеводы славного города Кирова и всей Вятской губернии. 10 марта утром должен выпасть из поезда Свердловск-Санкт-Петербург на станции Киров. Буду в командировке у вас примерно неделю. Давайте подумаем как и можно-ли состыковаться. И мыло и аська, все здесь внизу.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 03 Марта 2005, 10:21:51 » |
|
Аллё! Народ, вы что все спите, что ли?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2 : 03 Марта 2005, 10:23:13 » |
|
Окопы роют, готовятся к встрече...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #3 : 03 Марта 2005, 10:27:25 » |
|
У них от радости в зобу дыханье сперло....руки дрожат, буквы путаются. Брось их нафиг, давай ко мне, я вчера судака на балык разделал, завтра готов будет....к пиву:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #4 : 03 Марта 2005, 11:05:01 » |
|
сообщение Ёжиков
Брось их нафиг, давай ко мне К осжалению славный город Астрахань находится вне зоны действия нашей конторы. А Киров эт наше родное.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 03 Марта 2005, 11:32:38 » |
|
сообщение Ёжиков я вчера судака на балык разделал, завтра готов будет....к пиву:D:D:D А поделитесь , плиз, технологией...Как быстро - вчера разделал, а завтра готов? А из судака не суховато? Много делал балыков раньше из жереха, но не так быстро...Хотя знаю технологию из леща, так за сутки получается...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #6 : 03 Марта 2005, 14:51:36 » |
|
сообщение tixсообщение Ёжиков я вчера судака на балык разделал, завтра готов будет....к пиву:D:D:D А поделитесь , плиз, технологией...Как быстро - вчера разделал, а завтра готов? А из судака не суховато? Много делал балыков раньше из жереха, но не так быстро...Хотя знаю технологию из леща, так за сутки получается... Судака разделываешь, удаляя все кости и голову,но не трогая чешую, на 3-7 часов в рассол ( можно еще поперек надрезы сделать, чтоб быстрее просаливался), потом промываю ( вообще то я время засолки подбирал опытным путем, чтоб потом не вымачивать), подсушиваю на балконе или на батарее отопления (зависит от погоды) и слегка копчу в домашней коптильне . К пиву в самый раз. :D:D
|
|
|
|
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #7 : 03 Марта 2005, 17:45:18 » |
|
А вятские жители спят все и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #8 : 03 Марта 2005, 19:12:20 » |
|
Наверное, еще не вечер.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
kostas43
Редкий гость
Карма +0/-0
киров
|
|
« Ответ #9 : 03 Марта 2005, 20:15:04 » |
|
Привет, KAU:) Мы не спиммммммм.... Мы это, трепешшэм прям от предвкушения:D А ежели сурьезно, то вэлкам! Мы с Сергеем В. на последней карзовке аккурат о тебе вспоминали Пересечемся, не вопрос! А вот бы Ежиков намс под это дело балычку-с...м-м-м... :D:D
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #10 : 03 Марта 2005, 21:46:34 » |
|
Ага.... Велкам! Приезжай, пересечемся! Работы перед праздником привалило, на форум днем не хожу
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #11 : 04 Марта 2005, 08:51:12 » |
|
сообщение KAU Аллё! Народ, вы что все спите, что ли? Вот и ладушки что приезжаешь, покажем класс организации сходок/опытом поделимся, а если серьёзно - с хорошими людми всегда приятно пообщаться! Где базироваться будешь, какова загрузка работой по времени?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #12 : 04 Марта 2005, 08:57:58 » |
|
сообщение tix Окопы роют, готовятся к встрече... Приезжайте, уважаемые Нижегородцы, на Вас окопов/патронов/.... тоже хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #13 : 04 Марта 2005, 08:59:27 » |
|
сообщение kostas43А вот бы Ежиков намс под это дело балычку-с...м-м-м... :D:D Какие проблемы? Все дружно выстраиваетесь в колонну и с флагом форума ( надо бы изготовить, кстати) на головной машине в наши края за балыком, я его наличие обеспечу.....а пиво везде одинаковое:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В. Черемисинов
Частый гость
Карма +0/-0
Киров
|
|
« Ответ #14 : 04 Марта 2005, 09:39:49 » |
|
Какие проблемы? Все дружно выстраиваетесь в колонну и с флагом форума ( надо бы изготовить, кстати) на головной машине в наши края за балыком, я его наличие обеспечу.....а пиво везде одинаковое:D:D:D:D:D:D [/quote]
Вай, какой конкретный человек! Астрахань, конечно город хороший(у меня там родственники живут), но лучше вы к нам - мы народу больше соберём! а организация поездки такого колличества желающих поесть балык с пивом достаточно проблематична (да и расстояние приличное - я прикидывал год назад, ...)
|
|
|
|
|
|
|
|