А здравствуйте вам!
22 Декабря 2024, 05:22:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А здравствуйте вам!  (Прочитано 3416 раз)
KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #15 : 04 Марта 2005, 09:41:54 »

Приезжаю 10 в 7-50 по-вашему, паровозом Свердловск-Питер, 73 номер его. Загрузка по времени будет вероятно до 5-7 вечера. Базироваться хочу в гостинице Администрации области. Вроде уже все заказывают. Телефон 9028406725.
Сергей, а почему у тебя адрес мыла Кировэнерговский? Мы случаем не коллеги?

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #16 : 04 Марта 2005, 09:57:46 »

сообщение  KAU
Приезжаю 10 в 7-50 по-вашему, паровозом Свердловск-Питер, 73 номер его. Загрузка по времени будет вероятно до 5-7 вечера. Базироваться хочу в гостинице Администрации области. Вроде уже все заказывают. Телефон 9028406725.
Сергей, а почему у тебя адрес мыла Кировэнерговский? Мы случаем не коллеги?

Вот и замечательно! Выбор правильный!
Где работать будешь?
телефон 9226606279.
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #17 : 04 Марта 2005, 10:00:12 »

Работать буду на ПС 500 кВ Вятка. Буду глядеть в честные глаза подрядчика и осуществлять технический аудит и мониторинг его деятельности в области инжиниринга ремонта высоковольтных аппаратов. Во как загнул, концептуально, аж заколдобило.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #18 : 04 Марта 2005, 10:06:16 »

сообщение  KAU
Работать буду на ПС 500 кВ Вятка. Буду глядеть в честные глаза подрядчика и осуществлять технический аудит и мониторинг его деятельности в области инжиниринга ремонта высоковольтных аппаратов. Во как загнул, концептуально, аж заколдобило.

Тебя 10 марта встретить?
Ёжиков
Гость
« Ответ #19 : 04 Марта 2005, 10:07:33 »

сообщение  Сергей В. Черемисинов

............... но лучше вы к нам - мы народу больше соберём! а организация поездки такого колличества желающих поесть балык с пивом достаточно проблематична (да и расстояние приличное - я прикидывал год назад, ...)

Ну, если буду в Сыктывкаре, куда иногда ездить приходится, будет время-обязательно загляну ( кстати, сколь от Сыктывкара до Кирова, на чем ехать и нет ли через ваш город ветки ж\д в мою сторону, а то мож рвану поездом вместо самолета, загляну на огонек). Я обычно самолетом до Москвы, там пересадка , и до Сыктывкара.
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #20 : 04 Марта 2005, 10:27:49 »

сообщение  Сергей В. Черемисинов
Тебя 10 марта встретить?

Спасибо за предложение! Не надо, у наших Кировских мужиков почти кавказское гостеприимство, так что меня встретят повезут, довезут...

Сергей В. Черемисинов
Частый гость

Карма +0/-0

Киров

« Ответ #21 : 04 Марта 2005, 10:36:30 »

Ну, если буду в Сыктывкаре, куда иногда ездить приходится, будет время-обязательно загляну ( кстати, сколь от Сыктывкара до Кирова, на чем ехать и нет ли через ваш город ветки жд в мою сторону, а то мож рвану поездом вместо самолета, загляну на огонек). Я обычно самолетом до Москвы, там пересадка , и до Сыктывкара. [/quote]

Прямой ветки на Астрахань нет... На поезде ехать очень долго, аэропорт в Кирове зимой не работает.
Определись со временем, а там подумаем!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: