Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #30 : 02 Марта 2005, 20:33:02 » |
|
я тогда в региональных в москве создам тему по этому поводу информацию по регионам буду брать из этого треда или по ссылкам из него в региональные в Москве, я думаю, разумным будет деление по районам список, как уже говорил, собираюсь распечатать и раздать участникам, кому не смогу раздать вышлю мылом
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #31 : 02 Марта 2005, 20:38:17 » |
|
Остальные тоже могут перекочевать в "регионы".
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #32 : 02 Марта 2005, 22:35:56 » |
|
По регионам тоже неплохо бы списочек. А то вот едешь на рыбалку- 1200 верст. Тамбов, Волгоград, Астрахань. Опять же Тверь поезжаем, в Питер заскакиваем... Все может пригодится...
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #33 : 03 Марта 2005, 09:53:14 » |
|
Оно конечно, хорошо по регионам, но мне кажется все равно общий список надо составлять. Я ведь не одна по всей России на ОДикЕ мотаюсь. У меня в географии и Питер и Новороссийск, и Ярославль, и Бологое, и Пено, и Серпухов, и Курск, и Петрозаводск...можно бесконечно продолжать. Думаю таких много. А ведь такая помощь нам больше всего нужна именно далеко от дома. Как я была благодарна Бологовским ребятам, что за запчастями съездили аж на Валдай, когда я на трассе сломалась. А в своем городе почти всегда можно позвонить другу/брату/папе/свату... Да и бросить машину там где сломалась, а потом за ней приехать с запчастями/помощью тоже возможностей больше, чем в 1500 км от дома. Мой телефон 8-926-245-13-14. Всегда с собой инструмент (минимально необходимый), канистра с бензином (80), лопата, веревка Входящие все без исключения бесплатно, так что будете в Москве иногородние - не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #34 : 03 Марта 2005, 10:07:19 » |
|
Взаимопомощь ИжевОдов уже проверена на собственном опыте:D. Огромное спасибо Колючкину. Хоть и был недалеко от дома, но машинку бросать на обочине шоссе было очень страшно. В памяти возникли этапы превращения стоящего на обочине авто в груду металла в течение нескольких дней:mad:. Нашлись "тимуровцы" и растащили все, что можно снять.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #35 : 03 Марта 2005, 11:04:15 » |
|
сообщение Alla Входящие все без исключения бесплатно, так что будете в Москве иногородние - не стесняйтесь. в смысле телефонные звонки
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #36 : 03 Марта 2005, 11:26:45 » |
|
Так чего, лучше составить список всех? В смысле вообще всех ИЖеводов?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #37 : 03 Марта 2005, 11:29:39 » |
|
сообщение harvester Так чего, лучше составить список всех? В смысле вообще всех ИЖеводов? по регионам/областям/городам наверное лучше было бы.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #38 : 03 Марта 2005, 11:40:17 » |
|
по регионам/областям/городам наверное лучше было бы. А если завтра ты уедешь куда-нибудь далеко...? Некоторые постоянно мотаются туда-сюда. Я, к примеру, на дачу через владимирскую и ярославскую области проезжаю. ps! Наверно лучше сделать общий... Я вот как-то Ruzs встречал, потом ему нужно было ехать туда же куда и мне с разницей в одну остановку метро. Доехали. Парамедик тут был на днях... подстава его атаковала. И нафига им в этом случае питерские (ивановские) телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #39 : 03 Марта 2005, 12:03:00 » |
|
Думаю надо составить общий список, но поделенный по областям. Каждый сможет работать со своим регионом, а при поездке в другую область, распечатать полный список, или список необходимого региона.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #40 : 03 Марта 2005, 12:10:10 » |
|
сообщение Alla Думаю надо составить общий список, но поделенный по областям. Каждый сможет работать со своим регионом, а при поездке в другую область, распечатать полный список, или список необходимого региона. вот ALLA поняла что я хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #41 : 03 Марта 2005, 12:18:26 » |
|
Не согласится ли достопочтимое Местное привидение заняться этим? Чтобы все телефоны не светить тут, можно пользоваться приватом или почтой.
|
|
|
|
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #42 : 03 Марта 2005, 12:20:54 » |
|
Господам информатикам (это я с уважением так), мне кажется, будет несложно составить выпадающий список (по-моему это так называется). Типа: Общий -Регионы -города вроде как в Outlook... или как-нибудь еще умнее
|
|
|
|
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #43 : 03 Марта 2005, 12:22:04 » |
|
сообщение harvesterЧтобы все телефоны не светить тут, можно пользоваться приватом или почтой. Хорошая идея!!! А распостранение списка будет происходить по местному радио и телевидению :cool:
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #44 : 03 Марта 2005, 12:24:26 » |
|
Главное, чтобы этот список не попал к врагам. :cool: потому предлагаю как-то защититься от ложных вызовов....например увидев определившийся номер звонящего - сверь его со списком.....если все в порядке - выезжай... (из инструкции по пользованию списком)
|
|
|
|
|
|
|
|