Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« : 01 Марта 2005, 20:26:10 » |
|
сегодня на заправке отлил какому-то мужику бензина с пистолета
и подумал, а не создать ли нам службу взаимопомощи? вот допустим сдохла у меня машинка в каком-нить районе, я смотрю кто тут живет, звоню и получаю помощь я сам, к примеру, машину починить никому не смогу, а вот фаркоп, трос и кое-какие запчасти у меня всегда с собой как такое предложение? или ангел рулит?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #1 : 01 Марта 2005, 20:32:53 » |
|
а че? нормально, у мну если что то тож трос есть, и потом с ангелом пывом не расчитаисся))))))) только я в машинке как в атомном реакторе балерина разбираюсь, кста! надо че нить типа списка районов, и пусть там отметятся кто там живет/работает. есть уже что-то но систематизировать надыть. а из писталета, я и сам отливал парням на скутерах на Яузе.........
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 01 Марта 2005, 20:39:36 » |
|
я пока ехал думал составить список участников, в котором район телефон время, в которое можно тревожить вид предоставляемой помощи
ну и тонкости всякие обговорить, нпример, только для членов клуба, а не для всех ваших друзей и знакомых
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #3 : 01 Марта 2005, 20:49:07 » |
|
ну.... насчет спыска, предварительную инфу можно взять и из http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=2518 там же и маршруты указаны кто как ездит, т.е. сто%% будешь знать, ага, ща он мимо поедет.......... я вот например постоянно в 9 утра на Дмитровке вижу ежа тонированого без наклеек, который со мной вместе на Руставелли поворачивает, и всегда со 2 ряда))) терь вапрос, бум делать иль таки Ангел? может голосование устроим, а потом уж будет видно?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #4 : 01 Марта 2005, 20:58:47 » |
|
тут нужно согласие каждого, а пока мы с тобой вдвоем это обсуждаем посмотрим если народ поддержит можно и голосование мутить сегодня ты мне помог, а завтра я тебе. а вместе мы делаем одно большое дело (с) Берегись автомобиля как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #5 : 01 Марта 2005, 21:01:37 » |
|
мое большое согласие есть
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #6 : 01 Марта 2005, 21:43:15 » |
|
Помочь не вопрос, но как экспресс- помощь, по- моему, это не покатит. У всех свои проблемы, работа, жена, дети, дача. На Карзовку и то за неделю договариваться начинают.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #7 : 01 Марта 2005, 22:10:55 » |
|
Но если кто-то рядом (а как узнать - см. тему, но нужны все мобильные телефоны), то скажем, на галстуке куда-нить дотащить сможет. Что иногда очень даже хорошо.
ps Сегодня, например, мотался с ленинградки до косино, ежиков видел много. Помощи никто не просил:)
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #8 : 01 Марта 2005, 23:24:43 » |
|
сообщение Лексеич Помочь не вопрос, но как экспресс- помощь, по- моему, это не покатит. У всех свои проблемы, работа, жена, дети, дача. На Карзовку и то за неделю договариваться начинают. если народу достаточно много будет, то кого-нибудь поблизости найти точно возможность будет
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #9 : 01 Марта 2005, 23:30:31 » |
|
Ну можно, если много народу будет...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #10 : 02 Марта 2005, 00:09:16 » |
|
еще одно дополнение это не нечто обязательное, если вам кто-то звонит и просит помочь, это не значит что вы должны все бросить (работу, детей, любимый диван) и мчаться на помощь, можно спокойно отказаться каких-то специальных аргументов не требуется да и вообще я не думаю, что кто-то будет вас целыми днями доставать, требуя дотащить до дома, вспомните сколько раз в жизни вам вообще требовалась такая помощь? я предполагаю если желающие наберуться распечатать список в указаной форме и заламинировать, выдать каждому участнику проекта по экземпляру, ну и пусть в бардачке лежит, так на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #11 : 02 Марта 2005, 00:18:12 » |
|
В принципе правы. Согласен.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02 Марта 2005, 06:32:13 » |
|
Так ато у нас тут в райене г. Екатеринбург Админу: А в списке учасников Выборку или сортировку по местонахождению нельзя сделать???
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #13 : 02 Марта 2005, 09:31:45 » |
|
Идея хорошая. Поддерживаю. В Свердловске или там скажем в Питере никому к сожалению помочь не смогу, а вот если кто в наших краях будет- по возможности помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT