uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #60 : 03 Марта 2005, 17:44:05 » |
|
эээ... а если тело ежевода доставить до дома? это считается? тело ессно не хладное а в сосиску 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #61 : 03 Марта 2005, 17:49:49 » |
|
сообщение uncle sergioэээ... а если тело ежевода доставить до дома? это считается? тело ессно не хладное а в сосиску Ну это если в примечании будет услуга "такси" 
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #62 : 03 Марта 2005, 18:19:37 » |
|
Имя/ник. Можно еще номер машины, хотя бы цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #63 : 03 Марта 2005, 18:32:30 » |
|
народ, пишите, я домой, силыча ставить утром завтра гляну и завтра вечерком опосля работы начну сооружать
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #64 : 03 Марта 2005, 20:47:10 » |
|
жаль все-таки я только по вечерам/ночам в инете  все разговоры пропустил идея у меня была такая: составляется список по москве (подробности в региональных) составляется список по регионам физически все это воплощается в заламинированном распечатаноом листе (например на одной стороне москва, на другой регионы) в москве я их раздаю участникам проекта на карзовке ВНИМАНИЕ всем остальным участникам проекта эти списки передаются по электронной почте, и соотвественно вы можете хранить, распечатывать в удобной для себя форме (для питерцев например возможно такое же деление по районам и с другой стороны листа по регионам) ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ следует уделить тому что, распространяться будет личная информация, к которой надо относиться бережно и недопустить попадания в открытом в виде в какие либо источники проект подрузумевался для членов автоклуба, это не благотворительность на дорогах, это служба помощи для форумчан информацию можно скидывать в приват, москвичам прошу сделать это по форме указанной здесь http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=9948&page=1#pid105565
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #65 : 15 Марта 2005, 13:06:00 » |
|
Вухты тема пошла, аж дух захватывает. Я за экселевкую таблицу (которую в последствии и базу данных можно кинуть, если такая необходимость будет) У кого есть наладонник - такой эксельный файлик будет незаменим. Экселевский файл я могу снабдить разными автоматическими приблудами для удобства пользования и быстрого поиска. (но уже не для наладонников) Никаких очков, бонусов, пива и денег в этом файле не хранить. Личная договоренность в качестве благодарности. За дньги автоклубы есть. Там тебе ничего делать не надо. Заплатил и катаешься спокойно, заня что тебе помогут. Здесь чтоб споров не было все на энтузиазме и чувстве локтя. Ну это мое мнение. Ежели слишком категорично написал, извените. По другому много слов. Предлагаю для чувства локтя выдавать списки тем, тко сам в них записан. Но это не обязательно, вы же понимаете.
|
|
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #66 : 15 Марта 2005, 16:57:46 » |
|
Согласен с СоНеd, неча деньгами хорошее дело марать. Отблагодарить всегда можно - была бы помощь, а как - дело каждого;)
|
|
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #67 : 15 Марта 2005, 17:06:21 » |
|
Деньги и прочии УТВЕРЖДЕННЫЕ эквиваленты, по-моему, только портят хорошую идею. :(А про человеческую благадарность - это правильно. 
|
|
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #68 : 15 Марта 2005, 17:24:14 » |
|
да фиг с ними, с деньгами - не в них счастье!!!! а в количестве нолитого! мне тока 3 человека написали!!!!!! народ!!! ну е-маё! Каспер, а тебе сколько написало?
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #69 : 15 Марта 2005, 17:39:58 » |
|
Вообще кому писать по Питеру? Если честно, то под эту тему не форум надо Это выносить надо с форума. Дело то серьезное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #70 : 15 Марта 2005, 17:41:57 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHed Вообще кому писать по Питеру? Если честно, то под эту тему не форум надо Это выносить надо с форума. Дело то серьезное. выность с форума???...а для кого тогда это будет?. мы же для себя стараемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #71 : 15 Марта 2005, 17:43:26 » |
|
Щас рассылку сделаю! Собиратели инфы - готовьтесь!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #72 : 15 Марта 2005, 17:45:18 » |
|
Да в том то и дело что чем больше людей подключиться тем эффект лучше будет. Надо чтоб все знали, а не те кто зашел случайно или обсуждал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #73 : 15 Марта 2005, 18:04:19 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHed Надо чтоб все знали, а не те кто зашел случайно или обсуждал А зачем свои данные всем давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #74 : 15 Марта 2005, 19:47:47 » |
|
На данный момент имеется информация от 11 москвичей и 11 жителей других городов (5 из них Екатеринбург) кроме того изучая форум обнаружил существование двух внутренних списков по Кирову и Нижнему Новгороду, надеюсь ими можно будет обменяться.
присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|