ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #15 : 09 Апреля 2013, 12:06:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 12:07:23 от ovn »
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #16 : 09 Апреля 2013, 12:14:34 » |
|
ну хотябы М.Леонтьева почитай, у него про весь их кагал написано Ноги этой байки растут из анализа, который заказала Тэтчер, о необходимом для обслуживания добывающей промышленности в СССР. Потом она в каком-то интервью озвучила эту цифру в 15 млн, а журналист еще переспрашивал, 50 или 15. Цифра вроде бы обидная, но ведь у нас как - один с сошкой, а семеро с ложкой. На одного работника добывающей сферы, который производит материальные ценности, приходится: одна жена, работающая, как правило, в нематериальной сфере, и двое детей. Вот 15 млн уже превратилось в 60. А есть еще пенсионеры, которых треть, то есть 20 млн. Вот уже 80 млн набралось. Остальные работают сами на себя, то есть лишние для цивилизованного мира.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #18 : 09 Апреля 2013, 12:26:44 » |
|
М.Леонтьева Офигенный знаток высшей политики Англии.. Лорд, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #19 : 09 Апреля 2013, 12:42:13 » |
|
... Откуда? Специально посмотрел. В Википедии про "15 миллионов русских" не нашёл. Интересно-то как...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #20 : 09 Апреля 2013, 13:10:18 » |
|
В Википедии про "15 миллионов русских" не нашёл. Ну разумеется, их же съели..
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #21 : 09 Апреля 2013, 13:17:37 » |
|
В Википедии про "15 миллионов русских" не нашёл. Там много нет. Например ее знаменитого: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #22 : 09 Апреля 2013, 13:40:22 » |
|
Офигенный знаток высшей политики Англии.. действительно, кудаж Мише в политику суваться, ведь он не новальный не познер и даже не алла гербер, рылом не вышел видимо? тов.Романов обоснуйте свою точку зрения пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #23 : 09 Апреля 2013, 13:44:11 » |
|
Адский ад!! страшно аднака, а ведь у них будут дети и мало шансов что воспитание будет чемто отличаться от таких вот папокмамок. Вобщем наверно я прощу тетчер =) её мечты ведь мы сами воплощаем в жизнь
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #24 : 09 Апреля 2013, 13:51:08 » |
|
Радуюсь, какие наши люди - все видят насквозь и знают кристальную, чистую, незамутненную истину. А уж насчет политиков они знают все. И одинаково готовы обсирать осуждать как всех наших руководителей, ну всех, практически, за всю историю, так и всех зарубежных. Да, вот такие наши люди, у них есть мнение. Жалко только что оно всегда плохое, это мнение. Насчет всего, практически. Не могу мысль развить, время вышло. А Тэтчер - ярчайший политие и женщина, это мое мнение. Пухом ей земля.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 13:51:57 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 09 Апреля 2013, 13:51:44 » |
|
тов.Романов обоснуйте свою точку зрения пожалуйста Толчку зрения на что? ---------------------------------- На политику М. Тетчер (покойной)? Да мне ультрафиолетово, если честно. Где Англия, а где я? Просто забавно (иногда) читать что в наших проблемах виноваты ну все, блин, только не мы. (А умение GriboedovMC связать цену на бананы в Гондурасе и тарифы ЖКХ в РФ давно стало классикой форума.) ------------------------- На "знатоков" типа М. Леонтьева? ... даже не смешно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 13:53:18 от Романов »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 09 Апреля 2013, 13:53:18 » |
|
На "знатоков" типа М. Леонтьева? ... даже не смешно. Солидарен. Где этот Леонтьев и где Тэтчер? Но людям свойственно многое...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #27 : 09 Апреля 2013, 14:00:40 » |
|
обсирать осуждать как всех наших руководителей, ну всех, практически, за всю историю, так и всех зарубежных. Почему осуждать? Всего лишь анализ ибо "по плодам их". Лично я из наших правителей негативно отношусь только к ленину и хрущеву. Ну и к пятнышку с ильцыном только пословица подходит "если человек занимает должность ниже своих способностей - страдает он, если выше то страдают все окружающие"
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 09 Апреля 2013, 14:05:04 » |
|
Адский ад!! А это что тогда? Кстати, тоже Тетчер виновата?
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #29 : 09 Апреля 2013, 14:05:04 » |
|
А умение GriboedovMC связать цену на бананы в Гондурасе и тарифы ЖКХ в РФ давно стало классикой форума. человек проводит анализ. да перегибы, да преувеличения, а Вы хотите вынь да положь рафинированую истину на блюдо? Неспорю приятно брать готовую "истину" из яндеха, самому не думать и уличать других в бредовости бананов в жкх и в том что нифига не лорд =)
|
|
|
|
|
|
|
|