tigranna ТС
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« : 08 Апреля 2013, 23:02:30 » |
|
На 87-ом году жизни. Умный и сильный политик и просто красивая женщина...
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #1 : 08 Апреля 2013, 23:47:51 » |
|
Умер Максим- ну и..... фиг с ним.... Я не Горбачёв чтоб переживать о ней. Мне ближе ставший инвалидом от заказного покушения журналист Бекетов, отмучившийся сегодня.
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #2 : 08 Апреля 2013, 23:55:40 » |
|
Жаль только что задержалась она с этим неоспоримо долгожданным событием. говорим "умный" - подразумеваем хитрый говорим "сильный" - подразумеваем подлый
Немного из её жизни - родилась в иудейской семье, во время 2й мировой жила в Сербии, где одна сербская семья спрятала её от немчиков ибо понятно почему =) Далее как в общем-то заведено (понятно у кого =) в 9х годах она с помощью миротворцев НАТО практически сравняла с землей Белград и пр. Вот так умный и сильный политик и просто красивая женщина поблагодарила своих спасителей...
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #3 : 09 Апреля 2013, 00:13:25 » |
|
Умер Максим- ну и..... фиг с ним...
Максим пока еще и не собирался помирать... ...а поговорка дурацкая... А про Маргаретт Теттчер скажу просто - увадаю таких людей , тем более женщину! Поэтому, ...
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 09 Апреля 2013, 01:50:27 » |
|
Железная Леди...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5 : 09 Апреля 2013, 02:27:20 » |
|
До самой известной своей мечты она не дожила. И в этом, кстати, виноваты вы. Почему вы не вымерли? Вы не нужны в таком количестве для обслуживания труб и рудников!
Сербы тоже могут сказать спасибо её политике. После демократических бомбёжек Белграда.
Зато, как выяснилось, на своих похоронах она хотела бы видеть Горбачёва.
... или ничего. или ничего хорошего.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6 : 09 Апреля 2013, 06:20:05 » |
|
Немного из её жизни - родилась в иудейской семье, во время 2й мировой жила в Сербии, где одна сербская семья спрятала её от немчиков ибо понятно почему =) Что-то это всё как не про нее. Какая-то слишком бурная молодость. А ко времени бомбежек Югославии она давно на пенсии была.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #7 : 09 Апреля 2013, 06:33:33 » |
|
Мне ближе ставший инвалидом от заказного покушения журналист Бекетов, отмучившийся сегодня. Да...мафия Стрельченко сделала свое дело... Ну,а Тэтчер ну, что ж ......старушка отдала Бог удушу.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #8 : 09 Апреля 2013, 07:52:36 » |
|
Что-то это всё как не про нее. Какая-то слишком бурная молодость. А ко времени бомбежек Югославии она давно на пенсии была. Конечно не про нее. Немного из её жизни - родилась в иудейской семье, во время 2й мировой жила в Сербии, где одна сербская семья спрятала её от немчиков ибо понятно почему =) Это про "Мадленку".
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #9 : 09 Апреля 2013, 08:00:20 » |
|
Мне ближе ставший инвалидом от заказного покушения журналист Бекетов, отмучившийся сегодня. ППКС. За все в этой жизни приходится платить. Скоты-убийцы и властный скот-заказчик все равно свои вилы в анусе прочувствуют. Вечная память Бекетову.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #10 : 09 Апреля 2013, 08:52:38 » |
|
Яркая политическая личность (я про М. Тэтчер).
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 09 Апреля 2013, 10:50:26 » |
|
Сербы тоже могут сказать спасибо её политике. После демократических бомбёжек Белграда. Ты не пробовал даты сравнить? В Яндексе забанили?
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #12 : 09 Апреля 2013, 11:22:06 » |
|
Ты не пробовал даты сравнить? В Яндексе забанили? хорошо, допустим общими толерастическими настроениями, амнистируем её Сербские грехи. НО наверно глупо было бы забыть, что её мечта была Россия без Русских (навсякийслучай - в понимании эвропейцев Русский это все жители РФ и СНГ вне зависимости национальности и вероисповедания). Приятно? Кст мечты её не далеко от реальности - хотела она и её братва чтоб русский был тупой, ну чтоб тока нефть добывал и дерево рубил, пожалуйста: высшее образование мягко говоря хуже чем школьное ссср (опятьже благо это не поголовно), камедиклабы уничтожающие в человеке чистый красивый юмор и подменяющий пошлостью и похабщиной. достаточно пока?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #13 : 09 Апреля 2013, 11:30:57 » |
|
Вообще-то я GriboedovMC в Яндекс "послал" Мне глубоко пофиг на политические деяния покойной, но вот это НО наверно глупо было бы забыть, что её мечта была Россия без Русских
... Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|