pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #30 : 09 Апреля 2013, 14:07:52 » |
|
Кстати, тоже Тетчер виновата? я поступлю как лорд и дам Вам ответить на этот вопрос первым "кто виноват" по Вашему мнению
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #31 : 09 Апреля 2013, 14:08:48 » |
|
человек проводит анализ. да перегибы, да преувеличения, GriboedovMC проводит анализ!? Перегибы у GriboedovMC??!! Преувеличения...????!!!! ЗЫ ... а кто у нас сейчас моется, компания хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 09 Апреля 2013, 14:11:21 » |
|
"кто виноват" по Вашему мнению ЛНТ, разумеется. Заставил белку изумруды грызть...
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #33 : 09 Апреля 2013, 14:18:17 » |
|
ЗЫ ... а кто у нас сейчас моется, компания хорошая? можно в более доступной форме? ЛНТ, разумеется. Заставил белку изумруды грызть... других вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #34 : 09 Апреля 2013, 14:23:41 » |
|
И одинаково готовы осуждать как всех наших руководителей, ну всех, практически, за всю историю, так и всех зарубежных. Не всех. Скажем, политика нынешнего руководителя государства мне несколько импонирует. Не усатый диктатор (тм), конечно, отнюдь, но в условиях, когда любой шаг ведёт к осуждению - выкручивается знатно. Вот как пример с этими девушками с обвисшими сиськами и Ангелой Меркель. Провокация была, про неё все знали, запретить - осудят. Так он начал ржать и показывать большой палец. Так знатно затроллить - моё почтение. И другие интервью и пр - то же самое. А зарубежных осуждать вообще надо строго через призму интересов страны, с которой тебя что-то связывает. Они работают в интересах своего. Какому-нибудь европейцу или зимбабвийцу пофигу, сколько там народу останется в России: 15 миллионов или 150. Россиянину - это как-то важнее. Да, для Романова: под усатым диктатором я разумеется, подразумевал Лукашенко. А ты о ком подумал? а кто у нас сейчас моется, компания хорошая? Где-то 150 ников бессрочных.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 14:26:45 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #35 : 09 Апреля 2013, 14:45:01 » |
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #36 : 09 Апреля 2013, 14:54:54 » |
|
Любит её народ.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #37 : 09 Апреля 2013, 15:09:37 » |
|
Здесь, у столовой № 68, где раньше помещалось прославленное кафе «Флорида», собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклера, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянула сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую «Правду». Местную прессу они не уважали. И все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о «Порто-Франко» до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол кафе «Флорида».
– Читали про конференцию по разоружению? – обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. – Выступление графа Бернсторфа?
– О-о, Бернсторф это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
– Ну, о чем говорить! Сноуден – это голова. Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена?
– Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
Похоже?))) Ну померла и померла...
|
|
|
|
|
|
|
Макаров
Основа форума
Карма +60/-0
Тверь Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
|
|
« Ответ #38 : 09 Апреля 2013, 19:25:41 » |
|
А это шо за пила на сукУ ?
|
|
|
|
|
|
|
tigranna ТС
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #39 : 09 Апреля 2013, 22:24:58 » |
|
...какие наши люди - все видят насквозь и знают кристальную, чистую, незамутненную истину. А уж насчет политиков они знают все. И одинаково готовы обсирать осуждать... И не говори, Васильич. Напоминает одну очень известную басню незабвенного И.А. Крылова. Про двух животинок...
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #40 : 09 Апреля 2013, 22:35:36 » |
|
это про предыдущий камент? сегодня с утра наслаждался Доренкой- так отжигал по этому поводу...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 22:37:14 от Александр627 »
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #41 : 09 Апреля 2013, 23:00:26 » |
|
сегодня с утра наслаждался Доренкой- так отжигал по этому поводу... А можно ссылочку?
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 10 Апреля 2013, 00:08:56 » |
|
А ты о ком подумал? Я вообще не думал.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #43 : 10 Апреля 2013, 08:29:13 » |
|
Надо отдать должное, Тэтчер сыграла большую роль как могильщик СССР. Рейган в этом процессе был лишь исполнителем, а идеологом была Тэтчер. Её идея либертарианизма была настолько завораживающей, что трудно было ей не поддаться. Причем в России поддались настолько, что в литературе, дабы не путать понятия, старое либертарианство, которое было сугубо левым, стали называть либертарством. Вот так сомкнулись две крайности.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #44 : 10 Апреля 2013, 08:39:37 » |
|
А можно ссылочку? http://www.moskva.fm/stations/FM_107.0 курсор на 9 апреля с 8-40 обсуждают и Тэтчер и Бекетова....
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|