И вот я выехал от Романова :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 10:26:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И вот я выехал от Романова :)  (Прочитано 3770 раз)
rewolf ТС
Частый гость

Карма +10/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« : 17 Марта 2013, 23:56:15 »

Вообщем началось всё со стартера. Помоему втягивающее реле пи..., в субботу днём договорились что я приеду к Паше в гараж. И вот суббота, и вот уже час (а договаривались на 2) и машина не заводится. Прикуривание от рено маленького грузового длилось минут 15дцать крутёжки стартером, ну всё-таки иногда он ещё извОлял крутиться. Через 15 минут она завелась, я радостный с вытащенным подсосом стою курю, смотрю как она греется. И тут чпок и глохнет, дальнейший завод ни привёл не к чему, т.к. акум был уже дохлый. Понял что в своём крутом дворе где одни иномарки и ни единой души больше никого не найду, набрал от отчаяния Паше и сказал что не заведусь нихрена. Через часа полтора подлетел Паша (представляю что он обо мне думал, пока ехал на другой конец другого города Smile) (Видное - Москва СЗАО). Что странно что от Паши машина сразу прикурилась. Ну мы прогрелись, погрелись и двинули к Паше в гараж. Машина явно не тянула, но ехала (потом уже выяснилось что она ехала на трёх горшках). Паша, я знаю, ты это скорее всего прочтёшь, но какой бы маразм не творился у вас в гараже, но када вы мне сделали полную диагностику всего, я был по уши рад, хотя бы потому что я услышал что у меня творится под капотом, над капотом, под днищем (в ходовой) ну и в салоне немного (Двери просто чума сделал). Что творилось в гараже следующие 2 дня - это надо отдельную поэму писать. Может позже напишу, с разрешения Лёхи, Паши, Макса и Коляна (кстати, Колян, я тебе денег должен, хотя бы чуть-чуть, потому что боюсь что они всё-таки разобрали бы мне весь двигатель, хотя я жопой чуял что дело в зажигании Smile). Вкратце: там стоял и ржач и мат перемат, удушающий запах выхлопных газов и сигарет Smile Вообщем выехали мы из гаража в пол 12-го, не утра разумеется Smile С Максом типа нам в одну сторону. Заправились на заправке, ну и поехали. Смотрю чё-то Макс от меня уходит в точку, а машина не тянет и так подпёрдывает интересно, что я аж икать иногда начинаю. Тапку давлю, мешалкой тыркаю 3-4-3-4-2-3-4, а она нихрена не едет. Тут как-то раскочагарился, обогнал Макса, притормозил чтобы его подождать и опять не едет... вырулили на мкад, Макс безнадёжно срулил вперед, больше я его не видел, давлю тапку, а она чих пых, чих пых.... И тут в какой-то момент, ну не заметил в какой, тем более что у меня освещение на приборке не работает, в свете фонарей я проглядываю что стрелка спидометра у меня наклонена не в лево как обычно на прошлых двух неделях а вправо, и что машины меня как-то не обгоняют как обычно Smile я тыкаю салонный свет и вижу странную картину, я еду 120. Притормозил, на третью, третья у меня до 80-мидесяти, тапку в пол, пошла пошла, 4-ю, пошла пошла, в левый ряд, 130, 140, машины начали мелькать назад, а не вперёт Smile 150. Я притормозил до 120-ти, срулил в соседний ряд, выключил освещение салона, сижу и охреневаю. Звоню Паше, говорю - едрить колотить, вы что мне с машиной сделали? Она 150 едет! Вообщем видимо где-то что-то просралось и на мкаде я дал жару. До дома долетел просто с удовольствием, правда в один момент стало страшновато, когда я не вижу сколько я еду, т.к. торпеда не подсвечена и пришлось оттормозиться, т.к. впереди тормозили, очко ушло под сиденье, т.к. тормозов со 130-ти ей уже явно не хватает, да ещё у меня пидали погнулись похоже, тормоз скоро со сцеплением срастуться. так что тормозить жутко неудобно! Короче я представил что я спорткар и с приятным звуком из под капота, когда тапку в пол, я быстро долетел до дома. Вообщем мужики, вы молодцы !!! Я хоть и дурак в машинах, но вижу все плюсы и минусы работы. Но за работу Вам 5 с плюсом !!! Просто ещё никогда нигде я не видел такого подхода к ремонту машины. Отличный подход!!! Сначала диагностика всего, потом по списку, что делаем, что не делаем! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Я Ваш клиент Smile

maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #1 : 18 Марта 2013, 00:06:24 »

Читая,чуть сам не обосрался от переживаний)))ну нельзя же так гонять!!!

Большой Брат следит за тобой!!!
rewolf ТС
Частый гость

Карма +10/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #2 : 18 Марта 2013, 00:08:53 »

Так опты, подсветка приборки не работает, я чё вижу чё оно там показывает Smile

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #3 : 18 Марта 2013, 00:10:58 »

ехал на другой конец другого города (Видное - Москва СЗАО)
Ну да, в СЗАО же больше никто не живет... и телепхонов ни у кого нету. Деревня...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 18 Марта 2013, 00:13:21 »

подсветка приборки не работает,
По электрике - за нами осталось.. Как только - так сразу.Smile
rewolf ТС
Частый гость

Карма +10/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 18 Марта 2013, 00:21:35 »

Паша, убей меня ап стену, хочу приборку другую от Пятнашки

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #6 : 18 Марта 2013, 00:26:52 »

Korshunov, гони приборку. Будем на тебе откатывать замену. :cool:
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0

Москва

Moskov
ИЖ 2126-020
« Ответ #7 : 18 Марта 2013, 00:30:05 »

Толь  это которая с двумя окошками? если у тебя 10-ая то встанет без проблем,хуже если от 41-ого москвича, ...у тебя круглый козырек...просто я не обратил внимания както ...в суматохе..этой

Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод")))
2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
rewolf ТС
Частый гость

Карма +10/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 18 Марта 2013, 00:32:01 »

rewolf ТС
Частый гость

Карма +10/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #9 : 18 Марта 2013, 00:33:28 »

Козырёк то круглый, а приборка формы как на картинке Smile

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #10 : 18 Марта 2013, 00:34:29 »

Вкратце: там стоял и ржач и мат перемат, удушающий запах выхлопных газов и сигарет

Нормальная рабочая обстановка Smile

Она 150 едет!

Чет не доделали! По спидометру должна ехать 160 Smile

да ещё у меня пидали погнулись похоже, тормоз скоро со сцеплением срастуться. так что тормозить жутко неудобно!

а еще правый ботинок за край коврика вечно упирается, приходится газ правым краем ботинка давить но при этом левый край ботинка под педаль тормоза уходит...

Ничего у тебя не погнуто, это с завода так Smile)

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0

Москва

Moskov
ИЖ 2126-020
« Ответ #11 : 18 Марта 2013, 00:35:02 »

У тогда проблем- то....сделаем ad

Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод")))
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0

Москва

Moskov
ИЖ 2126-020
« Ответ #12 : 18 Марта 2013, 00:37:16 »

Чет не доделали! По спидометру должна ехать 160 Smile

У мну по спидометру 200... tongue... но 200 еще не довелось...и не хочу  Big Grin
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 00:37:54 от Korshunov » Записан

pawel79
Редкий гость
**

Карма +30/-0

Ёжик

ульяновская обл.г Сенгилей
иж 2126-030
« Ответ #13 : 18 Марта 2013, 01:39:58 »

Мне б таких колдунов з гаражем чтоп поколдовали:-P а то у нас куда ни приедешь сразу ууу  москвич  нет говорю Иж,а они все равно не машина.одним словом пи....сы.
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #14 : 18 Марта 2013, 04:51:37 »

Прочитал... Даже нет слов...

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: