Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 24 Февраля 2005, 13:12:01 » |
|
сообщение Andy_SpbБезалкогольное пиво- первый шаг к резиновой.....  , а если серьёзно, то запах ни чем не отличается от обычного, зачем лишние проблемы. Удовлетворимся квасом, как говорил Бендер.  Да и на холоде лучше что-то горячее выпить.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #76 : 24 Февраля 2005, 13:50:53 » |
|
В мой Приват поступило 6 информационных заявок + Я = 7. - Andy_Spb - maximal - SergPio - Mихaлыч - Dimael - mihs - Николай В форуме заявились 3: - Вечеслав 21074 - Fedja - CoHed Ожидается участие минимум одного некомпьютезированного ИЖевода. ИТОГО: Возможное количество экипажей ? 11 Сегодня и завтра буду проводить эфирную перекличку с теми, кто сообщил свои тлф. Погода на 27 ожидается см.здесьНа мой взгляд ? нормальная, даже для шашлыка (Ну, оптимист я!). Если не получиться жарево на морозе ? дома будет это же мясо зажарено, например, в фольге, в духовке (Ой, слюна нахлынула). Ну, и термосы с бутербродами не дадут нам пропасть! На месте ? сориентируемся, как нам действовать? У меня на экипаж из 2-х человек ? 10 шампуров. А про мясо Михалыч промолчал! Ну, ничего, даже если оно уже шевелиться ? то в нем уже много полезного протеина! Из еды и напитков берите все, что хотите. По опыту знаю: стол получиться хороший. Главное брать с небольшим запасом, на соседей. Еще идея: У кого есть лишние камеры для колес ? прихватите ? накачаем компрессором - будет на чем сидеть. Не на снегу, же!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 24 Февраля 2005, 15:53:26 » |
|
сообщение Николай А про мясо Михалыч промолчал! Ну, ничего, даже если оно уже шевелиться ? то в нем уже много полезного протеина!  Не пока не шевелится, пока заморожено.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #78 : 24 Февраля 2005, 16:11:08 » |
|
Пора размораживать! А то не замаринуешь!:)
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #79 : 24 Февраля 2005, 18:57:14 » |
|
Главное, что бы при разморозке мясо не захрюкало ....  ИМХО: 11 экипажей - это 20 человек (примерно). 6 кг мяса - это 12 человек. Маловато будет !!!! Я большой прожора :cool: Если я не прав - то поправьте. С собой я беру: 6 шампуров, 1 буханку хлеба, 1,5 кг мяса, 2-3 литра сока, техническую воду и "ватрушку". Мой экипаж: Я, моя жена и гость - коллектив со Старой Ладоги.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #80 : 25 Февраля 2005, 11:45:10 » |
|
Ну, зато я могу совсем не есть (4-5 часов). Однако, если будет лишнее, то и съем чего-нибудь...  Николаю: Ежели не сложно, захвати, пожалуйста, коврик с подогревом который. Посмотреть дабы на него и приобрести в последующем аналогичный. Постараюсь быть, но не ждите :cool:
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #81 : 25 Февраля 2005, 12:06:56 » |
|
2 SergPio: Заинтриговал! Что это за ?техническая вода?? Где ее источник? Ну, так и у меня 2 кг мяса. Хватит не только моему экипажу, но и к.-н. еще.
Заявился в ?Приват? еще один экипаж: Олег и Аня. С мангалом! Итого ? 12 машин.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #82 : 25 Февраля 2005, 12:23:23 » |
|
То: Николай: "Техническая вода" - ну, там руки помыть, угли залить и все такое. А про источник можно целые мемуары написать, даже с химическим анализом  (водопровод) То: Вячеслав: "Ну, зато я могу совсем не есть (4-5 часов)" А мы будем ездить 5 часов и 1 минуту...  , так что придется покушать...  :D:D Колхоз дело добровольное - хочешь ешь, не хочешь - ТОЖЕ ешь....  :D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
 |
« Ответ #83 : 25 Февраля 2005, 12:30:53 » |
|
сообщение Николай Ну, так и у меня 2 кг мяса. Хватит не только моему экипажу, но и к.-н. еще. Отлично! Тогда я не буду брать мяса на шашлык, буду полагаться на вас, Николай.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #84 : 25 Февраля 2005, 13:31:55 » |
|
То Николай Олег и Аня одни из первых бейджи заказывали. Надоб нам связаться.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #85 : 25 Февраля 2005, 13:54:37 » |
|
Господа, здравствуйте. Я, в связи с колебаниями моей спутницы, даже сейчас не знаю, смогу ли я поехать в эту, для меня очень желательную, поездку. Если это напрягает, то я могу обойтись без бейджа, хотя хотелось бы. Буду делать все возможное для того чтобы приехать.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #86 : 25 Февраля 2005, 14:11:03 » |
|
сообщение CoHed Господа, здравствуйте. Я, в связи с колебаниями моей спутницы, даже сейчас не знаю, смогу ли я поехать в эту, для меня очень желательную, поездку. Если это напрягает, то я могу обойтись без бейджа, хотя хотелось бы. Буду делать все возможное для того чтобы приехать. Бейджем, ты никого не напрягешь, да и шкурки для бейджов мной уже куплены!
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #87 : 25 Февраля 2005, 14:22:18 » |
|
Спутницу уговорил.  Мяса надо еще брать?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #88 : 25 Февраля 2005, 14:25:12 » |
|
сообщение CoHed Господа, здравствуйте. Я, в связи с колебаниями моей спутницы, даже сейчас не знаю, смогу ли я поехать в эту, для меня очень желательную, поездку. Если это напрягает, то я могу обойтись без бейджа, хотя хотелось бы. Буду делать все возможное для того чтобы приехать. Кинь мне в приват свои данные, всё равно собирался пустых напечатать.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #89 : 25 Февраля 2005, 14:30:49 » |
|
Не сочтите за офтопик! Аватар какого размера должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
|