oknehus
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #15 : 12 Февраля 2005, 09:17:30 » |
|
Отвратительная дорога. У меня квартира во Всеволожске, часто катаюсь, подвеску уже убил, там колдобина на колдобине.  Так что насчет Ладоги - я вряд ли с вами. То направление меня не прельщает.
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #16 : 12 Февраля 2005, 21:15:27 » |
|
сообщение oknehusОтвратительная дорога. У меня квартира во Всеволожске, часто катаюсь, подвеску уже убил, там колдобина на колдобине.  Так что насчет Ладоги - я вряд ли с вами. То направление меня не прельщает. Протестим подвеску до Всеволожска, думаю не хуже некоторых дорог в Питере, дальше посмотрим. Приезжай! Дороги не главное, главное направления!
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #17 : 12 Февраля 2005, 23:38:33 » |
|
Как отнесутся форумчане, если на сходку привлеку ещё одного Ижевода, некмпьютеризированного?
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #18 : 13 Февраля 2005, 08:48:38 » |
|
сообщение Andy_Spb Как отнесутся форумчане, если на сходку привлеку ещё одного Ижевода, некмпьютеризированного? Конечно приглашай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Основа форума

Карма +481/-0
С-Петербург
Питер был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
|
 |
« Ответ #19 : 13 Февраля 2005, 09:39:18 » |
|
Если в экипажах боевых ежей будут мальчишки 10-14 лет, то возьму с собой "Сайгу-410" (он же Калашников) - учиним стрельбу по мишени.  Все на Ладогу!!:D
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 14 Февраля 2005, 12:33:18 » |
|
сообщение oknehusОтвратительная дорога. У меня квартира во Всеволожске, часто катаюсь, подвеску уже убил, там колдобина на колдобине.  Так что насчет Ладоги - я вряд ли с вами. То направление меня не прельщает. А не надо гонять. Два года на рыбалку езжу, подвески у всех целые.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 14 Февраля 2005, 12:35:07 » |
|
сообщение Andy_Spb Как отнесутся форумчане, если на сходку привлеку ещё одного Ижевода, некмпьютеризированного? Я тоже наверное одного приведу. Ну и 5 кило свинины на шашлык. Только я не понял какого числа таки? 27-го?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 14 Февраля 2005, 12:36:15 » |
|
сообщение maximalЕсли в экипажах боевых ежей будут мальчишки 10-14 лет, то возьму с собой "Сайгу-410" (он же Калашников) - учиним стрельбу по мишени.  Все на Ладогу!!:D Жалко от пневматики пользы на морозе нет, а то в багажнике постоянно валяется. 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 14 Февраля 2005, 12:38:42 » |
|
сообщение Andy_Spb Протестим подвеску до Всеволожска, думаю не хуже некоторых дорог в Питере, дальше посмотрим. Приезжай! Дороги не главное, главное направления! Если ехать с небольшой скоростью, то дорога нормальная, гораздо лучше Бухарестской (вот где танкодром). Ктому же ехать то всего менее 50 км, даже если 50-60 км/ч с остановками, максимум полтора часа. Я там обычно 70-80 еду.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраля 2005, 11:49:54 » |
|
Господа! Дорога Жизни действительно сладкий вариант + обязательное горячее (шашлык, костер, мангал, термос). После Старой ладоги осталось масса положительных впечатлений. А самое главное - НАДО знать и БЫВАТЬ на памятных местах города. Мы же ПИТЕРЦЫ.
Про шашлык и мангалы: предлагаю взять мангалы и поставить в один рад. Будет "Мясная дорожка". (из ошибок Старой Ладоги).
Про сходку в Старой Ладоге мой друг сказал: "Собрались Собратья по несчастью ... " Он, в принципе, не переваривает наш автопром, но про нас коворит с "большой" буквы, так как только в единстве Наша сила.
Про заезды и покатушки: И это тоже надо, так как отрицательные эмоции исчезают пропорционально выбросу андреналина в кровь.:cool:
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #25 : 15 Февраля 2005, 11:52:31 » |
|
Забыл...  Я за Дорогу Жизни... Хотя "для бешенной собаки (ну или Ежика) семь верст не круг."
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #26 : 15 Февраля 2005, 13:10:35 » |
|
Промежуточный финиш. Поездка по Дороге Жизни; Старт 27.02 в 10-00; Сбор (поправьте, если нужно) 9-40 на Ржевской площади; Распорядок- предложен Николаем, Провиант (шашлык) - не определились
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #27 : 15 Февраля 2005, 13:22:40 » |
|
Если я не ошибаюсь, летом шашлык брал каждый. Расчет что-то вроде 500 гр на душу плюс что-то к нему: огурчики, помидорчики и все такое. Все съесть не удалось  , но доедали с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 15 Февраля 2005, 13:45:41 » |
|
Ну мясо на шашлык я припру килограм шесть. Главное чтобы мангалы не позабывали. И шампура нужны. А Ржевская площадь, это где ж/д станция?
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #29 : 15 Февраля 2005, 14:03:17 » |
|
Ржевская площадь это где? Давно не был в тех краях. Это там, где раньше был Ржевский универмаг, недалеко от ж,д. ст ?Ржевка?? О, нашел ее на ?Топ Плане?! А дальше куда? По Рябовскому шоссе поедем? А какие сомнения по поводу шашлыков у мангаловладельцев? Будем брать! Так, что б на всех хватило. На своих, ну и на гостей. Гости, если хотят, тоже могут немножко мяса замариновать. Шампуры, думаю, найдутся. Уж если что останется, то и дома на сковородке пожарить можно. Хлеб, термосы, овощи, фрукты и т.п. ? на ваше усмотрение. Да, и еще немаловажное обстоятельство. О нем, я вспомнил после староладожской сходки: нужно чтоб у каждого были бейджики с именами. Проще общаться! Кстати, голосующие за озера. Обратили внимание, что поездка по ?Дороге жизни? мало чем отличается от озерного варианта? А ледовую (озерную) программу можно провести в начале марта, в честь представительниц прекрасного пола. Так что, считайте это тренировкой (разминкой) перед спортивно-технической сходкой. 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
|