А если снаружи бензо или дизельгенератор поставить? Он там снаружи молотит, а ты в кунге электричеством греешься...
В радиусе 300 метров никто не уснёт. Шумоизоляция ижа никакая. А генератор под нагрузкой шумит почти как реактивный самолёт.
И еще. А как с конденсатом бороться без теплоизоляции? Если в доме тепло, а остекление одинарное, оно обычно плачет, слезится...
У меня такой проблемы не возникало. Всё равно воздух внутри постоянно меняется уличным.
я думаю незачем городить горожу с ведрами и вентиляторами объем не большой. на кабину тепловоза со всеми имеющимися щелями при минусовой температуре хватало за глаза(конечно в труселях не ходили но и не мерзли) даже на ходу со сквозняками.а отгородиться чтобы одеяло не попало в горелку или чтобы не лягнуть ногой во сне надо обязательно и конечно должен быть приток свежего воздуха чтобы не угореть. и думаю с электроникой ничего толкового не получиться у печки очень большая инерция проще один раз её отрегулировать и засечь угол открытия иглы чтобы потом проще было при следующем розжиге регулировать пламя.
Я бы был очень признателен тому человеку, который бы мне подсказал где купить (если недорогой) или где взять на время попользоваться датчик СО. Насколько я знаю, раньше при прохождении техосмотра замеряли СО у двигателя. Как только определится какую концентрацию СО даёт печка внутри, можно будет дать однозначный ответ - нужен дымоход или нет. А пока нет измерений - страхуюсь и ставлю дымоход.