коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #15 : 18 Февраля 2013, 21:30:31 » |
|
У нас достаточно неплохо ездит, ребёнку, если срочно и реально плохо, в течении 30мин. железно приедут (на деле 10-20мин.). Себе вызывал в прошлом году, острая боль в животе (аппендикс оказалось загноился) за 10-15 мин. приехали и менее чем через час, после изъятия из домашней кровати, я лежал на ледяном, апперцепционном столе.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #16 : 18 Февраля 2013, 21:31:44 » |
|
Много раз поражался, насколько наши люди не умеют вызывать 03... Все от тупости и неграмотности. Большинство не понимают что опасно, а что нет.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #17 : 18 Февраля 2013, 21:34:10 » |
|
Все от тупости и неграмотности. Большинство не понимают что опасно, а что нет.
многие когда нервничают, не могут формулировать грамотно свое беспокойство, так что все объяснимо и дело зачастую не в тупости, а в несобранности от переживаний
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #18 : 18 Февраля 2013, 21:39:46 » |
|
я лежал на ледяном, апперцепционном столе не в тему, но вспомнилось: одно время меня мучали карбункулы, приходилось лежать в хирургии несколько раз. и вот в последний раз перед командировкой почувствовал, что опять придется лечь. к терапевту в поликлинику не стал идти, а направился напрямую в больницу к хирургам. в приемном покое выложил страховки и паспорт. медсестра сразу не поняла, почему нет направления (я спросил: зачем мне посредники нужны), а потом пошла за советом к дежурному врачу (дело было вечером). в итоге меня приняли и через час я уже прихрамывал домой.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #19 : 18 Февраля 2013, 21:40:49 » |
|
многие когда нервничают, не могут формулировать грамотно свое беспокойство а некоторые вообще в ступор впадают
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #20 : 18 Февраля 2013, 22:58:11 » |
|
А у нас станцию "скорой" закрыли. Теперь ближайшая в 30 км. На этих 30 км 2 ж/д переезда. Что такое переезды в Подмосковье рассказывать, я думаю, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #21 : 18 Февраля 2013, 23:29:56 » |
|
У меня подстанция в 200 метрах,но это не означает быстрый приезд.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #22 : 18 Февраля 2013, 23:32:28 » |
|
У меня подстанция в 200 метрах,но это не означает быстрый приезд. А к ним приехать - можно?
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #23 : 18 Февраля 2013, 23:50:13 » |
|
Нет вызова,нет проблемы.Это как на ДТП.Ты можешь дойти до группы разбора находящейся в 2 минутах от места ДТП ,и быть посланым если не позвонил 02.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
A.Ashes
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #24 : 19 Февраля 2013, 06:12:01 » |
|
у нас, так называемые "самотёки" не посылали... Может от подстанции зависит? Вообще, в Москве сейчас - скорая , это одна из самых высокооплачиваемых медицинских работ. Так что - возможность выбрать кадры у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #25 : 20 Февраля 2013, 13:13:02 » |
|
У меня скорая на отек Квинке у ребенка приехала через 1 час 10 мин. Хотя я четко сказала: отек Квинке, спросила может уколоть что? я могу. Мне сказали - категорически "нет". Плюнула на ожидание сама уколола Супрастин и Дексаметазон. Когда приехали отек уже спадал, риторический вопрос у них : а зачем вызывала, если сама такая умная. Довезли до больницы с мигалками, посмотрев на 50 детей орущих в приемном покое, подписала отказ. Недоверие осталось, на скорые не полагаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #26 : 20 Февраля 2013, 13:21:44 » |
|
Хорошо помню как в футбол играли компанией в спорткомплекса,одному стало плохо,стоит,качается потом упал. Врач в комплексе как студент ни к черту,а вот скорая приехала минут за 5-7-10 где то. Помогли и уехали сразу же. Оказалось что диабет у парня,и спорт ему противопоказан,нафига он играл нам было не ясно.
Очень порадовало,что сначала осмотр итд,а потом уже всякие вопросы,типо имени итд.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #27 : 20 Февраля 2013, 13:30:33 » |
|
ТО есть, если бы повод к вызову был сформулирован не как "голова болит, женщина 80 лет", а , например "Гипертонический криз, давление 360/180" - было бы ГОРАЗДО быстрее. Надо научиться распознавать действительно критические ситуации и доносить информацию до тех, кто может помочь Вот, видимо этого там и ждут, что каждый сам себе агроном. Люди разные, а некоторые вообще в ступор впадают а на скорой ждут, что им диагноз выложат? А задать наводящие вопросы не судьба? Посмотрите буржуйские каналы, где показывают работу аналогичных служб. Там они, блин, чуть не девичью фамилию бабушки твоей спросят.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #28 : 20 Февраля 2013, 13:42:38 » |
|
Надо орать в трубку: бл#@ь, меня фура переехала-а!!!
Вызывайте медиков - фигедиков!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #29 : 20 Февраля 2013, 13:47:23 » |
|
риторический вопрос у них : а зачем вызывала, если сама такая умная Действительно, зачем?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|