Идиоты какие-то.
Да скорее не они
Хотя как нибудь нарвутся они не на такого миролюбивого клиента как я и познают наконец маски-шоу.
Что касается спортивной головы, то ноги растут с рождения автомобиля - всю дорогу его преследовал не понятный стук в двигателе, перепробовал многое и гидрики ставил, потому что клапан 4-го цилиндра постоянно уходил. Думал проблема в голове и 2 года назад решил заменить, дополнительно мощности добавить ну и 80-ый РВ поставил, разрезную звёздочку. Это и было с работой около 50 тыс.
Стук вылез нынешней осенью - рассыпалась перегородка поршневого кольца в 4 цилиндре. Двигатель прошёл около 90 тыс км, овал уже образовался в цилиндрах. Короче капремонт с расточкой. Деньги всё равно платить.
Мне показалось что переборка с модернизацией до 2 л за 60 тыс и 3 недели вполне приемлемая цена.
Идея с инжектором родилась не совсем спонтанно: заколебался постоянно подправлять карбюратор, кто-же знал, что давно колечко западает.
Да и всё было готово для перехода на МПСЗ, но там свои заморочки.
Прикинув стоимость нового инжекторного двигателя, стоимость переделки бака, электрики я решил 60 тыс многовато, но сойдёт если под ключь, тем более литраж и РВ не стандартные, а люди уверяют что знают это, делали.
Тут я и попал.
С КПП тут разводилово шито белыми нитками. R1 впарили вопреки моему окончательному желанию и подозреваю приписали малёк... Обещали - будет лучше новой, пока не заметил.
Про выпуск я уже говорил. Этим летом задолбался впихивать "стандартный комплект выпуска на 060" и паука давно хотел, но он с ИЖоавым выпуском не стыкуется.
Наверное стоило остановиться на переборке за 60 тыс, но про паука, что можно поставить, я вряди тогда бы узнал.
Коробку перебрать у более адекватных людей.
Но с инжектором я бы тогда точно не собрался. Плохо или хорошо не знаю.
160 тысяч вместе впечатляют, но по отдельности не так уж и страшно.
Но 200 тысяч уже перебор!
Правда выложил я пока 140 тысячь и больше месяца нервотрёпки и порушенных планов.
ЗЫ. Макси он где территориально обитает?
Хотелось бы вживую показать их творения.