О госпади. Эта просто... нет слов.
Уважаемые ничего не понимающие в програмировании!
Мне нет никакого резона вам врать но по многим замечаниям я вижу кто пишет и что люди сами никогда ни компьютер не собирали ни одной программы не написали....
Я спрашиваю поможи у тех кто реально понимает..тк сам хпть и не крутой програмист..но кое-что понима. и проги писал и компы собиралл....
для того чтоб стырить у вас деньги нет значения какое соединение!! важно только чтоб хоть какое было!! дайл-ап или вай-фай или лан итп......нет разницы!!и чтоб у ЛОХА спереть даже не надо чтоб он в нет вышел!! достаточно чтоб он например покушал в мак-дональдсе и его планшет\ноутбук\телефон итп имеющий вай-фай оказался на неск минут в зоне роутера...
Это как примерно спорить как-же это без ключа можно дверь открыть!)) кто умеет-может а для непосвящённых-магия...а на самом деле всё просто и я не буду ликбез тут проводить...мне нужен совет и помощь самому от того кто знает систему андроид а непросто ей пользуется)))
PS..для примера..вас не удивляет что вас легко с точностьюдо неск метров можно вычислить по вашему телефону?///lдаже если он выключен?)))
Зато удивляет что деньги могут спереть .....так это собственно одно и тоже.всё начинается с этого....001010011101011000100010100 итд))))