FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 08 Января 2013, 19:46:23 » |
|
Последний вопрос....про Vending.apk У меня он лежит в корневой\system\app\Vending.apk хоть он и расширение .apk но лежит в корне\системе.... зависимости процессов я не вижу и не знаю.....прошивки восстановления нет.... кто знает эта хрень имеет какую-либо зависимость?(как писал в андроиде я дуб))) (Если он свободен то вроде спокойно можно убивать..а если к нему что цепляется-кранты..я получу кирпич) Кто точно знает есть там зависимость или нет?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 08 Января 2013, 19:49:03 » |
|
Так без рута, рут эксплорер, все одно ничего не удалит.  Эт мы посмотрим)) у меня рут эксплорер..там сверху включить мона права не тока чтения а и записи...я изменить могу в 0 и потом название поменять и удалить)))главное чтоб он независим был...иначе будет кусок пластика на руках)) Ещё я могу его убить с компа.....у меня куча прог))) Главное было узнать точно-ли это этот файл и его зависимость....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 19:51:05 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #47 : 08 Января 2013, 19:50:18 » |
|
Еще раз. Если получиться просто его удалить кирпича не будет с вероятность в 95 процентов. Вылезет ошибка об экстренном завершении приложения. + Возможно получения кирпича при аппаратном сбросе. Тут вероятность 50 на 50 я просто не знаю что кетайцы запихнули в процедуру сброса. Если у вас нет рута вы не удалите его даже рут експлорером.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 19:51:15 от Kupp »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #48 : 08 Января 2013, 19:57:57 » |
|
Покровы сорваны. Миллиарды нефти утекают через гугл плей. Даже прям не знаю. Скорее всего гугл плей зацеплен с чем-то, слабо верится, что софтина отвечающая за управление другими приложениями не имеет связи с остальными процессами.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 08 Января 2013, 19:59:08 » |
|
Понято..я не пойму он как работает по типу модуля (вырубил и всё)или там он раскидывает при инстале исполнительные файлы(которые в ручную надо удалить)?
я подозреваю что арк-установочный файл(сжатый и с кучей там разных файлов внутри) при установке может как-раз их копировать по директориям..тогда его удаление ничё не даст...установленные остануться...но надо знать именно эти где и как называются....или вскрыть этот арк и может там файл с директориями?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 20:05:16 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 08 Января 2013, 20:01:04 » |
|
Миллиарды нефти утекают через гугл плей Вот и я про то-же!! прям вёдра не успеваю подставлять!!))
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #51 : 08 Января 2013, 20:12:50 » |
|
у меня рут эксплорер..там сверху включить мона права не тока чтения а и записи...я изменить могу в 0 и потом название поменять и удалить значит девайс уже рутованный достался. приятная плюшка.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 08 Января 2013, 20:27:48 » |
|
начит девайс уже рутованный достался. приятная плюшка. Я без понятия....потому за помощью и припёрся у меня с андроид никаких отношений никогда небыло.... Ятока как установил этот рут эксплорер стал видеть все файлы и увидел вверху 2 варианто только чтени и чтение и запись... а рутованный или нет -без понятия.....говорю-ж я раньше даже не слыхал про это в винде такого нет а линукс вообще открытая ос и там всегда логин-туур а пароль руут! а тут всё как-то не так.....хотя интуитивно пытаюсь разобраться...много схожего вижу....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 08 Января 2013, 20:36:30 » |
|
По логике вещей..арк это сьорник установочных файлов....так-же когда я устанавливаю какую-либо прогу я копирую файл с расширением арк на андроид потом устанавливаю...удаление этого файла вроде никак на программу саму не влияет..или я не прав? В слаксе никакого инстала нет там модули просто либо включён либо-нет...в винде-там какие-то требуют установки а какие-то нет...а как в андроиде-я без понятия..... Дык кто-буть знает удаление файла арк..влияет на программу или нет....?
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #54 : 08 Января 2013, 20:42:58 » |
|
программу На какую? На маркет? Если удалите вендинг-маркета вообще не будет. Савсем. Навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 08 Января 2013, 21:06:10 » |
|
маркета вообще не будет. Савсем. Навсегда. эт хорошо)) Тока я не идиот удалять без копии)) Я сначала сделаю копию файла(как всегда) и сохраню на компе..а только потом удалять буду...если понадобиться-назад всегда поставить можно)
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #56 : 08 Января 2013, 21:14:10 » |
|
да парень просто прикалывается. А вы тут про рут говорите )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 21:15:00 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #57 : 08 Января 2013, 21:38:05 » |
|
Блин,маркет из меня деньги сосет?)) а я дурак думал что это мтс снимает) И кстаи странно,у меня в гугл плэе нету рекламы...
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #58 : 08 Января 2013, 22:16:46 » |
|
Без прав админа (пресловутый роот) встроенные приложения не удалить Никак Вобще Можно закрыть им доступ в настройках, что я и сделал у себя на планшете для кучи псевдополезного барахла
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 09 Января 2013, 21:54:04 » |
|
Огромное спасибо Kupp и всем кто помог! Я благополучно удалил с помощью рут эксплорера вендинг арк!)) Больше приложение маркет плей не загружается и не пишет ничего..те его просто нет)) Само собой я все удаляемые всегда копирую и сохраняю на комп..вдруг понадобиться)) Зависимости с системой никакой нет...всё работает отлично.... Собираюсь ещё почистить андроид от ненужных приложений... Вот надыбал список всех приложений с описанием зависимости..какие можно удалять а какие нет...кому может понадобиться тоже..даю ссыль- http://www.se900.ru/forum/index.php?s=95a29a497ee306f11948ca0479736fdb&showtopic=9183
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 21:55:32 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
|