Купил доче медиаплеер-планшет на андроиде.
вот описание и характеристики на сайте
http://www.texet.ru/mp3/t990a.htmНикогда с андроидом дела не имел а проблема вот в чём.
Там установленно типично-шпионское ПО...которое ломится в интернет и заставляет покупать то что на куче сайтов совершенно бесплатно можно скачать и установить! у проги неограниченные права скачивать и ставить по..включать интернет итп...без спроса владельца!!!
Название этому дерьму-Google Play
Эта кака стоит так что удаляться никак не желает при этом конкретно жрёт ресурсы
при её отключении-тупо сама вновь включается при ребуте...
При поиске по интернету я обнаружил что большинство людей вообще не понимают всего этого и там все вопросы сводятся к тому как её установить или обновить!!те люди совершенно счастливы что их доят и рекламу всякую пихают за их-же счёт!даже этого не понимают!
А вот лично меня это не устраивает я хочу те программы которые мне нужны и если я заплатил за аппарат то Я его владелец и я сам соображу что и как и когда мне устанавливать и как мне управлять своим аппаратом...итд...
Все остальные ненужные проги я благополучно удалил или остановил(однокласники ,в контакте, яндекс погода, G mail итп....)))
А вот эту Google Play market ну никак!!!
Так вот...
При попытке удалить это гавно-всплывает строка где пишет что прога системная и надо в настройках включить root explrer!
Естественно никакого эксплорера в настройках нет!!!
Я скачал и установил этот самый root explorer
Но прога удаляться не желает и пишет то-же самое!
Самой такой проги (под названием (Google Play market) я тоже нигде не вижу!! ни в системе ни в апликейшенах где все другие стоят .(ark)
Её зато видно в ES проводнике оттуда она и останавливается но не хочет удалятся..
через прогу руут эксплорер вижу скрытые и системные файлы но нигде этой нет!!
Есть в папке корневой\системы\апликации похожая с таким-же значком но под названием другим \system\app\vending.ark
может это она и есть?
Подскажите кто знает как удалить эту гадость безвозвратно и так чтоб ОС не повисла...?????