Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #345 : 19 Марта 2014, 14:47:58 » |
|
Расценки на начать чарбж,и штрафа знаете? Ну вот смотри. Мне не пришёл товар. Это случилось на ебее. Я начал диспут, перевёл его в жалобу. Жалобу рассмотрели в два дня, и вернули мне все деньги. Мнения продавца не спрашивал никто. Если кратко, то ситуация развивалась так. Я спросил: есть ли трекенговый номер у товара? Мне ответили: нет. Когда стал истекать срок программы защиты покупателей, я ещё раз написал, с вопросом: что делать? Товара нет, и я не собираюсь отказываться от программы защиты покупателя. Мне ответили: пожалуйста, ждите. Придёт. Но я открыл диспут. Когда подошёл срок диспута к концу, я перевёл диспут в жалобу. Получил деньги. Всё. Никаких проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 14:49:46 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #346 : 19 Марта 2014, 14:48:59 » |
|
Свою он может и пнет,а вот за нашу он не платил,да и не пнет. А наша почта забесплатно что ли товар повезла? Но смотри. Дело хозяйское.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #347 : 19 Марта 2014, 14:50:52 » |
|
Расценки на начать чарбж,и штрафа знаете? Чаржбек начинают бесплатно. Пишешь заявление в банк. Штраф взимают только в случае необоснованного чаржбека.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #348 : 19 Марта 2014, 14:52:05 » |
|
Расценки на начать чарбж,и штрафа знаете? внимательно бы послушал.....
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #349 : 19 Марта 2014, 14:55:41 » |
|
Ну вот смотри. Мне не пришёл товар. Это случилось на ебее. Я начал диспут, перевёл его в жалобу. Жалобу рассмотрели в два дня, и вернули мне все деньги.
Мнения продавца не спрашивал никто.
Если кратко, то ситуация развивалась так.
Я спросил: есть ли трекенговый номер у товара? Мне ответили: нет. Когда стал истекать срок программы защиты покупателей, я ещё раз написал, с вопросом: что делать? Товара нет, и я не собираюсь отказываться от программы защиты покупателя. Мне ответили: пожалуйста, ждите. Придёт. Но я открыл диспут. Когда подошёл срок диспута к концу, я перевёл диспут в жалобу. Получил деньги. Всё. Никаких проблем.
На Али иначе, и так какова стоимость и штрафа при чарджбеке?
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #350 : 19 Марта 2014, 14:57:27 » |
|
Свою он может и пнет,а вот за нашу он не платил,да и не пнет. как нет,он оплатил пересылку,а наши что бесплатно почту возят,без оплаты они бы её пнули обратно в Китай и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #351 : 19 Марта 2014, 14:58:01 » |
|
и так какова стоимость и штрафа при чарджбеке? В каждом банке свои расценки. Смотри тарифы своего банка. На Али иначе Как проверить?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #352 : 19 Марта 2014, 15:00:55 » |
|
На Али иначе, и так какова стоимость и штрафа при чарджбеке? стоимость-бесплатно,штраф-с продавца.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #353 : 19 Марта 2014, 15:03:56 » |
|
Нокия китай... ASUS тоже кетай... Алкатель савсем кетай... телефонное направление французы полность продали китайцам, даже не контролируют, сами делают тока инфраструктурное оборудование. Но дорогие и сложные вещи надо покупать только зная конкретные отзывы конкретного лота тех кто уже пользовал. Потому что на себе экспериментировать - дорого. Мне понравилось, когда я смотрел Н4 светодиодные лампы, чел оставил отзыв со ссылкой на отчет на Драйв2. Зашел, почитал, попереписывались. Все для себя выяснил абсолютно честно.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #354 : 19 Марта 2014, 15:19:15 » |
|
китай... У меня и iPod тоже китай. И я его тоже ронял. Хоть там и винчестер на 160 гб. Так ведь, что характерно, работает! Дело не в китае, а в том, что аппарат попался ненадёжный.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #355 : 19 Марта 2014, 16:47:01 » |
|
Дело не в китае Вот и я о чем... а в том, что ...менеджемент качества работает отлично. Что заказывают - то и лепят. Хочешь дорого и круто, хочешь дешево и лажово. Вот то что наши торгаши закупают - просят подешевле, соотвесвенно и получаем на прилавках полное г.... На али конечно и сверхдешевое г тоже выкладывают, но видимо плохо берут... поэтому выживают те кто товар с человеческим цена-качество предлагает. Поэтому нужно очень аккуратно выбирать. Описания часто лажевые. Хоть и тырят друг у друга. Я тут года полтора пытаюсь разобраться с их двудиновыми комбайнами... пипец полный... даже при одинаковом внешнем виде может быть разный функционал. Даже по ценам не сориентироваться. В принципе, хотелось бы полный комбайн - мультимедия, тв, видеомонитор, навигация (неплохо бы с гсм модулем но это дороже, так что достаточно блутуса чтобы женился с мобильником, заодно и громкая связь), двузоновое обслуживание, приличный чип усилителя на выходе. В пределах 150 баксов как я понимаю можно найти. Основная ботва с навигацией, она несть не везде. Хотя пишут. Но на самом деле "опция". К нему 4 колонки в двери, моник для задних пассажиров (киндеру мультики) и вполне себе довольно функциональное бюджетное решение.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #356 : 19 Марта 2014, 16:51:10 » |
|
На али конечно и сверхдешевое г тоже выкладывают, но видимо плохо берут... поэтому выживают те кто товар с человеческим цена-качество предлагает. Поэтому нужно очень аккуратно выбирать. Описания часто лажевые. Хоть и тырят друг у друга. очень правильно,допустим не может внешняя камера слежения стоить как муляж....а есть советы по этому вопросу,кто-нибудь покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #357 : 19 Марта 2014, 16:54:47 » |
|
Давайте лучше обсудим их регалии. Алмазики с медальками. Я вот никак в этой галиматье не разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #358 : 19 Марта 2014, 17:03:15 » |
|
Я вот никак в этой галиматье не разберусь. а я просто слышал,что чем их больше-тем лучше,магазин имеет хорошую репутацию и давно находится на площадке,дальше не выяснял...
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #359 : 19 Марта 2014, 17:09:07 » |
|
стоимость-бесплатно,штраф-с продавца. Стоимость от 10 $ , а штраф если продавец докажет свою невиновность от 25$
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
|