Джунгли (Светлаков и Брежнева)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июня 2025, 08:44:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Джунгли (Светлаков и Брежнева)  (Прочитано 5995 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #120 : 19 Декабря 2012, 21:58:04 »

И весь фильм она его "пилит" не за
ну уж очень сурово пилит. Особенно в пещере , когда вырубила его, тебе говорит еще рано умирать. Smile))
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0

Славный град Питер - Кировский район

« Ответ #121 : 19 Декабря 2012, 22:53:11 »

картина ни о чем, смотрела фоном, все до банальности банально, походу умирает наш кинематограф, вывод сделан на недавно просмотренных фильмах, последний Соловей-разбойник Охлобыстина, куда мир катится....

Сложное - то что можно сделать немедленно
Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени
Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #122 : 20 Декабря 2012, 09:07:21 »

Эти уже давно просмотрены и не один раз.
Тогда посмотри "Шапито-шоу".

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г

Тверь
ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
« Ответ #123 : 20 Декабря 2012, 19:38:29 »

Тогда посмотри "Шапито-шоу".
ок, уже дано задание дочери найти.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #124 : 21 Декабря 2012, 00:18:55 »

Недавно посмотрел Шапито-шоу.
Посмотри "Индиана Джонс и Храм Судьбы". Там и виды, и сюжет, и интересно.
"Будьте добры по медленнее, йа запписсую!"(С) Smile
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 00:19:29 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #125 : 21 Декабря 2012, 08:41:04 »

Шапито-шоу новодел. Понравилось. Но что могу сказать. Внезапно заметил на ютубе одну песенку оттуда. Которой не было в фильме. Спросил в комментах: почему? Получил ответ -- что там вообще много чего порезали. И из каждой песни по куплету точно выкинули.

Что касается Индианы Джонса и Храма Судьбы, то я этот фильм не зря вспомнил. Там тоже Герой и Героиня, тоже отношения не складываются изначально. Тоже джунги. Тоже природа. Тоже героиню хотят убить злобные аборигены, и тоже герой её спасает.

Т.е. сюжет вроде как схожий.

Но Джонс в стомильон миллард раз качественнее и интереснее. Хороший пример, как из примерно одной и той же идеи выдать совершенно различные продукты.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 08:41:42 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #126 : 07 Января 2013, 21:02:12 »

Ну вот и я посмотрела, нашлось времечко. Скажу сразу: обсуждением в этой теме я уже была подготовлена к определённому восприятию фильма, но когда начала смотреть сама, стереотипы сразу рухнули. Начну с того, что героиня Веры Брежневой была тут многими участниками представлена как такая пустышка-кукла-красавица, которая способна лишь крутиться перед зеркалом и пилить мужа. А оказалось-то, что это не так! Она не просто красивая девушка, а незаурядная спортсменка, потенциальная Олимпийская чемпионка, то есть - неординарная талантливая личность с сильным волевым характером, что, разве не так? И она, как и большинство женщин, воспитанных в иллюзии, что ради мужа нужно бросить карьеру и зарыть в землю талант (и какой талант!) по факту такой семейной жизни испытала жестокое разочарование. Она отказалась от своих успехов ради того, чтобы целый день стоять у плиты (да, она еще и готовить умеет, как выяснилось!), испекла такой красивый торт к 3-летию свадьбы... В общем она как могла крутилась для мужа, которому всё это не надо, вот так! Мужу интересна его работа, у него другие мотивации, и на мой взгляд, эта пара была бы намного счастливее, если бы каждый продолжал заниматься своим делом. И если бы героиня Веры Брежневой выиграла Олимпиаду, состоялась в жизни как личность, не было бы обид и разочарования, которые в итоге переросли в конфликт.
И про сам фильм: снят красиво, смотрится легко, некоторые моменты очень улыбнули: "Ты мне снился в каком-то лесу"... вообще, сюжет про ягодки явно открыл подкорку не только героям фильма, но и реальному зрителю тоже, если в фильме, который "ни о чём" многие нашли что-то такое, что зацепило и задело за живое. Лично меня тронул сюжет, когда героиня готова умереть на костре, с фразой: "Ты даже полку прибить не можешь!"... Типа всё равно с таким мужем - не жизнь и была. Мда... а я её понимаю.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 21:04:13 от Кристина » Записан

Хорошую идею всегда готова поддержать
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #127 : 07 Января 2013, 22:14:44 »

Лично меня тронул сюжет, когда героиня готова умереть на костре, с фразой: "Ты даже полку прибить не можешь!"... Типа всё равно с таким мужем - не жизнь и была. Мда... а я её понимаю.
Так она вроде как сама для себя такого мужа выбрала, насильно то никто не заставлял. А так конечно возможно внимания мало было, но и он тоже не только для себя но и для семьи работал.
Cheetah
Ветеран форума

Карма +253/-1

Санкт-Петербург, Белгород

Acinonyx jubatus

Санкт-Петербург
Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
« Ответ #128 : 07 Января 2013, 22:18:54 »

Я даже не удивлен комментарию Кристины =)

Но всё же соглашусь с комментом Кати =)

Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке...
ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана.
ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана.
Lada Priora 1,6 Люкс 2012г.
Сейчас FIAT Punto Racing 12.
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

« Ответ #129 : 07 Января 2013, 23:08:24 »

Так она вроде как сама для себя такого мужа выбрала, насильно то никто не заставлял. А так конечно возможно внимания мало было, но и он тоже не только для себя но и для семьи работал.
Катя, речь о другом. Выбрала - да, но их отношения могли изначально развиваться по иному сценарию. Прошу заметить, я не осуждаю мужа за невнимание к жене, а говорю о том, что жена добровольно принесла ему чересчур большую жертву - свою нераскрытую личность, а ему это было не нужно. И она сама от этого пострадала. Продолжала бы стрелять из лука, меньше было бы проблем у них обоих - в отношениях.

Я даже не удивлен комментарию Кристины =)
Ну да, конечно, Макс, а чему тут можно удивляться? Я же правильно мыслю ree
Я люблю мужчин с руками, с головой и с чувством юмора Wink
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 23:27:01 от Кристина » Записан

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #130 : 07 Января 2013, 23:56:14 »

но их отношения могли изначально развиваться по иному сценарию.
Не было бы   тогда такого фильма. Smile
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 23:56:46 от Катя_К@тена » Записан
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

« Ответ #131 : 08 Января 2013, 01:30:19 »

Не было бы   тогда такого фильма.
Это точно! yes Фильмы/темы "за жизнь" тем и хороши: кто-то что-то в них находит, подумает-осмыслит-переоценит и... может принять для себя решение: чего он хочет, как жить дальше, кто виноват и что делать, быть или не быть... и тд и тп  
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 01:36:56 от Кристина » Записан

Anti55
Гость
« Ответ #132 : 09 Января 2013, 13:27:11 »

ну если красивая кукла с вами ради денег, то кто большей купюрой помахал к тому и убежала.
Она не просто убежит. Она ещё чёнить прихватит.
Не знаю как кому, но мне лично картина понравилась. Простая, хорошо снятая. Фильм одного вечера. А кто Тарковского с Германом пересматривает по пять раз? Лично я нет.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #133 : 09 Января 2013, 13:36:45 »

Я люблю мужчин с руками, с головой и с чувством юмора
Смелое высказывание однако. А почему они тебя тогда нет? Или это не так может, и я ошибаюсь?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #134 : 09 Января 2013, 13:44:31 »

Смелое высказывание однако. А почему они тебя тогда нет? Или это не так может, и я ошибаюсь?
д. Коля, а почему Вы думаете что они её не любят, может у неё как раз такой мужчина. Smile

Да и потом всем , ну может не всем, но  многим хотелось бы мужчину с головой, руками, умного вообщеем, надежного еще и с чувством юмора. Но чувство юмора дело такое, по началу на это внимание обращаешь, а потом дальше жить и жизнь это не цирк.
 Но только и женщине тогда нужно соответствовать хоть в чем то, быть интересными друг для друга.
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 13:48:25 от Катя_К@тена » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: