Newcomer
|
 |
« Ответ #75 : 18 Декабря 2012, 13:15:10 » |
|
Наши сериалы как и наш автопром мне кажется,отстают от всех лет на 20-30 Так мы и сами так же отстаем. Ну что нам снимать комедии типа американского пирога (культовый в США), если мы Лолиту и Эмануэль занесли в список страшных порочных материалов.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #76 : 18 Декабря 2012, 13:20:36 » |
|
Так мы и сами так же отстаем. Ну что нам снимать комедии типа американского пирога (культовый в США), если мы Лолиту и Эмануэль занесли в список страшных порочных материалов. Я на такие не претендую как Американский пирог) Я говорю о другом,что если включить любой наш сериал,там играют люди у который мимика и актерское мастерство отсутствуют) Комедия или не комедия совсем другой вопрос) Я вообще не большой полонник комедий,если и комедии то лучше старые,французские особенно. Хотя если вдумтаься юмор и там весьма пошлый временами) ЗЫ: эммануель не смотрел,да и не тянет)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #77 : 18 Декабря 2012, 13:24:54 » |
|
Я говорю о другом,что если включить любой наш сериал,там играют люди у который мимика и актерское мастерство отсутствуют И у Охлобыстина? Поспорю. Хотя если вдумтаься юмор и там весьма пошлый временами) Я не вижу особой культурной ценности в тех же Жандармах и кривляньях де Финеза. Каждой эпохе понятны свои комедии. Мы дети другой эпохи и современные "голливудские" комедии это попытка привлечь широкую аудиторию. Это конечно компромисс, и идеала здесь не достичь.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #78 : 18 Декабря 2012, 13:27:33 » |
|
эммануель не смотрел,да и не тянет) В таком возрасте пожалуй уже не интересно, а для подрастающего поколения будет актуально. Хотя есть более современные фильмы, те же Мемуары гейши.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #79 : 18 Декабря 2012, 13:30:41 » |
|
И у Охлобыстина? Поспорю. Я как раз выше и говорил,что Интерны единственное что приглянулось) Еще были хороши Улицы разбитых фонарей,старые) Я не вижу особой культурной ценности в тех же Жандармах и кривляньях де Финеза. Каждой эпохе понятны свои комедии. Мы дети другой эпохи и современные "голливудские" комедии это попытка привлечь широкую аудиторию. Это конечно компромисс, и идеала здесь не достичь. Я тоже не вижу в них культурный ценностей) Просто они мне нравится,так как я смотрел их в детстве) А Депардье тоже кривляется?) И я не прошу идеала,я просто хочу что снимали чуть меньше,но более старательно) И что нить кроме комедий)
|
|
|
|
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума

Карма +253/-1
Санкт-Петербург, Белгород
Acinonyx jubatus
Санкт-Петербург Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
|
 |
« Ответ #80 : 18 Декабря 2012, 13:33:07 » |
|
В воскресенье угораздило меня сходить на этот фильм - полный бред... Да еще и в 3Д =) Совершенно стандартная дешевая комедия, как тут уже писали, с шуточками на уровне Камеди... Посмотреть - посмотрел, но фильм действительно не стоит ничего.... =)
|
|
|
|
Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке... ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана. ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана. Lada Priora 1,6 Люкс 2012г. Сейчас FIAT Punto Racing 12. 
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #81 : 18 Декабря 2012, 13:34:18 » |
|
Посмотреть - посмотрел, но фильм действительно не стоит ничего.... =) Дома такое смотреть норм) как жевачку) но в кино ты прожестил конечно на такое идти) А что там в 3д-то?) Разве сто стрелы наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #82 : 18 Декабря 2012, 13:35:16 » |
|
а для подрастающего поколения будет актуально Выскажусь за подрастающее поколение - мне не интересно в школе было ) По крайней мере кажется так и ниасилил картину целиком. А если и досмотрел - в памяти не отложилось вообще ничего.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума

Карма +253/-1
Acinonyx jubatus
Санкт-Петербург Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
|
 |
« Ответ #83 : 18 Декабря 2012, 13:46:24 » |
|
Дома такое смотреть норм) как жевачку) но в кино ты прожестил конечно на такое идти) А что там в 3д-то?) Разве сто стрелы наверное)
В кино меня неожиданно пригласили, я не хотел идти... В 3Д я так и не поня что, без очков смотрелось вполне нормальноБ но титры как заглавные так и конечные - были в 3Д =)
|
|
|
|
Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке... ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана. ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана. Lada Priora 1,6 Люкс 2012г. Сейчас FIAT Punto Racing 12. 
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #84 : 18 Декабря 2012, 13:49:33 » |
|
А Депардье тоже кривляется?) Много меньше и он разноплановый актер. Он не раб одного образа. я просто хочу что снимали чуть меньше,но более старательно) И что нить кроме комедий) Рынок диктует правила игры. У серьезного кино своя ниша. осмотреть - посмотрел, но фильм действительно не стоит ничего.... =) Так на то он и расчитан, чтобы ты сходил потратился на билет и банку попкорна. Большего от него не требуется. мне не интересно в школе было Это больше женский фильм, парням там интересны лишь определённые эпизоды. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 13:50:15 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума

Карма +253/-1
Acinonyx jubatus
|
 |
« Ответ #85 : 18 Декабря 2012, 13:54:16 » |
|
Это больше женский фильм, парням там интересны лишь определённые эпизоды. Это да... =)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #86 : 18 Декабря 2012, 13:55:50 » |
|
определённые эпизоды Определенные эпизоды по рентв после 12 показывали раньше) И без всяких эммануэлей)
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #87 : 18 Декабря 2012, 14:00:54 » |
|
парням там интересны лишь определённые эпизоды Ну у меня уже был комп и районная локалка. А в локалке находились эпизоды и покруче 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума

Карма +253/-1
Acinonyx jubatus
|
 |
« Ответ #88 : 18 Декабря 2012, 14:16:39 » |
|
Ну у меня уже был комп и районная локалка. А в локалке находились эпизоды и покруче  +1 =)
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #89 : 18 Декабря 2012, 14:18:27 » |
|
Определенные эпизоды по рентв после 12 показывали раньше Эмануэль появился в 1974, тогда еще РенТВ и в проекте не было. Ну у меня уже был комп и районная локалка. А в локалке находились эпизоды и покруче В конце 80-х, начале 90-х? Да ты крут.
|
|
|
|
|
|
|
|