Джунгли (Светлаков и Брежнева)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июня 2025, 19:27:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Джунгли (Светлаков и Брежнева)  (Прочитано 5997 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #135 : 09 Января 2013, 14:21:02 »

может у неё как раз такой мужчина.
Во-во. Поиск принца на белом коне обычно заканчивается томительным одиночеством. Если не воспринимать человека таким, каков он есть, со всеми недостатками, либо пытаться его подстроить под себя, результат всегда плачевным будет. Совместная жизнь - всегда компромис, основанный на взаимном уважении.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #136 : 09 Января 2013, 15:47:11 »

либо пытаться его подстроить под себя
ну тогда это уже будет не тот человек с которым изначально связывал свою жизнь. Да и надо ли менять того кто уже состоялся как личность, проще самому в чем то себя поменять или проще относиться к некоторым моментам в жизни, стараться по крайней мере проще относиться, не травмировать ни себя ни близких.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #137 : 09 Января 2013, 15:50:02 »

Совместная жизнь - всегда компромис, основанный на взаимном уважении.
Это да.
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #138 : 09 Января 2013, 17:01:00 »

Или это не так может, и я ошибаюсь?
Ого! Обсуждение фильма незаметно перешло на меня... Smile Свою жизнь за пределами ИЖа я на форуме не афиширую - мне тут не  нужна "мировая известность", не Голливуд же. Лично Ахинеичу: ошибаетесь, ага

Совместная жизнь - всегда компромис, основанный на взаимном уважении.
А насчёт этого единого рецепта не бывает, иногда проще расстаться, чем "высасывать из пальца" этот самый компромисс. В сложных ситуациях каждая пара только сама может решить чего у них больше от совместной жизни: плюсов или минусов. И от этого зависит всё последующее.
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 17:09:08 от Кристина » Записан

Хорошую идею всегда готова поддержать
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #139 : 09 Января 2013, 17:04:09 »

Кристина вся такая таинственная  ree
может это и хорошо, нечего всем душу раскрывать, проблем меньше. Smile
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #140 : 09 Января 2013, 18:02:24 »

Однако Катя вся раскрытая - прямая противоположность.
Кать, ты весьма привекательна и чертовски красива. А Кристине надо искать именно "по душе" человека, поскольку она очень образованна и начитана. Отсюда выводы? Крис для жизни - весьма приличная женщина, но только для тех, кто её понимает.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

« Ответ #141 : 09 Января 2013, 18:25:08 »

Крис для жизни - весьма приличная женщина, но только для тех, кто её понимает.
Николай, спасибо за понимание. Только я уточню... Фраза
Я люблю мужчин с руками, с головой и с чувством юмора
к состоянию моей личной жизни отношения совсем не имеет. Просто такое моё жизненное кредо: если человек с высшим образованием может прибить полку, ну или... починить машину ree это только + ему в карму! А когда у мужчины руки например только под компьютер заточены, это несёт в себе много осложнений, в тч в семейной жизни. Ибо каждая жена скорее хочет увидеть дома с молотком в руке - своего мужа, и потом каждый раз, глядя на прибитую полку, гордиться своим выбором спутника жизни... чем нанимать какого-нибудь платного таджика, без гарантии результата. Даже анекдот где-то слышала: "А удовлетворять меня тоже таджик будет?..." lol

Есть фраза: "Мужчины делятся на тех, кто может поднять холодильник на 5-й этаж и на тех, кто может за это заплатить".
Лично мне интереснее те, кто может придумать, как его туда поднять. Руки, голова и чувство юмора - им в помощь! Wink
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 18:30:37 от Кристина » Записан

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #142 : 09 Января 2013, 19:19:43 »

Однако Катя вся раскрытая - прямая противоположность.
Кать, ты весьма привекательна и чертовски красива.
Спасибо, но так скажем не вся раскрыта, но и не зажимаюсь, привыкла доверять что ли людям, с открытой душой, это конечно бывает в минус, потому что есть такие люди которым не стоит что либо вообще рассказывать. Smile

А когда у мужчины руки например только под компьютер заточены, это несёт в себе много осложнений, в тч в семейной жизни. Ибо каждая жена скорее хочет увидеть дома с молотком в руке - своего мужа, и потом каждый раз, глядя на прибитую полку, гордиться своим выбором спутника жизни...
Это да, с этим на 100% согласна. + тебе.
Я терпеть не могу мужиков белоручек с маникюром, тех кто боится свои пальчики побить, пусть у него будут руки в мозолях и ссадинах, но это будут сильные руки, готовые помочь.  Брат у меня такой , весь такой расписной, ручки белые, пальчики тоненькие( на пианино в самый раз играть) но тот по кнопкам клавы стучит ( нет не бабы Клавы, а клавиатуры Smile ) Так вот заявил он мне, когда я увидела у него дома сломанную ножку у стола,  я ему говорю: мол "сделай новый, как твой папа делает", а он в ответ " я же не папа, я в офисе работаю и плачу таким как папа" ссылаясь на то что он мол типо головой думает, умный весь такой, а простые работяги тупые и прочее. Мне аж тошно от таких слов стало, а при этом такой умный, а  фонарь для своих родителей купить не может, просит папу моего ссылаясь на то что не знает что это такое и откуда взять, а раз такой умный то элементарно в инете набери, там все подробно сказано что и как, нынешний пятилетний ребенок разберется.
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 19:21:24 от Катя_К@тена » Записан
AndyAP ТС
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #143 : 10 Января 2013, 06:25:09 »

жена добровольно принесла ему чересчур большую жертву
Каким местом?! Детей у них нет, ей никто не мешал продолжать стрелять.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #144 : 10 Января 2013, 08:39:20 »

Каким местом?! Детей у них нет, ей никто не мешал продолжать стрелять.
баба дура. своим куриным мозгом решила, что муж это оценит.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #145 : 11 Января 2013, 13:22:56 »

Она не просто красивая девушка, а незаурядная спортсменка,
Из чего это следует?
потенциальная Олимпийская чемпионка,
Хм. Ну-ну.

то есть - неординарная талантливая личность с сильным волевым характером, что, разве не так?
Нет, не так. Успешный спортсмен -- это не синоним талантливой личности. Это человек, который изначально имел определённые задатки, и попал в условия, когда эти задатки можно было развить и отточить. Воля, возможно и имеет место быть. Но очень часто без воли тренера здесь не обходится.

И она, как и большинство женщин, воспитанных в иллюзии, что ради мужа нужно бросить карьеру и зарыть в землю талант (и какой талант!)
Ну и где хвалёная воля? Раз не хватило воли свой талант развить.

по факту такой семейной жизни испытала жестокое разочарование.
Так-так. В чём это разочарование состоит?

Она отказалась от своих успехов ради того, чтобы целый день стоять у плиты (да, она еще и готовить умеет, как выяснилось!), испекла такой красивый торт к 3-летию свадьбы... В общем она как могла крутилась для мужа, которому всё это не надо, вот так!
А не проще ли было делать то, что мужу надо?

Мужу интересна его работа, у него другие мотивации, и на мой взгляд, эта пара была бы намного счастливее, если бы каждый продолжал заниматься своим делом.
А что мешало паре заниматься своим делом?

И если бы героиня Веры Брежневой выиграла Олимпиаду, состоялась в жизни как личность, не было бы обид и разочарования, которые в итоге переросли в конфликт.

А если бы героиня Веры Брежневой не выиграла Олимпиаду, то она не состоялась бы в жизни как личность?

Лично меня тронул сюжет, когда героиня готова умереть на костре, с фразой: "Ты даже полку прибить не можешь!"... Типа всё равно с таким мужем - не жизнь и была. Мда... а я её понимаю.
А я вот не заметил ни одной лежащей на полу полки. Все были на стенах. Я что-то пропустил?

Фраза-то, как и всё остальное, высосанные из пальца претензии.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

« Ответ #146 : 11 Января 2013, 22:25:02 »

А не проще ли было делать то, что мужу надо? А что мешало паре заниматься своим делом?
Ответ:
баба дура. своим куриным мозгом решила, что муж это оценит.
yes thumbup

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #147 : 18 Января 2013, 01:51:41 »

посмотрели "Стальную бабочку"
Затестил - суровый фильм! Тяжеловат, но крут thumbup

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея