Романов
|
 |
« Ответ #765 : 23 Декабря 2013, 14:02:26 » |
|
Там ВАЗ 1.6, на сколько я понимаю.
Значит замена мотора, причем уже гаражная. Или НОРМА.. Чертовски серийная машина..
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #766 : 23 Декабря 2013, 14:04:01 » |
|
Значит замена мотора, причем уже гаражная. Или НОРМА.. Чертовски серийная машина.. Там нивовскй двиг стоит инжекторный. Само собой что не с завода такой)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #767 : 23 Декабря 2013, 14:05:37 » |
|
Там нивовскй двиг стоит инжекторный. Само собой что не с завода такой)
Ну вот.. Либо гараж либо НОРМа. Машина для людей с руками и возможностями по ремонту. Любой сервис пошлет по короткому адресу. А Гранта ТСа, серийная машина.. Абсолютно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 14:06:30 от Романов »
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #768 : 23 Декабря 2013, 14:17:47 » |
|
Там ВАЗ 1.6, на сколько я понимаю.
Там сборная солянка, мотор доработан руками прежнего хозяина. Очень эксклюзивный вариант. Поэтому я отказался от покупки.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #769 : 23 Декабря 2013, 15:13:01 » |
|
При разработке были проанализированы лучшие образцы бюджетных автомобилей конкурентов, выявлены сильные и слабые стороны, но во главу угла ставилась цель удешевить автомобиль, но не в ущерб качеству, а за счет технологий. Granta создавали с помощью цифровых технологий, помогали и коллеги из Renault-Nissan. Любое решение дизайнера, технолога прежде всего проходило оценку на предмет стоимости. Именно это позволило сделать Lada Granta существенно дешевле "Калины" (в РФ от 219000 руб. около $7800), но не хуже по качеству. Взято тут http://kermo.ua/advice/autoinfo/kak-sozdavalas-lada-granta
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #770 : 23 Декабря 2013, 15:18:32 » |
|
прежде всего проходило оценку на предмет стоимости именно поэтому гранта не может иметь качества. по определению.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #771 : 23 Декабря 2013, 15:24:41 » |
|
именно поэтому гранта не может иметь качества. по определению.
А Калина 2 думаешь отдельно для нее все? И релюшку высшего сорта, и проводку из немецких проводов сделают? В общем Калина 2 эта же удешевленная Гранта просто добавили несколько делай что бы поднять цену.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #772 : 23 Декабря 2013, 15:27:27 » |
|
В общем Калина 2 эта же удешевленная Гранта просто добавили несколько делай что бы поднять цену. Да и Киа Рио - та же удешевленная Гранта, просто поменяли некоторые детали, некоторые добавили, чтобы поднять цену. А колес тоже четыре, и руль один.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #773 : 23 Декабря 2013, 16:03:33 » |
|
Да и Киа Рио - та же удешевленная Гранта, просто поменяли некоторые детали, некоторые добавили, чтобы поднять цену. А колес тоже четыре, и руль один.
Полностью согласен.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #774 : 23 Декабря 2013, 17:27:35 » |
|
А Калина 2 думаешь отдельно для нее все? И релюшку высшего сорта, и проводку из немецких проводов сделают? В общем Калина 2 эта же удешевленная Гранта просто добавили несколько делай что бы поднять цену.
это я допускаю. Да и Киа Рио - та же удешевленная Гранта, просто поменяли некоторые детали, некоторые добавили, чтобы поднять цену. А колес тоже четыре, и руль один.
это невозможно. во-первых, это не автоваз. во-вторых, завод в питере по выпуску солярисов-рио признан лучшим во все концерне хюндай-киа-моторс по качеству собираемой продукции. а косяки бывают у всех.
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #775 : 23 Декабря 2013, 18:13:08 » |
|
во-вторых, завод в питере по выпуску солярисов-рио признан лучшим во все концерне хюндай-киа-моторс по качеству собираемой продукции. А завод в Калининграде признан лучшим среди зарубежных заводов BMW. Зато в рекламе, потакая мнению покупателя, превозносится не российская сборка. И не важно, что АКПП коробки передач у Пежо просят ремонта через 50-60ткм, что вагомобили хавают масло литрами, что лобовые стёкла логанов затираются через пару лет , что двигатели рио-солярисов летом работаю на пределе "теплового удара", что замена лампочки в фонарях вынуждает владельца авто ехать в автосервис и т.д. - мы на всё закрываем глаза и свято верим в надёжность иномарок и несём свой трудовой рубль буржую-капиталисту, радующемуся, что впарил россиянину в тридорога то, от чего нос воротят на загнивающем западе.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 18:14:17 от а486на »
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #776 : 23 Декабря 2013, 19:25:58 » |
|
Зато в рекламе, потакая мнению покупателя, превозносится не российская сборка в рекламе чего? да я не верю в святость какой либо сборки. я верю в систему качества. а на автовазе она копируется с импортных только на бумаге. и я верю в постулат "клиент всегда прав". который в россии не работал, не работает и не известно когда работать будет.
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
 |
« Ответ #777 : 23 Декабря 2013, 19:35:19 » |
|
в рекламе чего? Ситроен ц-елисей. Авто для третьих стран собран в Испании (УРА-УРА!). Рекламу видел в печатном издании.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #778 : 23 Декабря 2013, 19:38:44 » |
|
в Испании "Логично предположить, что в будущем сборку новой модели наладят на калужском заводе концерна PSA Peugeot Citroen, что должно привести к уменьшению стоимости автомобиля." с сайта оф.дилера
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
 |
« Ответ #779 : 23 Декабря 2013, 19:54:22 » |
|
"Логично предположить, что в будущем сборку новой модели наладят на калужском заводе концерна PSA Peugeot Citroen, что должно привести к уменьшению стоимости автомобиля."с сайта оф.дилера Ну не знаю. Сильно сомневаюсь. Спрос сильно маленький.Авто уже год в продаже, а у нас на дорогах встречал пару раз. Может в других краях он пользуется бешеной популярностью, оправдывающей сборку и даже локализацию производства в России? А впрочем я отвлёкся, тема о Гранте.
|
|
|
|
|
|
|
|