Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #15 : 03 Ноября 2012, 23:20:34 » |
|
На столбах уже есть провода, и через дорогу перетяжка, так что и рыть ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #16 : 04 Ноября 2012, 06:57:13 » |
|
А ширина дороги какая?
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #17 : 04 Ноября 2012, 08:31:07 » |
|
а не проще поставить знак 40 и камеру фотовидеофиксации .. ГИБДД на это быстрей пойдёт ... и затраты на неё быстрей окупятся
|
|
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18 : 04 Ноября 2012, 08:44:01 » |
|
Было в Ленинградской области. Деревня Ушаки, но могу и ошибаться за давностью лет. Регулярно фуры раскатывали жителей по нерегулируемой зебре. Все обращения насчет светофора шли фтопку, типа, в деревне не положено. Обозленные жители "дождались" очередного ДТП со жмурами, и поставили местную администрацию перед фактом: "Будем переходить непрерывно трассу по нерегулируемому переходу. Один заканчивает переход, другой начинает. Все по правилам. А М-10 пускай постоит". Администрация сперва не поверила. Но когда люди начали кучковаться в предверии акции, тут же понаехали большие чины из Ленобласти и областного ГИБДД (или как их тамм сейчас). И клятвенно пообещали в течении месяца светофор. Обещание выполнили.
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #19 : 04 Ноября 2012, 11:17:16 » |
|
поставили местную администрацию перед фактом: в жесткой форме с условиями постоянного перехода пешеходов. А светофор с кнопкой там был бы уместен.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #20 : 05 Ноября 2012, 13:38:08 » |
|
Новые подробности. Тот, которого я принял за водителя, был не водитель, а пассажир. Водитель - гаишник, пьяный и с разбитой рожей (где-то подрался до этого). То-то понаехало мигалок и джипов. Сбитый - житель нашего микрорайона, почти сосед, его дом в 100 м от меня. Ему 30 лет, лежит в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Врачи его жене ничего не говорят. Кто-то обмолвился, что надо в Москву, но он не транспортабелен. Парень был в оранжевой куртке со светоотражательными полосками. Мент сбил его, когда он только шагнул с бордюра на зебру. Ему сразу переломало ноги, хрястнулся головой об асфальт. Крови было много... Сходил к его жене, сказал, куда надо звонить по горячим следам. Она в шоке, невменяемая...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 13:39:07 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #21 : 05 Ноября 2012, 13:52:10 » |
|
В Питере тоже есть место где все время сбивают. Там к тому же 2 перехода на расстоянии около 50 метров друг от друга. Сбивали там регулярно. Недавно сделали эти полосы Шумовые,или как их там. Потом и светофорп оставили,правда уже 2 месяца он стоит выключенный. Теперь благодаря полосам там пробки(
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
Килемары, Марий Эл Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #22 : 05 Ноября 2012, 17:54:21 » |
|
Водитель - гаишник, пьяный и с разбитой рожей (где-то подрался до этого). вот именно из-за таких ментов и думают, что все гаишники такие.. Выпил ты - будь добр за руль не садись! Сходил к его жене, сказал, куда надо звонить по горячим следам. Она в шоке, невменяемая... хоть кто-то поддерживает жену пострадавшего. Таких людей побольше бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
Килемары, Марий Эл Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #23 : 05 Ноября 2012, 17:56:39 » |
|
а светофор на этом переходе конечно необходим, тем более если в других местах на этой трассе они имеются! надо как-то убедить администрацию об этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #24 : 05 Ноября 2012, 21:29:28 » |
|
А ширина дороги какая?
Ширина дороги приличная, хоть и по одной полосе в каждую сторону. Ну-с, написали письмо, в адрес ГИБДД города, области, администрации города, и Шойгу. Мне в областном ГИБДД посоветовали в как можно больше инстанций копии разослать. Подписались 30 человек, кого застали дома. Были и такие, кто отказывался: "Мне это не надо". Завтра разнесем и будем ждать. Про сбитого в больнице сказали, что скорее всего, не жилец. Если к утру еще не помрет, будет жить. Господи, спаси его!
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 05 Ноября 2012, 21:46:36 » |
|
Только что на дороге почти напротив моего дома На карте можешь показать то место, а то как то не очень понятно где...? Я например очень давно думал, когда же наконец на Чепелевском посту ДПС поставят светофор...  , и вот оно свершилось..., пост снесли.., дорогу раскатали..., и установили светофор, правда пока в режиме желтый мигающий..., ну хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #26 : 05 Ноября 2012, 22:14:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 06 Ноября 2012, 01:14:44 » |
|
А нельзя, ей ответили - федеральная трасса, соединяет Симферопольку с Калужкой ... ...если Ольховая улица..., то какая там нахрен Федеральная трасса..., черта города и 60км\ч максимум..., че дурку то порят..., лишь-бы нихрена не делать..., и там вроде даже пешпереход имеется в районе автобусной остановки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #28 : 06 Ноября 2012, 07:15:55 » |
|
Я про это переход и рассказал. Эта дорога с одной стороны - Ольховая улица, а с моей - Большая Каменная. Хотя разрешенная скорость 60 км, почему-то все гоняют, как сумасшедшие, особенно мотоциклисты. Ну это понятно - дорога хоть и короткая, километр с небольшим, но ровная. А тут еще люди какие-то мешают всем на переходе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 07:20:51 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #29 : 06 Ноября 2012, 07:22:46 » |
|
На карте можешь показать то место, а то как то не очень понятно где...? Я например очень давно думал, когда же наконец на Чепелевском посту ДПС поставят светофор...  , и вот оно свершилось..., пост снесли.., дорогу раскатали..., и установили светофор, правда пока в режиме желтый мигающий..., ну хоть что-то... Хорошо бы отбойник поставить, а то все поворачивают налево в один ряд, встав в 4-5 ряда на пятачке, один другого умнее.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|