Ахинеич
|
|
« Ответ #45 : 16 Сентября 2012, 15:38:34 » |
|
Вон по моей ссылке вообще 800. А 1000 ещё больше! Ну оно понятно, маркетологи не дремлют. Принцип - больше-лучше он везде канает. Только именно в этой жизнги. Я тебе поставлю литр, если ты отличишь картинку в развёртке 50 гц от 100. PS^У меня 100 кстати.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #46 : 16 Сентября 2012, 15:54:17 » |
|
UE32ES6100W (который за 20) - нет DVB-T2. Сразу в топку!
Мишель, а когда у нас начнёт вещать цифровое ТВ?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #47 : 16 Сентября 2012, 18:47:30 » |
|
Посмотрели. Диагональ подтверждается, 82. Там нас отловили друзья и утащили к себе в гости. Жена там поучаствовала в бутылке коньяка на троих. А я - лишенец, за рулем же! Поэтому только чай, халва, конфеты, оладьи...Так наелся этого, что поставил машину в гараж, пришел домой, а выпить-то и не хочу...Гадство.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #48 : 16 Сентября 2012, 18:51:11 » |
|
странноватые углы обзора, в чем их странность? А цена невысокая - так это же ситилинк. Я там и ноут брал и много всего еще, и коллеги там отовариваются, все довольны.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #49 : 17 Сентября 2012, 14:01:13 » |
|
нет DVB-T2. Сразу в топку! И что смотреть по DVB-T2? Особенно если его нет и кода будет неизвестно. Не стоит переплачивать так-же как и за 3Д 100 гц хорошо и достаточно для нынешнего кабельного телевидения HD. 32" очень быстро станет маловато брать сразу около 42" Выход в интернет может и надо, но не проще ли через компьютер, если надо? А вот функции БОЛЬШОГО монитора может быть и интресна, если кто в игрушки играет или фильмы с того же ютуб, но они практически все имеют такую функцию. И ещё. У меня LG 32" от телесигнала он автоматические подстаривает формат картинки, а с АКАДО эта функция не работает - не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь
Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
|
« Ответ #50 : 17 Сентября 2012, 14:05:30 » |
|
Мишель, а когда у нас начнёт вещать цифровое ТВ?
И что смотреть по DVB-T2? Особенно если его нет и кода будет неизвестно. В Питере вещание есть. 8 каналов в цифре. «Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Культура», «Вести 24», «Карусель», НТВ, «Пятый» и три радиоканала. Если телик Сони СмартТВ брать, то в них недавно добавили контент на русском: megogo.net (2500 легальных фильмов и сериалов), tvigle.ru (фильмы и прочее) и прочее.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 14:11:47 от korn »
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #51 : 17 Сентября 2012, 14:25:01 » |
|
В Питере вещание есть. 8 каналов в цифре. «Первый», «Россия 1», «Россия 2», «Культура», «Вести 24», «Карусель», НТВ, «Пятый» и три радиоканала.
Спасибо, Мишель! И даже если ты НЕ Мишель, всё равно спасибо за ценную информацию. Пора брать цифровой тюнер.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #52 : 17 Сентября 2012, 14:28:59 » |
|
32" очень быстро станет маловато Я измерил, от лица до экрана чуть больше двух метров. И еще, размер ниши, где он будет стоять\повешен, в ширину 110 см, всего. Жена сказала - ей хватит, а я то и не смотрю туда. Коллеги сказали, что Т2 обязательно, а я им верю. Так что заказал, тот что без 3д, за 16 тысяч, и подвеску за тыщу. Завтра забирать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 14:30:58 от tix »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #53 : 17 Сентября 2012, 16:18:57 » |
|
Я тебе поставлю литр, если ты отличишь картинку в развёртке 50 гц от 100. Вопрос не в том отличу ли я. Вопрос - за сколько секунд Посмотрели. Диагональ подтверждается, 82. А что насчёт типа панели, Лед/ЖК/Плазма? в чем их странность? На нормальных матрицах уже давно 178, т.е. практически уже в торец ей можно смотреть А тут заявлено 170... Это важно, хоть и кажется чуть-чуть. цена невысокая - так это же ситилинк. Ситилинк тоже не в убыток себе работает, верно?! Дёшево у них - значит дёшево закупка у ресейлера; значит дёшево у производителя; значит дешёвые комплектующие. Бывают конечно демпинговые акции, но ИМХО Самсунг уже вырос из этого Спасибо, Мишель! Всегда пожалуйста, Сань! Обращайся чё-как! заказал, тот что без 3д, за 16 тысяч Ай поторопился http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/702570/http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/693416/
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #54 : 17 Сентября 2012, 18:02:11 » |
|
т.е. практически уже в торец ей можно смотреть Ты много видел любителей, что так смотрят на мониторы и на Тв? Ай поторопился Не, уже сильно дороже, да и сколько вас можно ждать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #55 : 17 Сентября 2012, 18:53:19 » |
|
Ты много видел любителей, что так смотрят на мониторы и на Тв? Васильич, тут есть хитрая хитрость. Методика измерения этого угла, она допускает достаточно серьёзные искажения цвета. Грубо говоря, если чёрное от белого можно отличить - значит нормуль. Т.е. ни одна ни вторая матрица на самом деле не обеспечит даже 90 градусов обзора без заметного искажения изображения. Но та, которая 170 - будет заметно даже малейшее отклонение от прерпендикуляра; а которая почти 180 - всёже даёт некоторую свободу шевелиться перед телеком. да и сколько вас можно ждать? Ну извини, не успел, занят был.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #56 : 17 Сентября 2012, 18:55:43 » |
|
Я на своем даже под углами 150 градусов полноценные цвета наблюдаю. Самсунг однако.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #57 : 17 Сентября 2012, 18:57:31 » |
|
значит дёшево у производителя; значит дешёвые комплектующие. Ну не совсем так. Беру один и тот же товар и сравниваю у разных продавцов. Как правило, в ситилинке дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #58 : 17 Сентября 2012, 19:03:01 » |
|
один и тот же товар и сравниваю у разных продавцов. Как правило, в ситилинке дешевле. Да, цена формируется в том числе и жадностью конечного продавца. Это ведь не противоречит... Я на своем даже под углами 150 градусов полноценные цвета наблюдаю И что, даже совсем не изменяется цветопередача от угла обзора? Может у тебя плазма?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #59 : 17 Сентября 2012, 19:44:56 » |
|
Цветопередача чуть чуть меняется. Но инверсии белого в черное не наблюдаю. Жк.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|