Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #30 : 30 Августа 2012, 23:21:05 » |
|
Если для дома, то лучше с более толстыми стенками.
Это понятно. Ноу обоих"хохлов" они одинаковые. Они вообще одинаковые, кроме ручки.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #31 : 31 Августа 2012, 00:22:16 » |
|
Ну и в чём тогда проблема? Нафизачем тебе ручка, если для дома? Или двух зайцев сразу? Тогда бери с ручкой. Хотя, будешь ли ты его отмывать после костра? "Сумлеваюсь, аднака" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #32 : 31 Августа 2012, 00:43:55 » |
|
Ну и в чём тогда проблема? Нафизачем тебе ручка, если для дома? Или двух зайцев сразу? Тогда бери с ручкой. Хотя, будешь ли ты его отмывать после костра? "Сумлеваюсь, аднака" (с)  Конечно два в одном! Конечно не буду! А зачем?!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #33 : 31 Августа 2012, 06:05:02 » |
|
зачем?! Пачкается после костра здорово. и пахнет, ну запах - на любителя, канешн.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #34 : 31 Августа 2012, 10:02:52 » |
|
совершена дерзкая вылазка А в чем заключалась дерзость? 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2801/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #35 : 31 Августа 2012, 11:56:00 » |
|
Они вообще одинаковые, кроме ручки. Люминивый хохол на 7 л за 680 и его родной брат в походном варианте(с дужкой) за 630. Или я не в себе или вопрос для иных... Ну если с ручкой дешевле, то.. зачем платить больше? А в чем заключалась дерзость? При выходе из дома пришлось повоевать похоже. С боем прорваться до лабаза. В самом лабазе по-партизански посредством бинокля рассмотреть товар и ценники. А уходя ещё и воздух исп дверью хлопнуть.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #36 : 31 Августа 2012, 17:52:37 » |
|
Или я не в себе или вопрос для иных... Ну если с ручкой дешевле, то.. зачем платить больше?
Для меня тоже загадка по ценообразованию. Склоняюсь к варианту с ручкой. А в чем заключалась дерзость?  Во первых, меня там не ждали, а я припёрся. Во вторых, вынес мозг продавцам и ничего не купил.
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
 |
« Ответ #37 : 31 Августа 2012, 18:22:06 » |
|
На Юноне любых куча . Я взял 5 литров 500 рублей и готовить можно на гезу т,к дно плоское .И дно толстое .
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #38 : 31 Августа 2012, 18:58:54 » |
|
Саня, а у меня вопрос. Ты казанок покупаешь, чтобы чисто уху варить или решил попробовать себя в кулинарии поглубже? Ну, плов заварганить, мясцо потушить...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #39 : 31 Августа 2012, 19:10:31 » |
|
решил попробовать себя в кулинарии поглубже? Ну, плов заварганить, мясцо потушить...
Именно так! Сталик своими статьями и рецептами снёс мне голову. Ссылу на всю эту прелесть я давал Лёхе на первой странице вроде. Меня поразила простота приготовления и разнообразие блюд. Загорелся я.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #40 : 31 Августа 2012, 19:18:28 » |
|
На Юноне любых куча . Я взял 5 литров 500 рублей и готовить можно на гезу т,к дно плоское .И дно толстое .
Ты бы подробностей добавил... Чьё производство купил? Чьё ещё представлено? Качество исполнения?
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
 |
« Ответ #41 : 31 Августа 2012, 19:46:09 » |
|
Казанок КУКМАРА
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #42 : 31 Августа 2012, 20:37:25 » |
|
Казанок КУКМАРА
Вижу, что крышка уходит внутрь. Плотно? Без зазоров? Просто я смотрел такой же конструкции. Там зазоры шописец! Никакой герметичности. У тех, что смотрел я, крышка ложится сверху и прилегает плотно. Есть ли разница между этими конструкциями?
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
 |
« Ответ #43 : 31 Августа 2012, 20:42:04 » |
|
Плотно . Но лучше посмотреть самому .Заедь и глянь ,там выбор огромный .
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
 |
« Ответ #44 : 31 Августа 2012, 20:43:03 » |
|
Крышка ложится в паз .
|
|
|
|
|
|