1-е ДТП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 22:04:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1-е ДТП  (Прочитано 2047 раз)
коша
Ветеран форума

Карма +736/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #15 : 14 Августа 2012, 13:30:59 »

Главное правильное осознание пришедшего, плохой опыт тоже опыт, не всем удаётся учиться на чужих ошибках, а ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает.

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #16 : 14 Августа 2012, 13:34:50 »

Хорошо хоть автор это все осознает. Молодец. А стаж надо исчитывать пробегом в первую очередь. У жены стаж 6 лет и пробег за это все время 15000 км и старший за 2 года 100000 км проехал. У меня 22 года и пробежал за 1000000 км. На глаз. Работаю водителем . У сестры 16 лет и пробежала 20000 км за последнии 2 года всего.

У меня одометр не работает =) Я не знаю сколько проехал,но передвигаюсь только на авто. С момента покупки на общесвтенном трансопрте при работающей машине ездил 2 раза. Ижик хоть и не самый комфортный,но в разы лучше автобуса)

Перед машинкой еще стыдно,она меня с такой любовью возит,а я ее так об опель.Придется ей со след зарплаты помимо этого ремонта еще что то менять,что бы вину искупить)
Это то конечно.Вот хорошо что ты особо не грузишься по этому поводу и настраиваешь себя на позитив. Молодец!

Никогда не видел смысла грузится после таких вещей. Да дурак,да обидно. Но не смертельно,от того что я буду парится лучше не станет)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #17 : 14 Августа 2012, 13:36:38 »

Главное правильное осознание пришедшего, плохой опыт тоже опыт, не всем удаётся учиться на чужих ошибках, а ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает.

Что самое забавное,очень многому я научился благодаря тому,что все время смотрю аварии с регистраторов,очень много раз меня это спасало. Так как очень много там видишь. Но тут не помогло)

Еще кстати удивило,что ни одна машина не остановилась,при том что там была полная улица. Помочью. Быть свидетелем. Я понимаю что время было рабочее,но подойти и оставить номер мне кажется могли бы.

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #18 : 14 Августа 2012, 13:40:52 »

Про автобус это точно подмечено. Сам ездил в больницу на автобусе последний раз в 2003 году.
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0

Один из "Твистов"

Килемары, Марий Эл
Иж 2126-020
« Ответ #19 : 14 Августа 2012, 13:41:35 »

Что самое забавное,очень многому я научился благодаря тому,что все время смотрю аварии с регистраторов,очень много раз меня это спасало. Так как очень много там видишь. Но тут не помогло)
в реальности совсем по другому, не как на мониторе, сам два дня назад прошел это - машину разбил..

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #20 : 14 Августа 2012, 13:43:28 »

в реальности совсем по другому, не как на мониторе, сам два дня назад прошел это - машину разбил..
Как так вышло? Сами целы?

Само собой что по другому. Но вот увидев хотя бы сбавляющих скорость перед пеш.переходом сразу же сбрасывать меня приучил именно видео. Да и много такое же есть.

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #21 : 14 Августа 2012, 13:51:22 »

Перед пеешходным сбавляй и не вылезай вперед всех. Используй половину длинны соседней машины как щит. А скорость сбрасывай. Я проезжая пешеходные всегда ногу с газа ставлю на тормоз. А там по необходимости и чтоб не траттить секунды лишние по переносу ноги с газа на тормоз. Которых как раз может и не хватить.
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0

Один из "Твистов"

Килемары, Марий Эл
Иж 2126-020
« Ответ #22 : 14 Августа 2012, 14:35:20 »

Перед пеешходным сбавляй и не вылезай вперед всех. Используй половину длинны соседней машины как щит. А скорость сбрасывай. Я проезжая пешеходные всегда ногу с газа ставлю на тормоз. А там по необходимости и чтоб не траттить секунды лишние по переносу ноги с газа на тормоз. Которых как раз может и не хватить.
поддерживаю, именно так и делаю.
Как так вышло? Сами целы?
Нормально все, живой. Один ехал, с трассы сошел в повороте, деревья сбил и на крышу опрокидывание совершил.

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #23 : 14 Августа 2012, 18:47:07 »

Ну, с почином тебя, Юра!
Железо заменишь, зарубку на память поставишь!
Машинку жалко! Не долго покаталась красивой!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #24 : 14 Августа 2012, 19:55:54 »

Жаль, конечно! Но раньше или позже все через это проходят (лучше не проходить). Ребята,будьте осторожней! Сами целы, а железо сменится!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #25 : 14 Августа 2012, 19:58:35 »

Не долго покаталась красивой!
С такими золотыми руками - еще покрасишь, не вопрос, еще лучше будет. А за то, что первое ДТП за несколько лет стажа - тебе респект и уважуха!) Я вот в 1-й год вождения столько раз накосячила, некоторые Smile тут шутили, что у меня кузов в расходниках...

Хорошую идею всегда готова поддержать
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #26 : 14 Августа 2012, 20:02:35 »

на рельсах,

самые опасные - попутные или немного наискось....

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #27 : 14 Августа 2012, 20:19:04 »

Да, хороший тебе урок.
Молодец, что осознал и не стал юлить.
А вот это следует перестать делать:
Тут мне кажется большую роль сыграло то,что левый ряд двигался под 80,а средний стоял
В следующий раз из стоящего ряда кто-то выскочит и пипец будет. Особенно, если не избавишься от:

видимо еще руль крутанул,машину немного развернуло
Мою тему про ДТП на Авео читал? Там перец на Мазде летел мимо стоящего ряда. Тетка выскочила перед ним (скорее всего, но не доказано), он попытался ее объехать, почти получилось но рельсы подвели. В итоге он стукнул ее в бок, она с испуга, похоже руль крутанула, в итоге  на двоих они еще 5 машин собрали (не испугался теперь? лимит страховой всего 160 тыр.). Кроме этих двоих все стояли и никого не трогали. В итоге тетка заявила, что ехала себе в левом ряду и никого не трогала. А перец ее обгонял по рельсам и стукнул. Теперь он один во всем виноват, а мы все ничего не можем получить  с его страховой и его самого (суд все идет и края ему не видно).

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #28 : 14 Августа 2012, 20:30:39 »

В следующий раз из стоящего ряда кто-то выскочит и пипец будет. Особенно, если не избавишься от:

Вы нетак поняли. Я ехал в левом, а правее от меня было пусто. Я туда перестроился,и только тогда увидел стоящие машины.
Гнать мимо стоящих машин я бы побоялся,так как знаю что могут выскочить.

Спасибо всем за поддержку. Очень надеюсь что уже скоро машинка будет в былом виде. А надеюсь что и улучшенной технически,так как делать там еще полным полно)

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #29 : 14 Августа 2012, 20:46:01 »

на рельсах
Рельсы вещь коварная. На той неделе на Говорова джип убрался вдребезги. Выбросило на встречку и под шаланду... Ещё и мокро было, дождь.
Тебе сочувствую, но дорога есть дорога...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: