Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #15 : 01 Августа 2012, 23:15:33 » |
|
В общем я предлагаю плавно перейти в эту тему http://2126.ru/forum/index.php?topic=26076.0Переносить всё управление на руль - ну можно, только зачем? Управление магнитолой - так то сама магнитола должна поддерживать, бывают выносные пульты на руль, тут уж от самого мафона зависит, ну либо разбирать и паять. Зачем управление подъёмниками и прочим на руле - вообще загадка.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Атаман ТС
Редкий гость

Карма +29/-0
Воронежская область.Борисоглебск ИЖ 2126 двигатель УЗАМ 2003год
|
 |
« Ответ #16 : 01 Августа 2012, 23:17:46 » |
|
Простите что задал столь глупый вопрос..
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #17 : 01 Августа 2012, 23:21:39 » |
|
Простите что задал столь глупый вопрос..
Ну отчего же сразу так грустно? Просто в ИЖе достаточно систем которые реально требуют постоянного контроля, а то и замены на что-то более адекватное, и руль к таким системам явно не относиться. Тебе так не нравиться штатный руль стоящий в машине? Если устраивает - пока не трогай, почитай FAQ, посмотри в каком состоянии проводка, проведена ли предыдущим хозяином модификация замка зажигания. Начинать стоит с реально косячных систем, а руль он подождёт )
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18 : 01 Августа 2012, 23:22:13 » |
|
почему бы и нет. музыка на руле,подъемники стекол на руле,,включение подогревом сидений и то на руле. Поставить можно какой угодно, если там управление бесконтактное. Главное, чтобы конус на рулевом вале к конусу на руле подошел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 23:23:49 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #19 : 01 Августа 2012, 23:25:28 » |
|
Поставить можно какой угодно, если там управление бесконтактное. Главное, чтобы конус на рулевом вале к конусу на руле подошел.
Шлицы побоку? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #20 : 01 Августа 2012, 23:27:32 » |
|
Да нет в принципе идея(насчет руля) хорошая, чем меньше лишних движений (если управление на руле) тем и удобней и безопасней , но вот реализация этой идеи, на Еже ...тут начинается "дикий колхозинг"...не предусмотренно ведь... 
|
|
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
Атаман ТС
Редкий гость

Карма +29/-0
Воронежская область.Борисоглебск ИЖ 2126 двигатель УЗАМ 2003год
|
 |
« Ответ #21 : 01 Августа 2012, 23:32:32 » |
|
Korshunov почему так сразу колхозник??????? единственное что меня мучил вопрос подойдет ли руль на вал.... что касательно электроники это уже тема другая. как то не охота покупать руль со всеми кнопочками а в итоге просто на стенку повесить. я поэтому и спросил.
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #22 : 01 Августа 2012, 23:41:24 » |
|
почему так сразу колхозник??????? .
поправлю вас нет "колхозник" и "колхозинг" не одно и тоже: колхозник - сельский житель, состоящий в Колхозе (коллективном хоз-ве) "колхозинг" - это сленг, доработка, так называемый "тюнинг" чего либо, с применением "подручных средств и материалов" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 23:48:28 от Korshunov »
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #23 : 01 Августа 2012, 23:51:54 » |
|
"колхозинг" это раньше материалов не было,и делали из того,что под руку попадётся, и говорили -одним словом КОЛХОЗ, то есть сам своими руками из того что нашол.как в колхозе. 
|
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #24 : 01 Августа 2012, 23:53:46 » |
|
во ,уже опередили. ещё добавлю,колхозинг-что получилось- зато сам сделал как смог 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 23:54:37 от александр3 »
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
 Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
 |
« Ответ #25 : 02 Августа 2012, 00:32:07 » |
|
чтоб воткнуть кожаный мультируль с кнопками или лепестками и чтоб это все функционировало для этого надо поставить максидот(бортовой комп) подрулевые переключалки и коробку дсг также можно запитать кнопку закиси азота чтоб сразу улетать в космос 
|
|
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон  :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #26 : 02 Августа 2012, 00:57:27 » |
|
Всё,обидели парня. А он всей душой.... 
|
|
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #27 : 02 Августа 2012, 01:05:21 » |
|
Я уже много прочитал Ваших ответов,и везде Вы шутите. Он шутит?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #28 : 02 Августа 2012, 01:06:24 » |
|
Всё,обидели парня. А он всей душой....  ни разу...наставления просто на "путь истинный"  , не со зла, а напротив из самых лучших побуждений, с чего "улучшайзинг " надо начинать то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #29 : 02 Августа 2012, 01:08:50 » |
|
побывал в машине шефа. почему бы и нет. музыка на руле,подъемники стекол на руле,,включение подогревом сидений и то на руле. Только ушатаешься их подключать. Проводочками? Через реле? Шины (которые электрические - наборы проводов) тянуть? Сращивать всё это? Если не на руле, а на колонке, то она хотя бы неподвижная (не крутится)... и всё равно ушатаешься. А карб - это более дельно. Тем много. А ещё про тормоза есть масса тем. В общем - была бы шея, а хомут найдётся. 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|