Романов
|
 |
« Ответ #30 : 02 Августа 2012, 01:10:51 » |
|
Только ушатаешься их подключать. Проводочками? Ой, проблем-то. Если брать руль с кнопками так и ответную часть этих проводочков. Вот во что по деньгам все это встанет.. ЗЫ А, вообще, забавно: если это не делалось ранее - колхозинг, если делалось - в поиск... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 01:12:32 от Романов »
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #31 : 02 Августа 2012, 01:14:09 » |
|
Только ушатаешься их подключать. Проводочками? Через реле? Шины (которые электрические - наборы проводов) тянуть? Сращивать всё это? Если не на руле, а на колонке, то она хотя бы неподвижная (не крутится)... и всё равно ушатаешься. А карб - это более дельно. Тем много. А ещё про тормоза есть масса тем. В общем - была бы шея, а хомут найдётся.   + немного грубо, но коротко и по делу!
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #32 : 02 Августа 2012, 01:34:36 » |
|
2 ТС зы. "колхозинг" - это не "обидное прозвище", это доработки самостоятельно "огрехов" конструкторов и разработчиков которые не учли потребности "конкретного потребителя" или просто в чем то "просчитались", ежели это все исполняется "специализированой фирмой" , то оно и обзывается ужо - "Тюнинг"  "
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 01:35:23 от Korshunov »
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #33 : 02 Августа 2012, 01:38:36 » |
|
ежели это все исполняется "специализированой фирмой" , то оно и обзывается ужо - "Тюнинг" Ух ты... А можно пару адресов фирм которые "тюнят" Ежей? Мне вот б/бак бы оттюнить, а то придется сдаваться "колхозной" фирме "Ю&Ж" 
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #34 : 02 Августа 2012, 01:51:13 » |
|
... это доработки самостоятельно...
 ну а "Ю&Ж" , также как и ДС это - "последний оплот"! 
|
|
|
|
|
|
|
Атаман ТС
Редкий гость

Карма +29/-0
Воронежская область.Борисоглебск ИЖ 2126 двигатель УЗАМ 2003год
|
 |
« Ответ #35 : 02 Августа 2012, 06:18:58 » |
|
Доброе время суток Господа. почитал коменты и улыбка до ушей. Хотя только спросил делал ли кто ранее и подойдет ли по диаметру на Вал. а тут уже и в космос полетел. Лично мое мнение ,я не считаю за тюнинг всякие побрякушки которые по навесят на авто , крылья ,бампера и т.д а потом не проедешь по нашим дорогам. Но всегда уважаю тех кто делает в салоне и под капотом. Смотрел у парня видеоролик ,там рассказывается про мастера с америки ,который на свалках собирает машины и восстанавливает,вот там у него тюнинг.Внешность оригинал а внутри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказка. у нас, же, посмотрел фотки. простите но из всех фото что на форуме только 1-2 машины по внешнему виду+++10балов. остальное все как у всех. а вот внутри машины ,не одной которая захватила бы дух. Но это лично мой вкус. С уважением
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #36 : 02 Августа 2012, 06:53:29 » |
|
В Оде есть что улучшать помимо салона. После ПМСМ решения проблем с тормозами (в любом случае), ходовой и мотором (если имеются), а также проводкой. Ну когда ездовые качества машины придут поближе к норме, уже приступать к салону. И ни в коем случае не наоборот. ,там рассказывается про мастера с америки ,который на свалках собирает машины и восстанавливает,вот там у него тюнинг. Где бы найти такую свалку.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +873/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #37 : 02 Августа 2012, 08:55:54 » |
|
Для того, чтобы прилаживать руль с управлением, надо, чтобы было чем управлять. Для этого надо поставить много чего- подогрев зеркал, электростеклоподъемники, автоматику фар, подогрев сидений и прочие прибамбасы. В основном электрические. А для этого надо провести профработы с геной, проводкой, ЧЯ, разгрузить замок и продумать проводку для всех бебехов. Я у себя сделал автоматику фар, подогрев зеркал и воткнул в бортовую сеть блок питания под USB- вроде не так много, а всю голову сломал.... А как появятся девайсы- будешь продумывать систему управления. И советую помимо управления на руле дублировать все управление кнопочками- иногда выручает...
|
|
|
|
|
|
|
Атаман ТС
Редкий гость

Карма +29/-0
|
 |
« Ответ #38 : 02 Августа 2012, 10:12:46 » |
|
Струня Спасибо за реальный совет. FGH к сожалению у нас таких свалок действительно нет,а у кого валяются запчасти так цену просят как за новую деталь. Вчера подъехал к одному ,стоит Ежик в хлам разбитый. спросил подкрылок правый(на рынке отдельно не продают)так он попросил 500р,а на рынке пара 350р.вот и потюненгуй потом с такими ценами. Сегодня объездил весь город еле нашел крышку на бензобак с ключом. оригинальную решетку радиатора так и не нашел. С уважением.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +873/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #39 : 02 Августа 2012, 10:37:18 » |
|
Спасибо за реальный совет Все схемы в соответствующих разделах. Если интересно, могу сбросить схемы того, что у меня сделано.
|
|
|
|
|
|
|
Атаман ТС
Редкий гость

Карма +29/-0
|
 |
« Ответ #40 : 02 Августа 2012, 10:40:16 » |
|
Струня Конечно все интересно. кстати Калуга мне понравилась. месяц назад у Вас был.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #41 : 02 Августа 2012, 12:16:37 » |
|
Сегодня объездил весь город еле нашел крышку на бензобак с ключом. оригинальную решетку радиатора так и не нашел. С уважением. ты списик составь того,что необходимо в первую очередь. я загляну в магазин(есть пока у нас ещё в области такой)и соорентирую тебя по ценам и по наличии. а если устроит,то и буду *подбрасывать*,ездить придётся частенько через тебя.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Атаман ТС
Редкий гость

Карма +29/-0
|
 |
« Ответ #42 : 02 Августа 2012, 14:09:17 » |
|
ты списик составь того,что необходимо в первую очередь. Как заедешь в гости так вместе глянем. Вроде как передний бампер не родной,решетка сломана,не достал пока бесконтактное зажигание,карб под вопросом в общем все потом на месте обговорим.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #43 : 02 Августа 2012, 14:14:10 » |
|
движок москвичовский? поеду я теперь на присягу к сыну 7го сентября(а до этого у меня получается передышка).
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Атаман ТС
Редкий гость

Карма +29/-0
|
 |
« Ответ #44 : 02 Августа 2012, 14:19:03 » |
|
(УЗАМ) ИЖ2126