tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #30 : 01 Августа 2012, 18:19:49 » |
|
Вот, учитесь, как надо Ага, это я видел. Дезигнер, так надо?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #31 : 01 Августа 2012, 18:23:36 » |
|
Ну, остальное в бане почти стандартно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 09:25:57 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #32 : 01 Августа 2012, 18:25:30 » |
|
еще
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 09:26:16 от tix »
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #33 : 01 Августа 2012, 18:28:02 » |
|
Что нужно, что бы владеть таким участком с прудиком?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #34 : 01 Августа 2012, 18:28:07 » |
|
напоследок.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 09:26:34 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #35 : 01 Августа 2012, 18:29:16 » |
|
последние.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 09:26:51 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #36 : 01 Августа 2012, 18:34:36 » |
|
что бы владеть таким участком с прудиком? Не знаю, я не знаком с хозяевами. Там с прудиком интересно получилось. Вообще это не пруд, это озеро, оно в стороны далеко идет, мне сказали. Это озеро было очень сильно захламлено и загажено окрестными пейзанами. Он его долго чистил, очень, и дорого. Вычистил, запустил туда карпов. Тогда пришли пейзане и сказали - мы же всегда в нем купались! Тогда он на том берегу оборудовал пляж - грибки, лавочки, надпись -Пляж! В короткое время все было сломано и сожжено. Сейчас иногда приезжают дети купаться на великах, сам видел, и пейзане под покровом ночи пытаются рыбачить. Классовую ненависть у нас не остановить!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #37 : 01 Августа 2012, 18:39:13 » |
|
просто обо обругать Могу не просто) Ладно уж. Не сочетают в интерьере натуральные материалы (бревно, пусть и оцилиндрованное, доска, камень) с белым пластиком, блестящим металлом и т.п. А если да, то это очень высокая квалификация и именно игра на контрастах. В бане накой хрен цоколь плиткой обложили, а? Природного камня не смогли достать? Почему гофра криво положена? Городские двери в доме, гостиная2.JPG вообще дверь как из вестибюля метро. Лениво дальше колотить. Эклектика это, граждане, без обид. В этот дом напихано всего случайного, видимо, от прежних представлений о бохатой жизни. И вышло село Степанчиково.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #38 : 01 Августа 2012, 18:42:45 » |
|
О вкусах спорить бессмысленно. Поэтому предлагаю мольбертами друг друга не бить. Я все никак не могу слово правильное вспомнить. Когда что-то делается под нечто стариное, но при этом выглядит явным новоделом... Не знаю, я не знаком с хозяевами. Там с прудиком интересно получилось. Вообще это не пруд, это озеро, оно в стороны далеко идет, мне сказали. Это озеро было очень сильно захламлено и загажено окрестными пейзанами. Он его долго чистил, очень, и дорого. Вычистил, запустил туда карпов. Тогда пришли пейзане и сказали - мы же всегда в нем купались! Тогда он на том берегу оборудовал пляж - грибки, лавочки, надпись -Пляж! В короткое время все было сломано и сожжено. Сейчас иногда приезжают дети купаться на великах, сам видел, и пейзане под покровом ночи пытаются рыбачить. Классовую ненависть у нас не остановить!
К воде нельзя доступ закрывать, не положено. Право на "ломать и гадить", тоже давно надо закрепить в Конституции, как неотъемлимую часть русских традиций. А всякого покушающегося на данное право клеймить вражьим агентом.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 18:43:48 от Casper »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #39 : 01 Августа 2012, 18:46:43 » |
|
К воде нельзя доступ закрывать С того берега подход свободный, говорю же, когда я кидался с ревом с мостков после парной, на том берегу дети купались. И с опаской на меня поглядывали - типа, атомоход в тумане...(с).
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #40 : 01 Августа 2012, 18:47:56 » |
|
Ну теперь точно с вилами и факелами ночью придут.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #41 : 01 Августа 2012, 18:49:17 » |
|
Могу не просто) Ну, для меня это совсем несущественно. Для меня главное - функциональность. Парная дает отличный пар, в озеро я могу кинуться, в гостиной валяться перед ящиком...А такие тонкости я не замечаю даже...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #42 : 01 Августа 2012, 18:50:24 » |
|
ночью придут А Джульбарс на что?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #43 : 01 Августа 2012, 18:51:02 » |
|
На мой взгляд не уютно совсем, но если ТС говорит что хозяева там редко бывают, оно и понятно, не обжито еще. Но хотя если есть деньги на такой участок, то и внутри можно покрасивше обустроить, ну это мое мнение. Цветов побольше, мебель поуютнее и тд.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #44 : 01 Августа 2012, 18:51:35 » |
|
Классовую ненависть у нас не остановить! А он точно ничего плохого не делал? А то вот как бывает: http://kp.ru/daily/25913/2867417/
|
|
|
|
|
|
|
|